Участники завершающегося сезона, которые не заявлены в командах.
Есть с кем договариваться.
Надо писать: создам команду, приму участие в команде или отвечать на приглашения.
Одна игра квалификации Лиги Чемпионов не состоиться из-за коронавируса.
Матч предварительного раунда квалификации футбольной Лиги чемпионов между клубами "Дрита" (Косово) и "Линфилд" (Северная Ирландия) не состоится из-за коронавируса в косовской команде, сообщает пресс-служба УЕФА.
Встреча должна была пройти 11 августа в Ньоне (Швейцария). Косовская команда была помещена на карантин после того, как второй ее игрок сдал положительный тест на коронавирус.
Решение о судьбе матча примет контрольно-дисциплинарный орган УЕФА в соответствии с особыми правилами проведения матчей квалификационного этапа в условиях COVID-19.
Seiner/Сейнер, так назвались бы тогда сразу ФК Факел. Очень по футбольному. Для оригинальности можно даже Ъ добавить
Мы так и назвались. Прикол в том, что когда в Англии один раз играл воронежский Факел,то на стадионе запретили на табло писать их название, как матерное. Вот ради этого прикола так сказать,наша команда и будет всех факать.
26 декабря 2001
Футбольный клуб "Факел" переименовали из-за непристойной транскрипции названия
как выяснилось, зарубежные СМИ, отслеживающие игры в российском высшем дивизионе, английскую транскрипцию названия клуба - Fuckel - меняют на недвусмысленную Voronezh. Поэтому попечительский совет клуба единогласно проголосовал за изменение названия,
Коммерсантъ (Воронеж) №210 от 18.11.2003
Как вчера рассказал корреспонденту „Ъ“ Аркадий Можаитов, перед клубом он ставит две задачи – привлечение на футбол болельщиков и возвращение воронежской команды в первый дивизион в ближайшем футбольном сезоне. При этом он отметил, что в следующем году клуб вновь будет называться "Факел". Кроме того, господин Можаитов планирует назначить нового тренера (сейчас воронежских футболистов тренирует Эдуард Малофеев). Кто станет новым тренером "Факела", пока не решено.
Сегодня.
Тренер «Факела» извинился за первый тайм матча с «Балтикой»
Владимир Бесчастных попросил у болельщиков прощения за то, что в первые 45 минут у команды «вообще ничего не получилось»Тренер «Факела» Владимир Бесчастных извинился перед болельщиками за первый тайм матча с калининградской «Балтикой». Встреча в рамках третьего тура первенства ФНЛ прошла 12 августа в Воронеже и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.
Единственный мяч встречи на свой счет записал Аллеф Андраде. После этой игры «Факел» расположился на 18-й позиции из 22 в таблице ФНЛ. «Балтика» благодаря победе вышла на 3-е место.
— Хочу извиниться перед болельщиками за первый тайм, потому что у нас вообще ничего не получилось. Во втором тайме, со всеми нашими ошибками, команда побежала, играла агрессивно. Второй тайм, я думаю, болельщикам понравился, хоть мы и проиграли, — сказал Владимир Бесчастных.
Добавим, что «Факел» проиграл второй матч подряд. 8 августа футболисты воронежского клуба уступили «Краснодару-2» в гостях в матче второго тура ФНЛ со счетом 1:3.
Олег Шамаилов(olegshm)-очень ответственный товарищ я его пригласил на форум.Для него это дебют! Живет в г.Бат-Ям-Израиль.Нас страну представляют четверо игроков-dimondino-rumkot-olegshm-VIVA.Прошу любить и жаловать!
P.S-Олег решил сыграть в четырех турнирах-хоккей-баскетбол и командном турнире КЕЧ и КК.Удачи!
четверых представлять не нужно, хотя, подозреваю и Вам, и остальным, есть много чего интересного рассказать. Читал когда Ваше, Семён Маркович, интервью, это вообще пушка. У Вас там мемуары случайно не планируются?
Ну, а про двух новичков, думаю, если б они о себе чего тут поведали, то поиск команды для них пошёл бы активнее