Да имеют место, Юкк. И что теперь каждый новый сезон будут формироваться новые составы команд?
Не знаю. Но вот например по Евролиге я вижу что у тебя просто бешанный тандем с Ella с Олей. А вот на лиге я не помню, ты с Сейнером играл? Это я к тому, что если футбольные тандемы складываются, то я бы их играл вотвсем футболе.
Не знаю. Но вот например по Евролиге я вижу что у тебя просто бешанный тандем с Ella с Олей. А вот на лиге я не помню, ты с Сейнером играл? Это я к тому, что если футбольные тандемы складываются, то я бы их играл вотвсем футболе.
И что теперь каждый новый сезон будут формироваться новые составы команд?
А почему нет? Старый состав из года в год иногда и приедается, кому то и свежую кровь хочется влить. Просто, я думаю, делать это нужно цивилизованно. Хотя бы для начала согласовывать контракты с потенциальными новичками в ЛС. Ну а потом уже выносить на суд божий.
А почему нет? Старый состав из года в год иногда и приедается, кому то и свежую кровь хочется влить. Просто, я думаю, делать это нужно цивилизованно. Хотя бы для начала согласовывать контракты с потенциальными новичками в ЛС. Ну а потом уже выносить на суд божий.
Вот и я об этом хотел сказать, а не быть поставленным
по факту. Сегодня играю здесь, завтра там
А почему нет? Старый состав из года в год иногда и приедается, кому то и свежую кровь хочется влить. )
А я думал Ари треплет , что её в лодочку подсадили , а оно вона оно как ... эээх , Валера , чтобы юнга стал матросом , его мало научить ставить паруса ...
А я думал Ари треплет , что её в лодочку подсадили , а оно вона оно как ... эээх , Валера , чтобы юнга стал матросом , его мало научить ставить паруса ...
Кхе, кхе... Ты это, Пираты Карибского моря смотрел? Там тоже кое-кого один раз взяли на борт, так она потом еще и капитаном Жемчужины стала.
Так если ваши Короли футбола тут не выступают, то идём к Юкку. Как раз одного не хватает. Ты игрок очень сильный. Тем более, что и Севас перешёл.
1. В ЛЧ и ЛЕ команда "Короли футбола" выступает в другом составе, там меня нет.
2. Ну раз решили с Севасом в турнирах ЛЧ и ЛЕ перейти в другие команды, то удачи вам.
Ramil! Мы с Севасом играем в паре и команднике не первый год.Он был капитаном команды Таврия в моем командном чемпионате VIVA-SUDOKU.Недавно выиграли парный турнир на Тоталзон.Удачи вам и здоровья!