LioMart, Саша, объединяться не будем. Будем искать четвертого игрока. Я так поняла, alegem пока не играет, а 100000 к нам присоединится.
Ну ничего страшного наверное. Аня - игрок надёжный, в хоккее ориентируется неплохо на всех уровнях. Про второго, увы, не знаю ничего, хоть мы и играли вместе в паре турниров и играет вроде неплохо.
Короче говоря, будем пытаться рвать и нести "Форчёкингу" третье "золото".
Кстати, а командник-то с сегодня? Или с новой стадии?
14 игроков не поставили на вчерашний матч. Команды я сформировал. Ниже выложу списки и кто пропустил вчерашний матч. А также список игроков без команд. Пишите им,делайте замены. После второго матча,если не будет подвижек,я сам доукомплетую команды как получится.
Ночной матч принес неожиданный результат,у нас только 1 человек его угадал,да и то исход. Поэтому никто ничего не потерял,по сути,но сегодня уже надо не прощёлкать
Юкк, а я за них и не решаю как бы. И вообще ничего не решаю в итоге) Я, правда, вообще не пойму: а чего Вы в силу кризиса команды на двойки не разбили?
Ракета не может взлетететь на всю высоту! Помогу набрать скорость! Удачи!
Спасибо за помощь,Семен Маркович,но РАКЕТА еще попытается сегодня взлететь,бортинженеру допустившему ошибку-по вайберу вынесено строгое предупреждение!
Сколько моих друзей,остались вне игры.Заявляем свою команду.
Боди-чек
1.VIVA-Ашдод-Israel
2.olegshm-Бат-Ям-Israel
3.fildeger-Олег Федюнин-Благовещенск
4.digor -Игорь Дегтярев-Подмосковье
По возможности пересчитать вчерашний тур! Спасибо!