У данных игроков,удалить прогноз,предупредить и выставить баранку!
А такое вообще возможно? В форумных турнирах подсчёт вручную и там ты можешь что угодно насчитать, пересчитать, учесть и вычесть. А на скрипте выйдет ли финт "пересчитать мать только у конкретных людей"?
Источник: Карпаты на этой неделе снимутся с чемпионата
Источник: Футбол Украины
Журналист Сергей Болотников на канале "ТаТоТаке" рассказал о непростом решении, которое примет на этой неделе президент львовских "Карпат" Олег Смалийчук.
- По моей информации, "Карпаты" на этой неделе снимутся с чемпионата Украины. У клуба пять миллионов долларов долгов. Ему не дают лицензию на следующий сезон. Дедлайн лицензирования во вторник. Где достаться пять миллионов - не известно. Все эти три недели, насколько мне известно, Олег Смалийчук находится в Украине и пытается встретиться с Коломойским, чтобы обговорить какую-нибудь стратегию клуба. Я так понимаю, он хотел бы, чтобы Коломойский погасил 50% этих долгов. Еще 50% он бы взял на себя и продолжил бы финансировать на 50% клуб. Это логично, потому что Коломойский владеет 50% клуба. Или, если Коломойский отказывается, то Смалийчук готов, как я понимаю, в рассрочку выкупить его долю, которая стоит 25 млн долларов. Не думаю, что у Олега Смалийчука есть такие деньги. Но, как минимум, он хотел поговорить об этом с Коломойским. Коломойский все это время "морозится" - Смалийчук за три недели так с ним и не встретился. И со стороны Коломойского эта встреча даже не планировалась. Поэтому Смалийчук вынужден пойти сейчас на такой шаг, потому что какой смысл доигрывать эти оставшиеся матчи, если команда все равно не получит лицензию на следующий сезон. Говорят, что "Карпаты" будут созданы вновь - будет новый клуб, который, возможно, начнет не с аматоров, а со второй или даже с первой лиги... У "Карпат" сейчас два владельца. Один ставит палки в колеса, другой старается что-то сделать и ему приходится идти на такой шаг. Если у кого-то есть лишние пять миллионов долларов, я думаю, что "Карпаты" не откажутся.
Карпаты заявили, что у них нет денег на поездку в Мариуполь
Источник: Футбол Украины
Львовские "Карпаты" подтвердили информацию о том, что команда не имеет средств для продолжения сезона. Трехнедельный выезд (а именно в гостях львовяне должны были сыграть свои поединки из-за эпидемиологической ситуации во Львове) обойдется почти в полтора миллиона гривен, сообщает официальный сайт ФК "Карпаты".
Как известно, владельцами клуба являются две иностранные компании - "Мендил Лимитед", которая с недавних пор принадлежит Олегу Смалийчуку, и "Крисал Холдингс", которая, согласно документам, принадлежит Кати Парпи.
- Олег Смалийчук длительное время находился в Киеве и пытался встретиться с представителями и владельцами компании "Крисал Холдингс", чтобы выкупить их долю клуба или договориться о совместном финансировании, - заявил исполнительный директор "Карпат" Ростислав Ящишин. - Насколько мне известно, встреча не состоялась. Также вторая сторона никак не реагировала на официальные письма от Олега Смалийчук с идентичными предложениями.
Не секрет, что у клуба были длительные финансовые трудности, мы год выживали без финансирования. Сейчас у "Карпат" буквально нет собственных ресурсов и резервов для продолжения жизнедеятельности, все возможные варианты исчерпаны. Необходима солидная дотация, ведь карантинные форс-мажоры никоим образом нельзя было предусмотреть при формировании и так урезанного и скромного бюджета.
После смены собственника компании "Мендил Лимитед", Олег Смалийчук прилетел во Львов и оперативно закрыл ряд проблемных вопросов. Сейчас долгов перед командой нет, более того, игроки получили материальное поощрение за проявленный характер во львовском дерби. Однако после отсутствия диалога с компанией "Крисал Холдингс", Олег Смалийчук сообщил мне, что имеет возможность финансировать клуб на свои 50%, поскольку является простым бизнесменом, а не олигархом. Соответственно, пока у нас нет возможности выехать на игру в Мариуполь. Очень надеюсь, что представители "Крисал Холдингс" наконец обратят внимание на нашу проблему и вступят в конструктивный переговорный процесс, - добавил Ящишин.
А такое вообще возможно? В форумных турнирах подсчёт вручную и там ты можешь что угодно насчитать, пересчитать, учесть и вычесть. А на скрипте выйдет ли финт "пересчитать мать только у конкретных людей"?
там их всего трое,так что пересчитать, при желании, можно
Ты кого имеешь в виду, царская твоя морда? Да, я в прошлом году в Формуле менял местами во время гонки пилотов сто раз, в зависимости от ситуации. И не скрывал этого, и сразу же попросил не учитывать мои показатели в турнире. Надо было один раз показательно сделать это, чтобы Юкк наконец то обратил внимание на дедлайны - они не первый сезон и не единожды стояли от фонаря. Yuris44, Юра, тебя, как ведущего, в данной ситуации обвинять рука не поднимается - ты просто физически не можешь уследить за дедлайнами матчей, которые во время этой гребаной чумы могут меняться аж бегом. Тем более в выходные, лучше проводить время с семьей, а не жить в обнимку с компом. Возможно кто то и видел изменения, и даже имел доступ к скрипту, но по какой то причине не сделал корректировку. Возможно. Но сейчас это уже не важно. Просто в таких ситуациях я бы посоветовал все же снимать матчи с линии, чтобы не будоражить народ. А особенно когда счет был неадекватный, и все таки кто то каким то образом сумел его угадать. Какие уж тут эксперты с выяснениями обстоятельств. Тем более Миша уже говорил, что это если и возможно, то очень-очень-очень хлопотно... Спасибо за внимание - я снова на Энфилд.
И главное счет 4-2 принес командам по 5 баллов,почему должны страдать другие команды? Если данный случай произошел на нашем форуме,все трое были забанены ,как миниум на три месяца!!
VIVA, моей команде он принёс бы 6 баллов, ну и что? Матч был открыт после дэдлайна, это снятие матча, о чём речь?!
Какой бан, ещё и на три месяца, вам самим не смешно?)))
Друзья! Матч Леванте - Бетис снят с линейки состоявшегося 18 тура в связи с неправильным дедлайном и возможностью ставить прогнозы после начала матча! Приношу свои извинения игрокам, которые честно недосчитались зачётных очков! Прошу модераторов, если такие ситуации будут случаться, сообщать мне на мессенджеры или же исправлять дедлайн самостоятельно!
Также огромная просьба к участникам играть честно и не пытаться менять прогнозы в случае неправильного дедлайна! Спасибо за понимание!
Джанлуиджи Буффон побил рекорд по количеству матчей в Серии А.
Голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон провел 648-й матч в чемпионате Италии. Поединок против Торино стал для вратаря рекордным и позволил превзойти по этому показателю Паоло Мальдини.
Буффон рассказал, до какого момента планирует выступать в профессиональном футболе.
"Мне пришлось долго ждать этого рекорда, но это не было проблемой. Я очень счастлив, хотя до сих пор не особо думал о рекорде.
Буду выступать до 43 лет. Но мне нужно следить за ситуацией, если что, я всегда готов уйти, если не будет хватать важного элемента - способности играть на топ-уровне.
Пока у меня будет мотивация и хорошая форма, я буду продолжать выступать, потому что только это приносит мне удовольствие", - цитирует слова Буффона портал Sky Sport Italia.