Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
ТП "NBA / НБА- 2020">турниры прогнозистов Баскетбол. НБА (Обсуждение)
Юкк 06:20 24.08.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
К сожалению мои слова оказались ошибочные ((, и поэтому хотел бы спросить есть ли возможность снять команду Румба с командных соревнований, то есть с таблицы
Есть такая возможность. Просто команда убирается,а игроки остается в самостоятельном плаванье. Оля и Саня знают как это сделать.

Кстати,и два негра снимите тоже. Мы приняли решение в связи с неудовлетворительными результатами.
Ответ
LioMart 07:15 24.08.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Оля и Саня знают как это сделать
интересно откуда? Лично у меня ещё никто с дистанции не сбегал/сходил
Ответ
LioMart 07:38 24.08.2020
Баянист, а вообще можно узнать зачем этот финт? И в реальных соревнованиях, конечно, бывает из-за проблем команды сходят. Но с рейтингов их ведь не убирают. И да: чего это вдруг ты решил сдаться без борьбы? Вроде, это вовсе не твой стиль всегда был.
Ответ
Баянист 07:38 24.08.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Лично у меня ещё никто с дистанции не сбегал/сходил
Кстати у меня также впервые когда я прошу удалить команду, были , кстати именно в баскетболе когда игра не очень клеилась, но зная что в команде играл до завершения.
Здесь не пойму, человек с таким рвением так искал команду, я даже удивлялся такому рвению, и поэтому и предложил именно ради его участия в команднике, и что получилось в итоге, из четырех игровых дня , два игровых дня уже пропущено, то есть полноценно игрок сыграл лишь в первый игровой день, кстати после этого дня команда очень уверенно и с отрывом лидировала, потом второ
Ответ
LioMart 07:40 24.08.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кстати,и два негра снимите тоже. Мы приняли решение в связи с неудовлетворительными результатами.
это что такое происходит? То у Барсика через тур чудишь "я схожу ой, нет, я передумал", то здесь
Ответ
Баянист 07:41 24.08.2020
потом второй игровой день пропуск, третий игровой день, как бы нарошно все прогнозы были наоборот, почти все нули, четвертый игровой день снова пропуск.....
Ответ
Баянист 07:43 24.08.2020
Цитата:
Баянист, а вообще можно узнать зачем этот финт? И в реальных соревнованиях, конечно, бывает из-за проблем команды сходят. Но с рейтингов их ведь не убирают. И да: чего это вдруг ты решил сдаться без борьбы? Вроде, это вовсе не твой стиль всегда был.
Да, вот именно не мой стиль, у меня существует уважение к командам, а выше мной сказанном, это уже не команда, и лучше играть в одиночке.
Ответ
LioMart 07:45 24.08.2020
Баянист, дорогой, человек-новичок на сайте. Ещё многого не знает пока/не умеет. Вот и всё. Возможно, у него просто проблемы технические с нюансами наших скриптов. Я с ним щас в футболе играю: прогнозист класс, результат. Но уже с парочкой пропусков.
Ответ
Баянист 07:50 24.08.2020
Цитата:
Баянист, дорогой, человек-новичок на сайте. Ещё многого не знает пока/не умеет. Вот и всё. Возможно, у него просто проблемы технические с нюансами наших скриптов. Я с ним щас в футболе играю: прогнозист класс, результат. Но уже с парочкой пропусков.
Я также когда -то был новичком, все мы были когда-то новичками, кстати я так понимаю что в прогнозированиях он не новичок, и сориентироватся можна как говорится за две минуты,
Ответ
LioMart 07:55 24.08.2020
Баянист, точно не передумаешь?( Если я щас команду уберу, то обратной дороги нет
Ответ
Баянист 07:57 24.08.2020
Цитата:
Баянист, точно не передумаешь?( Если я щас команду уберу, то обратной дороги нет
Точно не передумаю, даже при любых чудесах......)) я не пожалею
Ответ
LioMart 08:04 24.08.2020
Баянист, тогда желаю УДАЧИ. Жаль, конечно, терять таких игроков. Если что, то в личном первенстве ты бьёшься пока за подиум, так что не уходи далеко и ещё раз УСПЕХОВ
Ответ
Баянист 08:13 24.08.2020
Цитата:
Баянист, тогда желаю УДАЧИ. Жаль, конечно, терять таких игроков. Если что, то в личном первенстве ты бьёшься пока за подиум, так что не уходи далеко и ещё раз УСПЕХОВ
В личном я продолжаю играть, постараюсь навязать борьбу.......
Ответ
LioMart 08:33 24.08.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
так он два раза играется 23 и 24

надо счет убрать за 24е
что тут у Вас творится вообще? Массовый сход команд впервые за всю историю сайта да ещё и что-то с резами оказывается 24-го ж матча ещё не было. Как убрать тогда его итоги?
Ответ
LioMart 08:38 24.08.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Матч Оклахома -Хьюстон надо бы снять
Это ещё зачем снимать несостоявшийся матч? Который ещё только будет сегодня вечером?
Ответ
LioMart 08:43 24.08.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
На скрипте перепутались даты матчей Юта-Денвер с Оклахома -Хьюстон, поэтому столько пропусков прогнозов на матч Оклахома-Хьюстон.
Стоп.
Оклахома играет 22 и 24. на 22-е много пропусков нет. 24-е только сегодня и матч не прошёл ещё. Юта-Денвер вчера есть пропуски, но их число вроде не критично и я не вижу оснований снять матч.
Ответ
LioMart 13:45 24.08.2020
Клуб НБА Бостон Селтикс выиграл все четыре игры в серии 1/8 плей-офф 2020 года и стал одним из первых четвертьфиналистов турнира. Компанию Бостону в четвертьфинале составит клуб Торонто Рэпторс, который также не испытал никаких проблем в 1/8, завершив серию 4-0.
Первый матч четвертьфинальной серии Бостон-Торонто планируется вечером 27 августа.

Напомню, вчера, в заключительной игре 1/8 НБА Рэпторс набрали 150 очков, опередив соперников на целых 28 очков!!!
Ответ
aleshon_ru 13:52 24.08.2020
Такой счет войдет в книгу рекордов Гиннеса как самый крупный счет в баскетболе на официальных матчах.
Ответ
Юкк 03:57 25.08.2020
Цитата:
это что такое происходит? То у Барсика через тур чудишь "я схожу ой, нет, я передумал", то здесь
Та ничего не происходит. У Сейнера непошло,он расхотел. А я тур пропустил и слетел вниз. Смысла таким образом нету. А плестись в конце,это не в негритянских правилах.
Ответ
LioMart 05:43 25.08.2020
рад, что не играю с Сейнером в таком случае.
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up