Yaguar, Ттоля,а когда ты планируешь последний тур в Евролиге? После праздников? А то я может буду без инета на даче. Или если можно,то выложи его сегодня.
Yaguar, Ттоля,а когда ты планируешь последний тур в Евролиге? После праздников? А то я может буду без инета на даче. Или если можно,то выложи его сегодня.
Не раньше 1июля.
Там еще испанская плей офф добавится.
Подберем интересные, не проходные матчи.
Тупо валяться, гм,интересно. Скинь потом фотку когда будешь валяться тупо и фотку, когда будешь валяться умно. А мы сравним. А куда, на Туреччину? Не жарко?
Francesko T, Не, спасибо, но я в этом году готовлюсь последовать примеру Конюхова и выехать на неделю с палаткой на Бирючий. В середине июля, когда погода устаканиться. Вот на эти праздники хочу на даче палатку посмотреть, вспомнить как она раскладывается, у меня с кухней и коридором, двойная. Да всякие стулья, примусы подаставать. Я с палаткой последний раз ездил в 2010 году. В Крым, в Судакском районе.
я в этом году готовлюсь последовать примеру Конюхова и выехать на неделю с палаткой на Бирючий.
Тоже неплохо. Но я так задолбался с этой работой на карантине, что палатку поставить сил уже не хватит. Хочу просто ничего не делать и ни о чем не думать. Хоть недельку.
Но я так задолбался с этой работой на карантине, что палатку поставить сил уже не хватит.
Так ты ж палатку наверное неправильно ставишь? Вот тебе пошаговая инструкция:
1)Надо приехать на место,
2)на капоте разложить сальцо с часнычком.
3)Налить 50 грамм,тяпнуть. Закусить
4)Сходить помочить ноги в море-пару минут.Подышать полной грудью морской воздух.
5)вернуться и сразу же тяпнуть ещё 50 грамм.Закусить
6)Достать и развернуть палатку(не устанавливая)
7)Почесать башку и жоп.Подышать полной грудью морской воздух.
8) Налить ещё 50 грамм. Тяпнуть.
9) Хорошо закусить
10) Силы появились. Можно ставить палатку.
Важное уточнение. После 150 ставить палатку обязательно под песню Дети капитана Гранта. Кто весел, тот смеётся, кто хочет тот добьётся, кто ищет тот всегда нальёт!
Военные собираются на рыбалку.
Генерал спрашивает.
-Товарищ лейтенант, вы у нас самый молодой. Сколько водки будем брать на человека?
- По 5 бутылок товарищ генерал.
- Не годится, по пять уже брали и в итоге замполит пропал.
Товарищ капитан, а вы как думаете?
- Надо по четыре брать.
- Тоже не пойдет, брали уже и удочки потеряли.
Товарищ майор, ну вам уж опыта не занимать, ваше мнение?
- Думаю по три и хватит.
- Тоже было и потом автобус не нашли.
Все задумались.
И тут генерал всех успокоил.
- Так. Берем по 10 бутылок на рыло, замполита оставляем в части, удочки не берем и из автобуса не выходим.