Боря,с днём Рождения! Желаю самого главного- больше не попадать во всякие лечебные заведения,то бишь здоровья,здоровья и ещё раз здоровья! Пусть планы сбываются,а в жизни всё складывается удачно! Подниму за тебя стопочку!
Клуб IBU от всей души поздравляет Николая (НИКОЛ@Й) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть будет больше в твоей жизни всего невероятного, удивительного и прекрасного! Пусть тебя всегда греет чувство любви, а близкие будут надежной опорой в жизни.Безграничного тебе счастья, несгибаемого здоровья, удачи и осуществления абсолютно всех желаний! Оставайся добрым, позитивным, обаятельным и прекрасным человеком!
Николай, в твой День рождения,
Пожелать мы все хотим,
Больше было, чтоб везенья,
Чтоб был Господом храним!
Не печалься, что уходят,
Твои годы на совсем,
Ты прекраснейший мужчина,
Это нам известно всем.
Рады, что с тобой знакомы,
Никогда не подведешь,
Руку помощи протянешь,
Тучи в небе разведешь.
Счастья, радости, достатка,
Пусть исполнятся мечты,
Будет пусть в судьбе все гладко,
Лучше всех на свете ты.
Пусть сегодняшний день пройдет безмерно ярко и незабываемо, пусть подарки будут оригинальными, а улыбки искренними! Живи легко, твори, мечтай и пусть в твоей жизни всего хорошего будет только через край! И самое главное - будь здоров!!!
[/URL] Команда Гвардия поздравляет Гвардейца НИКОЛАЯс ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем счастья и удачи, и лет земных счастливого течения, здоровья и благополучия в твой светлый праздник — День Рождения!
Клуб IBU от всей души поздравляет Семёна Марковича (VIVA) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Жизнь как скоростной поезд – летит на всех парах! Вот уже и Ваш день рождения! Пусть все изменения в жизни будут только к изменениями к лучшему! Оставайтесь всегда энергичным, любящим жизнь человеком. Пусть судьба щедро наградит Вас за все Ваши старания, пусть все дела заканчиваются успешно! И главное несгибаемого здоровья, удачи и осуществления абсолютно всех желаний!
Мы искренне, Семен, Вас поздравляем
В прекрасный праздник Вашего рождения!
Пускай надежда Вас не покидает,
Здоровье станет крепче и терпение!
Успех возьмёт пусть жизнь в своё правление,
Даря свои подарки Вам и счастье!
Любовь хранит пусть каждое мгновение,
Что не постигло в жизни Вас ненастье!
Юрий, привет. И в какие это были годы? Учился или работал?
Я сам учился в ГИИВТ с 83 по 90 г.г. с учетом 2-х лет в армии
Я в Нижний уехал в 1993 году. Сразу после института. Бизнес пытались организовать. Жил постоянно в Советском районе. На Ванеева квартиру снимали,а потом возле Нагорного универсама.Из Москвы тягали товары и по магазинам развозили.Ну и из Мелитополя тоже возили. Так что постоянно я там прожил полноценных 8 лет)). А потом наездами аж до 2008 года. Привезли из Мелитополя запчасти,отдали по фирмам с отсрочкой на пару недель и сидим ждем. Последний раз был ещё в 2011 году. На канатке с Верхне Волжской набережной уже не успел покататься. В Кстово был кучу раз. Так что я там в курсе дел. Очень хочется приехать. И в Макарьевский и в Дивеево.Да и вообще,мне город очень нравится,но вот никак не получается, сразу после Евро у нас,в конце 2012 года как начался бардак,так этому не видно конца.((
Я в Нижний уехал в 1993 году. Сразу после института. Бизнес пытались организовать. Жил постоянно в Советском районе. На Ванеева квартиру снимали,а потом возле Нагорного универсама.Из Москвы тягали товары и по магазинам развозили.Ну и из Мелитополя тоже возили. Так что постоянно я там прожил полноценных 8 лет)). А потом наездами аж до 2008 года. Привезли из Мелитополя запчасти,отдали по фирмам с отсрочкой на пару недель и сидим ждем. Последний раз был ещё в 2011 году. На канатке с Верхне Волжской набережной уже не успел покататься. В Кстово был кучу раз. Так что я там в курсе дел. Очень хочется приехать. И в Макарьевский и в Дивеево.Да и вообще,мне город очень нравится,но вот никак не получается, сразу после Евро у нас,в конце 2012 года как начался бардак,так этому не видно конца.((
Как говорится - будешь в наших краях, будем рады увидеться и не только
Семен Маркович,с Днем рождения!!! Здоровья, любви, мира, улыбок, удачи, благополучия. Мечты пусть исполняются, а жизнь будет долгой и полной красочных, запоминающихся моментов!!!
О! С днём рождения, Семён Маркович!!! Крепкого здоровья, долгих лет счастливой насыщенной жизни: радуйте нас и всех кто Вас окружает и, конечно, радуйтесь сами.
Поздравляю, Семён Маркович,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!. От души желаю жить с юмором и абсолютным чувством уверенности в себе, каждый день посвящать только тому, что интересно и тем, кто по-настоящему дорог. Желаю блестящих успехов, достойных побед, высоких полётов. Будьте здоровы, Семён Маркович, любимы и счастливы.