Кроме того мы имеем желание потягаться с командой Сатира-мы с ним отыграли два турнира и думаю-это будет весело.Обязательное условие-кто будет ниже-оба игрока поздравляют с победой выигравших персонально.
Бачу всі завізували твою пропозицію.
Я так само підтримую.
Мое предложение ,продлить заявки команд до начала второго тура!! Каково ваше мнение?Думаю турнир от этого, только выиграет!Надо идти на командный рекорд!!
Сорян конечно, но для меня странным выглядит отсутствие прогнозов от постоянных участников футбольных турниров . Это и Палыч (дед-53) , БатиГол, Вася (Ювентус), Евгений (егк 1), Вовандос и Петрович, наконец. Турнир - то общается быть супер захватывающим и интересным!)
Может они конечно и не знают о турнире, а может и каникулы взяли ......
Мое предложение ,продлить заявки команд до начала второго тура!! Каково ваше мнение?Думаю турнир от этого, только выиграет!Надо идти на командный рекорд!!
В своих турнирах я всегда даю время до начала второго тура,чтобы у игроков после первого тура была возможность посмотреть на таблицу,поискать свободных игроков,списаться и организовать команду. Я всегда так делаю.
В своих турнирах я всегда даю время до начала второго тура,чтобы у игроков после первого тура была возможность посмотреть на таблицу,поискать свободных игроков,списаться и организовать команду. Я всегда так делаю.
Только толку от этого практически нет о чём я и написал. Я бы ничего продлять не стал. Но решать, безусловно, Ане.
Ко всем: может бы всё же хватит уже посторонних обсуждений в теме формирования команд?
По свободным агентам -хорошо знаком! Валерий из Сыктывкара(играли в одной команде,когда в составе были трое и выигрывали чемпионство! fildeger из Благовещенска болельщик Спартака,опытный прогнозист,играем не первый год на одном форуме! Удачи новому тандему! Только переговорил с Валерием по пелефону он в курсе дела,сейчас на работе!