Ну до основного сюрприза ещё время есть)) А завтра будет предварительный выстрел.
Как же ты можешь заинтриговать
Ты ,Юра, сейчас скажи лучше,как мы поступим с прогнозом на ГП сегодня?А то я то поставил,а остальные против.Хотя по правилам я и успел.
Ты ,Юра, сейчас скажи лучше,как мы поступим с прогнозом на ГП сегодня?
Если по справедливости,то надо оставлять старые прогнозы,потому что ,если хоть один человек не в равных условиях,это уже немного несправедливо.А у нас Лёшич ещё утром предупредил,что вечером будет на ДР.Так что давайте оставим старые прогнозы.Хотя в Лозанне вы бы свою "корову","велосипед" и т.д.отстояли.)Но посмотрим,масстарт-это всё фигня.))
Если по справедливости,то надо оставлять старые прогнозы,потому что ,если хоть один человек не в равных условиях,это уже немного несправедливо.А у нас Лёшич ещё утром предупредил,что вечером будет на ДР.Так что давайте оставим старые прогнозы.Хотя в Лозанне вы бы свою "корову","велосипед" и т.д.отстояли.)Но посмотрим,масстарт-это всё фигня.))
ну ок)))))) в Лозанну подавати не будемо)))))))):handshake:
ну ок)))))) в Лозанну подавати не будемо)))))))):handshake:
Это,однозначно! Поэтому огромная просьба к вам, Юрий(вынужден перейти на официальный язык),как к администратору сайта удалить к чертям мой прогноз(тем более он единичен вообще)
Зачем? Увидим потом,как вы с Игорем способны ли вносить коррективы по ходу гонки? То есть, кто из вас хороший тренер)) Разыграем среди вас статуэтку "ОСКАР Пихлер"))