Итак, полуфинальный матчи перенесены на завтра!!! У вас еще есть время сделать прогнозы!! Напоминаю, что матч Осака-Мертенс не состоится, так как Осака по моему мнению, сделала очень верное решение, она снялась с матча из-за нового дела с темнокожим парнем, в которого полицейские выстрелили семь раз. И матчи тоже перенесены из-за расистского скандала.
Она еще вроде как уже официально отказалась от участия в ЮС Опен и если тут согласилась доиграть думаю скорее из уважения к сопернице то там уже точно не сыграет раз так решила
Лёшич, у меня их песни ( если ты про это) никогда не ассоциировались с теннисом. В основном всё-таки с биатлоном, реже с лыжными гонками, ещё реже с паралимпийским спортом в целом.
Лёшич, у меня их песни ( если ты про это) никогда не ассоциировались с теннисом. В основном всё-таки с биатлоном, реже с лыжными гонками, ещё реже с паралимпийским спортом в целом.
Я смотрел женский матч теннис аи там Я сошла с ума на английском играла) Класс!
Японская теннисистка Наоми Осака сообщила, что не примет участия в финале турнира в Нью-Йорке из-за травмы.
«Жаль, что мне приходится сняться из-за травмы. Вчера в тай-брейке второго сета я потянула подколенное сухожилие. За ночь оно не восстановилось, как я надеялась. Это была эмоциональная неделя, и я хочу поблагодарить всех за поддержку», — приводятся слова Осаки в официальном твиттере турнира.
В финале Осака должна была сыграть с Викторией Азаренко. Таким образом, белорусская теннисистка стала чемпионкой.
Поздравляем Беларусь и Викторию Азаренко с победой!
Победителям этапа становиться шесть человек, они угадали точный исход матча Джокович Раонич 2-1, второе и третье места заняли девять человек, они угадали исход 2-0. Очков не получает только TARAS12345
Победителям этапа становиться шесть человек, они угадали точный исход матча Джокович Раонич 2-1, второе и третье места заняли девять человек, они угадали исход 2-0. Очков не получает только TARAS12345
От себя лично хотело бы:
1. Поздравить всех, кто попал в ТОП-3 турнира и особенно, конечно, победителя
2. Сказать СПАСИБО всем участникам этого теннисного действа, которых в итоге набралось 25 человек
3. Выразить слова благодарность соведущему турнира Лёшич, без него многого бы просто не было, включая сам турнир