Если наш дорогой Юкк желает сам заняться организацией, регламентом, призами и подсчётом очков, то я только ЗА.
А вот фиг вам.Я только занимался правилами(вернее обьединил твои и Алика) и организацией и сбором людей.) Призы-это кто что сможет.Вот от меня велосипед,от тебя корова,может и другие что выставят.А вот подсчётом голосов и обьявдение победителя-прошу заняться тебя этим.
А вот фиг вам.Я только занимался правилами(вернее обьединил твои и Алика)
Вопрос: А зачем ты их объединил-то? Из них надо было выбрать что-то одно, или на самом деле сделать два отдельных турнира с разной системой подсчёта результатов. А так чепуха какая-то получилась. Шестёрку угадать трудно будет? Ой ли. А вот что может быть трудно, так это угадать в такой "разношерстной" компании победителя.
Цитата:
Сообщение от ЮКК
Призы-это кто что сможет.Вот от меня велосипед,от тебя корова,может и другие что выставят..
))) Как вариант для приза кубок какой в профиль. А вот за "изготовление" это ты у нас ответственный.
Цитата:
Сообщение от ЮКК
А вот подсчётом голосов и обьявдение победителя-прошу заняться тебя этим.
Ещё бы знать что именно подвергается подсчёту. Вот я предлагал окончательные прогнозы мне в личку кидать, а то мы тут прогнозы обсуждением зафлудим.
Так победит всё равно только одна пара)))
Так что поогнозировали бы одну пару только, а очки получали бы за её позицию на финише: за первое место 10, далее -1 за каждый пункт.
Я и не собирался говорить тебе ничего, ты у нас вообще-то действующий чемпион РГ. Просто интересно, зачем тебе уже сейчас понадобилось спрогнозировать обе гонки.
да ну....я даже не помню результатов прошлой РГ (я о прогнозах) =))
прогноз зделал, так как не знаю ли я буду иметь возможность это зделать потом
Вот я предлагал окончательные прогнозы мне в личку кидать, а то мы тут прогнозы обсуждением зафлудим.
Так можно флудить здесь , а прогнозы выложить в другой ветке. Я же не увижу у тебя в личке , что там Барсик напргнозировал. Это же какой стресс для меня.
Приветствую !
Все мирдверьмячите
Где там идейный вдохновитель делся?
Давай составы сюда и правила подсчета
А опосля уже и градусники доставайте на контрольный замер
ПРАВИЛА Biathlon Prognosis Christmas Challenge 2013
1.Подача заявок производится в данной 28-го декабря.
Форма заявки свободная.
2. Составление прогноза
Прогноз составляется в соответствии со "старт-листами" из данной темы на последнюю часть гонки ( гонка преследования)
По желанию участника допускается прогноз на первую часть гонки (масс-старт)
3. Система начисления очков
1.Угаданный победитель-10 баллов (БОНУС).
2.Любое другое точно угаданное место в ТОП-6-3 балла.
3.Любое попадание в 6-ку,кроме точного места-1 балл.
4. .Точно угаданные 2 и 3 место -3 балла.
5. Окончательные варианты прогнозов скидываем в этой теме с пометкой, напримемер: Гонка преследования. Окончательный прогноз.
6. Места с 6 по 10:
точно угаданные по 2 балла