Испанцы очень часто меняют время начала матчей! Я стараюсь мониторить, но я могу и пропустить! Потому просьба ко всем, кто имеет доступ к скрипту футбола, если увидели неправильный дедлайн, без стеснение исправляйте! Или же пишите мне в Вайбер или Вацап! Спасибо за соучастие и понимание!
Испанцы очень часто меняют начало матчей! Я стараюсь мониторить, но я могу и пропустить! Потому просьба ко всем, кто имеет доступ к скрипту футбола, если увидели неправильный дедлайн, исправляйте! Или же пишите мне в Вайбер или Вацап! Спасибо за соучастие и понимание!
Мне в принципе все равно , ну так как бы для любопытства было интересно, менялись ли прогнозы после уже известного результата
Баянист, Игорь! Это может глянуть только Миша (m_kus), если не ошибаюсь...
Юра,по моему ты ошибаешься,или я что-то путаю. Миша может глянуть на Ф-1. Это точно. Тут мог смотреть Макс,а Миша,по-моему говорил,что это очень и очень трудно. Но я у него ещё раз спрошу сейчас в вайбере.И если он не сможет,то я думаю,что матч надо удалять,но это решать тебе. Счет 4-2 в таком матче спрогнозировать крайне сложно. Тем более,сколько у нас там 4 человека вроде? В 1 мяч я бы поверил,типа 1-0 или 2-1,а 4-2 это круто. Но надо у Миши спрсить для начала,сейчас напишу ему.
...И если он не сможет,то я думаю,что матч надо удалять,но это решать тебе. Счет 4-2 в таком матче спрогнозировать крайне сложно. Тем более,сколько у нас там 4 человека вроде?у.
Матч снят не будет, так как все трое сделавшие точный прогноз были последний раз на сайте за долго до его начала! Можете проверить! Да и ребята это надёжные, не думаю, что они будут мухлевать...
Матч снят не будет, так как все трое сделавшие точный прогноз были последний раз на сайте за долго до его начала! Можете проверить! Да и ребята это надёжные, не думаю, что они будут мухлевать...
поставить и угадать счет 4-2 - 99% нереально,
они как то просочились на сайт незаметно
Ну,это во-первых данные о их визите на форум,а не на скрипт. На скрипте своя кухня,которая с форумной разная. Кроме того,если в кабинете поставить себе статус невидимка,то ты отображаться не будешь.Но Миша сказал,что вечером посмотрит. Будем ждать.
Я не спорю. Но во избежание домыслов надо заключение эксперта))
Не знаю стоит ли дальше рассуждать, мне то все равно, команда ни за что не борется, мне до тройки далеко, но в нашем мире все может быть, наверно действительно нужно подождать мнение эксперта. Действительно респект игрокам, которые склонны к прогнозам на мелкие счета, типа 1-0, ну максимум 2-1, и на победу в один мяч, а здесь рискнули и оп, 4-2
Не знаю стоит ли дальше рассуждать, мне то все равно, команда ни за что не борется, мне до тройки далеко, но в нашем мире все может быть, наверно действительно нужно подождать мнение эксперта.
Тут даже не в именах дело,даже если бы и я угадал,то надо проверять эксперту,чтобы люди знали,что у нас тут не самотёк,а всё под контролем.))