Так: итого до старта менее 7 часов. Команды Барс не обнаружено на скрипте. Впрочем, под каким-либо другим названием её тоже нет. В чём дело-то? Что-то не так?
VIVA, Семён Маркович, дорогой, а может мы сами и решим как-то этот вопрос? Или Вы тоже с нами играть будете?
Во-первых, Барс (именно в таком написании) нигде не используется. А то, что кто-то использует это в качестве названия турнира, так это совсем другое. Да,это очень спортивное название (на вскидку АК Барс сразу вспоминается и частично моя любимейшая Барселона - спортивный гранд, главные звёзды испанского футбола). Кстати, непосредственно барсов (животных) тоже люблю я. Они такие мужественные какие-то, грациозные, красивые... мудрые, мужественные, храбрые (последнее уже символы и личное восприятие)
Так: итого до старта менее 7 часов. Команды Барс не обнаружено на скрипте. Впрочем, под каким-либо другим названием её тоже нет. В чём дело-то? Что-то не так?
Да все так. Просто надо было еще по дольше с названием мозги пудрить.
А вот и смертелен. И даже очень ... Это видимость , что можно играть без 4-го
На длинном протяжении да,а на однодневном нет. Да и то,вон Ella и Короли футбола доигрывали Евролигу и КТП втроем. И золото получили. Конечно,если три игрока сильные,а 4-й лузер,и сильный пропускает,то это удар. А если все 4 примерно равные,то ничего страшного.
На длинном протяжении да,а на однодневном нет. Да и то,вон Ella и Короли футбола доигрывали Евролигу и КТП втроем. И золото получили. Конечно,если три игрока сильные,а 4-й лузер,и сильный пропускает,то это удар. А если все 4 примерно равные,то ничего страшного.
Мы играли весь турнир втроем . Юля Джу заняла 2-е в индивидуалке , Гена завершил близко к подиуму , я около 30-ки закончил - в команднике мы , по-моему , даже в "цветы" не попали . Вот так вот !)
зы Вику мы тогда ждали в команду до последнего ......................
Кстати, да - групповой турнир, а с ним и наш новый турнир начнется уже очень скоро, так что создавайте новые команды, пока есть время. Это в основном касается безкомандных игроков.