И я в первую очередь поздравляю своих партнеров по команде - мы, как всегда, супер!!!
Всех обладателей весенних медалей тоже поздравляю!!!
Ну и с окончанием самого длинного евролигового сезона! До встречи осенью.
Всем спасибо за борьбу Сокомандникам по Зодиаку РЕСПЕКТИЩЕ Всех с окончанием сезона
Пы.Сы. Если бы некоторые не провтыкали крайний тур, то была бы медалька и в индивидуальном первенствн Ну, наверное, Анатолий (Yaguar) ее больше заслуживал
Друзья!
Турниром "С миру по нитке" мы завершили четвертый баскетбольный сезон 2019-2020.
В профили будут добавлены все награды, заработанные не посильным трудом.
Поздравляю победителей и призеров в личном и командном первенстве. Все "личники" и командные медали получили)
Толе спасибо за турнир, проведенный, как всегда, на отлично!
Жаль, что баскетбол закончился. Надеюсь, следующий сезон не за горами))
Анатолий, это все потому, что есть мотивация играть в Ваших интереснейших баскетбольных турнирах! Спасибо огромное за классную организацию!
Поздравляю всех призеров в личном и командном турнирах! Отдельное поздравления сокомандникам по "Квартету"!
Толя, так а что мешает учредить еще и приз "Лучшему игроку сезона"? Если мне не изменяет память, у тебя где то есть статистика по сезонам? Вот и награждать одного самого-самого за сезон, чтобы
[B][COLOR="Navy"][COLOR="Red"][SIZE="3"]Такого у нас не достигал еще ни кто.
Выиграл кубковый турнир!
Победа в "EUROLEAGUE BASKETBALL" Весна 2020 !
Еще одна победа в турнире "С миру по нитке"!
:
Запредельный результат!! Предлагаю вручить особенный золотой мяч с надписью Аn 2020. Ещё раз поздравляю! ( а на допинг проверяли на всякий случай?- шучу)))
Я тоже искренне рад за Сергея(Аn52),а так же за призеров обоих(даже трёх турниров).А мне надо тоже вручить какой нибудь приз наподобии "Золотой малины" или "Серебряной калоши",за то что пролидировав практически весь сезон Нитки скатиться до 5-го места(хотя хорошо что не деревянное место взял).На счёт Малин и калош я конечно же шучу.Всегда побеждает сильнейший,таковыми ребята и оказались.Респект им.А вот Валерия( Francecko T)прошу не забыть меня внести в списки 23 -х очковых(причем мой дубль за этап).Это и будет утешением для Дяди.)))Ну а призеров и особенно Сергея, на допинг все же не мешало бы проверить.И опять таки шучу.