На одной реакции не выедешь. Прыгучести - ноль, он просто вытягивает руки и валится как мешок, не отрывая ног от земли. Любой удар не по центру - все, жопа. Эх, вспоминаю, как летали от девятки до девятки Яшин или Витя Чанов... А это чудо даже мяч от ворот ввести не в состоянии - обязательно в ближайшего соперника попадет...
А второй гол? Дёрнулся на выход, передумал, вернулся. Если Шева его в сборную поставит, то будет засада.
Друзья!
Завершился наш турнир "ЛИГА Европы 2019-2020" Плей-офф.
Спасибо всем за участие в турнире!
Подведение итогов оформим в соответствующей теме: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=29710
Ставил на победу Севильи 2-1 а в итоге на скрипте наоборот. Тут только 2 варианта: либо на скрипте меняли изначальный вариант расположения команд, либо какой-то сбой. И хотя на результат команды ( и тем более мой) не влияет, все равно... "абыдна да".
Ставил на победу Севильи 2-1 а в итоге на скрипте наоборот. Тут только 2 варианта: либо на скрипте меняли изначальный вариант расположения команд, либо какой-то сбой. И хотя на результат команды ( и тем более мой) не влияет, все равно... "абыдна да".
Подтверждаю - у Вити стояло 2:1 на Севилью, я проверял прогнозы сокомандников. Странно, что так получилось... Тем не менее поздравляю свою команду с золотым окончанием ЛЕ! А Дядю Мишу даже дважды!! Особая благодарность Вите за то, что вернулся и доиграл с нами этот победный сезон, перед тем, как повесить бутсы на гвоздь! Удачи тебе!
Так же мои поздравления всем призерам этого непростого сезона!
ПыСы: награды обязуюсь вручить уже во вторник-среду, вместе с ЛЧ.