Да, мы прогнозим саму гонку. А на других сайтах пускай голова болит хоть до первой практики.
я о другом - ты уверен что Юкк внёс Хильдебрана?
А пусть и гонку прогнозим, но некоторые как Дядя Миша любят ставить заранее и потом забыть о прогнозе, кто то уезжает и потом не будет интернета и может остаться в прогнозе без Хильдебрана и потом справедливо возмущаться что не все в равных условиях и давайте влообще отменим гонку.
Поэтому если сами ведущие в спячке то пусть их будет 25.
Ну или как вариант - турнир не проводить вовсе.
Сергулис, отстань ты уже от Франциски Хильдебранд. Тута Хюлькенберг ездит.
Все под контролем, просто надо было удостовериться точно, что будет ездить Нико а не Перес. И он уже доступен для прогноза.
Перес убран из списков для прогноза на гонку, но он пока есть в прогнозах у двух человек: LioMart и Maksim46. Я надеюсь, они поменяют сами, но Юкк должен решить, что делать если не поменяют. Или может в правилах это есть?
Сергулис, отстань ты уже от Франциски Хильдебранд. Тута Хюлькенберг ездит.
Все под контролем, просто надо было удостовериться точно, что будет ездить Нико а не Перес. И он уже доступен для прогноза.
Не отстану!
Ты говоришь что и тут 15 ведущих.
И внёс не Юкк, а с подачи Юриса (как ты его обозвал 15-ым ведущим).
Я уверен что если бы никто тут ничего не написал, то бы Юкк и не шелохнулся бы.
А некоторые как я говорю не могут всегда быть на связи и тем более в выходные....
Не отстану!
Ты говоришь что и тут 15 ведущих.
И внёс не Юкк, а с подачи Юриса (как ты его обозвал 15-ым ведущим).
Я уверен что если бы никто тут ничего не написал, то бы Юкк и не шелохнулся бы.
А некоторые как я говорю не могут всегда быть на связи и тем более в выходные....
Серега, хватит бузить! Тебе одного Юкка было всегда мало, теперь есть трое ведущих на всякий пожарный, но тебе все неймется. Лично я держал на контроле ситуацию с Пересом, не надо бежать впереди паровоза. И дедлайн правильный я поставил вчера утром, странно, что ты не заметил.
Не переводи стрелки и не сталкивай лбами людей, я никого конкретно не имел в виду. Хочешь 15 ведущих? Не вопрос. Только потом ты будешь искать крайнего, если кто то что случайно удалит или еще какую хрень упорит. Мало было примеров на других скриптах? Или напомнить?
Перес убран из списков для прогноза на гонку, но он пока есть в прогнозах у двух человек: LioMart и Maksim46. Я надеюсь, они поменяют сами, но Юкк должен решить, что делать если не поменяют. Или может в правилах это есть?
Остался один.
Сейчас позвоню Максу, чтобы поменял.
Он уезжал на юг, ставил заранее.