Здоровья, счастья, успехов в работе и не только. Пусть удача и успех сопровождают вас во всем, за что вы беретесь. Хорошего настроения и веселого праздника.
Сегун Саша и An Сергей, мои поздравления!
Будьте здоровыми и богатыми на хороших друзей, интересных впечатлений и просто радостных моментов в жизни. Хотела подарить вам корзину черешни, но вся помёрзла у Юкка.)
Значит витаминизируйтесь соками и другими напитками.)
Александра и Сергея с Днем Рождения!
Александру желаю скорейшего начало велоспорта! Сергей пусть тоже присоединяется к велопрогнозированию!
Обоим здоровья, берегите руки, особеннно пальцы, особенно средние! А если не дай бог что, то сразу бегите в травпукт, а не как я .......
Клуб IBU от всей души поздравляет Сергея(An-52) с ЮБИЛЕЕМ!!!
Сорок пять – юбилей важный, символическая черта золотой середины жизни. Накоплен важный опыт, расставлены жизненные приоритеты, и с ценным багажом в сердце и душе ты пойдешь по жизни дальше. Ведь впереди – так много желанного, еще не достигнутого и не сбывшегося, такого интересного и нужного. Так желаем душой не стареть, из каждой жизненной ситуации выходить победителем, и с верой, надеждой, любовью воспринимать каждый поворот Судьбы. А рядом всегда будут те, кто искренне тебя любит и желает сегодня счастья, здоровья, оптимизма от каждого дня, мира в семье и гармонии в душе. Дари свое тепло любящим тебя и будь ярким примером любимчика Фортуны.
Юбилей всегда волшебным,
Праздничным бывает днём.
С нежным трепетом душевным,
Мы года считаем в нём.
Ты, Сергей не огорчайся,
Что прибавлен жизни год.
Веселей всем улыбайся,
С радостью встречай восход.
Счастья искренне желаем,
Силы, воли, красоты.
Тост за цели предлагаем,
За чудесные мечты.
Пусть богатство будет в доме,
Ты нажил его сполна,
И любовь в большом объёме,
Выпей по судьбе до дна.
Тоже как и мне паспорт менять?
А что ещё нужно менять из-за паспорта? Наверно документ на приватизационную квартиру, понятное дело на работе сообщить, при первом посещении банков и других учреждений где ваши старые данные....
А ещё что???
Petrovich, подскажи нам наш старый (прости опытный и мудрый) друг ;-)
Друзья, спасибо огромное за поздравления!!! Очень трогательно и приятно
И кончено не могу не присоединиться к поздравлениям в адрес Александра! С Днем Рождения, Александр!!! Хочу пожелать тебе быть богатым на друзей, близких и просто хороших людей в твоей жизни!!!
P.S. Серега, Сергулис тебя с прошедшим, я, как всегда, пропустил это событие всех тебе благ, и не ломай больше ничего в своем организме!
Вот эта, что на фото? Сложно поверить, что она на такое способна.)))
Последний раз громко ДЛЯ ВСЕХ
Зубы мы собакам никогда не чистили...
Зимой ветеринар посоветовал купить спрей Зубастик и прыскать в пасть и полчаса не давать пить. Со слюной разойдётся и попадёт часть на зубы...
Мы так делали обоим несколько раз...
И 5 мая часов в 18-00 аккурат перед вечерней прогулкой мы решили Крошику опять повторить. Я присел на корточки и его поставил хвостом к себе и придерживал сзади голову, а жена прыснула спреем. И как то неудачно сложилось, то ли внос попала, то ли на вдохе, то ли он алергик...
Одним словом он стал падать, обмочился сильно, я испугался что как Иржик язык заглотнёт и с обеих сторон руками полез придерживать язык... А тут у него мышечным спазм и он непроизвольно со всей силы сжал челюсть.... Всё так быстро произошло..... Через минуту он отошёл.
Я дурак не поехал в травпукт, под струёй воды сполоскнул, перекись водорода и пластырь...
попала инфекция и потом нагноение.......
Друзья, спасибо огромное за поздравления!!! Очень трогательно и приятно
И кончено не могу не присоединиться к поздравлениям в адрес Александра! С Днем Рождения, Александр!!! Хочу пожелать тебе быть богатым на друзей, близких и просто хороших людей в твоей жизни!!!
Всем спасибо громаднейшее за поздравления! Самый лучший день!
Сергея отдельно поздравляю(немного с опозданием)!
Наконец то ты стал взрослым человеком, паспорт получишь новый!
Элис, Sava, это вы какого Тараса-шахматиста сегодня поздравляете? Я что то пропустил? Вроде сегодня высвечивает ДР у Тараса, который вообще ни в одном турнире не засветился...
Кстати, восполняю пробел, и поздравляю с прошедшими An-52 и Сегун 8492! Здоровья и удачи вам, ребята!!!
Элис, Sava, это вы какого Тараса-шахматиста сегодня поздравляете? Я что то пропустил? Вроде сегодня высвечивает ДР у Тараса, который вообще ни в одном турнире не засветился...
Но ничего,еще засветится и этот Тарас в наших турнирах ))
Не забирать же нам с Элис свои поздравления обратно!