Seiner/Сейнер, ты б ещё меня спросил))) Учитывая, что это Шлем да ещё и американский/заокеанский, то он не в нашей юрисдикции, так сказать. Поэтому теребите/пинайте своего мэтра, который Юкк
Сань, не смешно это. Турнир через три дня, а у нас ни гу-гу... Я бы уже и сам открыл, если бы не нахватался турниров, как собака блох. Да и не у компа я до 31-го. Так что организовывайтесь с Лёшичем и запускайте турнир, пока командарма нет. Да - и командник же тоже надо.
Сань, не смешно это. Турнир через три дня, а у нас ни гу-гу... Я бы уже и сам открыл, если бы не нахватался турниров, как собака блох. Да и не у компа я до 31-го. Так что организовывайтесь с Лёшичем и запускайте турнир, пока командарма нет. Да - и командник же тоже надо.
а я и не смеюсь. Шлемы проводит исключительно Юкк. Или же его команда, которую лично он выбирает. Отдельно за себя скажу: я не буду вести ЮС ОПЕН: он ночной/поздневечерний. Мне такой график не очень удобен. С Юкком это, кстати, неоднократно обсуждалось.
Так что, в данном случае я, если что и буду делать, то исключительно как игрок.
Оля,закинь мне сетки плиз как обычно в личку,я с утра распишу и открою скрипт и сделаю анонсы.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Да - и командник же тоже надо.
Командник наверное не успеем собрать? Может составить команды из Автсрилиан опен? Ну если оба играют на ЮС? LioMart, Саня,Лёшич,Аня,Оли - а потом я попрошу вас дальнейшую сетку по продвижению набирать самим и результаты ставить,потому что я в понедельник уеду на 3-4 дня и буду вообще без интернета и вдали от короновирусных сограждан.Сможете?
Юкк, чуть выше почитать слабо? Я вести ЮС ОПЕН НЕ БУДУ, НЕ МОГУ. Если что есть у меня причины и это даже обсуждалось, при чём не один раз. Надеюсь, теперь понятно. Спасибо, желаю удачи
Я не знаю, смогу ли. Это же ночью матчи. Утром некогда даже результаты выставлять. Если ты на 1/64 матчи выставишь, попробую потом сориентироваться. Думаю, Лешич не откажется вести (или Аня), а я на подхвате у них буду. ))
А команды, мне кажется, можно успеть. Все-таки еще три дня. Теннис не самый популярный вид спорта, а любители должны быть наготове всегда))
Оля,закинь мне сетки плиз как обычно в личку,я с утра распишу и открою скрипт и сделаю анонсы.
Командник наверное не успеем собрать? Может составить команды из Автсрилиан опен? Ну если оба играют на ЮС? LioMart, Саня,Лёшич,Аня,Оли - а потом я попрошу вас дальнейшую сетку по продвижению набирать самим и результаты ставить,потому что я в понедельник уеду на 3-4 дня и буду вообще без интернета и вдали от короновирусных сограждан.Сможете?
Я думаю я все смогу)))хахахах...у меня вечера свободные)
Я не знаю, смогу ли. Это же ночью матчи. Утром некогда даже результаты выставлять. Если ты на 1/64 матчи выставишь, попробую потом сориентироваться. Думаю, Лешич не откажется вести (или Аня), а я на подхвате у них буду. ))
А команды, мне кажется, можно успеть. Все-таки еще три дня. Теннис не самый популярный вид спорта, а любители должны быть наготове всегда))
Я думаю я смогу выставлять ага) Пусть первые игры тогда выставит Юкк, а потом я на подхвате)))
WTA хочет провести итоговый в 2020-м. Турнир может пройти в Праге или на Гавайях
WTA хочет провести итоговый в 2020-м. Турнир может пройти в Праге или на Гавайях
Руководство WTA рассматривает возможность проведения итогового турнира в 2020 году, пишет Бен Ротенберг со ссылкой на эфир Tennis Channel.
WTA рассматривает заявки на проведение турнира, интерес проявили Прага и Гавайи. Ожидается, что официально решение будет объявлено до окончания «Ролан Гаррос», который завершится 11 октября.
Финалистка US Open Виктория Азаренко, проигравшая во втором круге Открытого чемпионата Франции, поделилась инсайдом о ходе переговоров.
«Не уверена, что было какое-то официальное объявление, но я уже составила план действий. Раз официальной информации еще не было, значит, мы вернемся к этому позже. Наверное, такие новости не должны исходить от меня, но я могу сказать, что сезон для меня еще не завершился».
Напомним, изначально планировалось, что турнир пройдет в Шэньчжэне, но Главное управление спорта КНР запретило проведение на территории страны всех международных соревнований до конца года.
aleshon_ru, в этом турнире, в Круизе, вроде только Шлемы и ОИ, если будет турнир. В остальном, конечно, как захочет Юкк. Но я б не стал мешать финал со Шлемами, ибо финал он вроде как и более скоротечен, матчей меньше.