В группе С нас ждут матчи между сборными Нидерландов, Австрии, Украины. Еще один участник квартета определится через стыковые матчи в конце марта 2020 года. Где и когда сыграют команды в группе С?
Игры между четырьмя командами пройдут на двух стадионах — в Амстердаме на стадионе «Йохан Кройф Арена», а также в Бухаресте на «Национальном стадионе».
Игровые дни для команд группы С — 14, 18 и 22 июня. В плей-офф абсолютно точно пройдут две первые команды. Участие третьей сборной из группы С в плей-офф Евро-2020 будет определено на основании рейтинга сборных, занявших третье место.
Кто фаворит в группе С?
В этой группе букмекеры ставят на победу сборной Нидерландов. Эксперты букмекерской компании «1хCтавка» предлагают сделать ставку на победу команды Рональда Кумана с коэффициентом 1,5. Шансы украинской команды выйти в плей-офф с первого места оценены коэффициентом 4,5. Ниже всех оцениваются шансы сборной Австрии — на выход Das Team можно поставить за 6.
Какая из команд выйдет в плей-офф из группы С?
Эксперты букмекерской конторы «1хCтавка» практически не сомневаются, что голландцы выйдут из группы в плей-офф. На это событие можно поставить с коэффициентом 1,05. Если же вы считаете, что оранжевые провалятся и не пройдут дальше первой стадии, то можно сделать ставку на этот исход за 12,00.
Примерно одинаковые шансы на выход из группы у сборных Украины и Австрии. На то, что подопечные Андрея Шевченко пройдут дальше, можно поставить с коэффициентом 1,25. У австрийцев шансы чуть ниже и оценены коэффициентом 1,40.
Сборная Нидерландов
Голландцы уже истосковались по большим победам. На Евро-2008 оранжевые лихо вышли в плей-офф из «группы смерти» с итальянцами, французами и румынами, победив во всех трех матчах со счетом 9:1, но в четвертьфинале неожиданно оступились на сборной России. Через четыре года — в 2012 — сборная также попала в «группу смерти», но выйти из нее не смогла — все три матча были проиграны. На Евро-2016 голландцы вообще не поехали — впервые за 14 лет.
На Евро-2020 сборная Нидерландов едет с особыми надеждами. Во главе стоит Рональд Куман, самый результативный защитник в истории мирового футбола, а также уже успевший потренировать и в Англии, и в Испании и даже Португалии. Капитаном команды является один из лучших защитников мира Вирджил Ван Дейк, а конструирует игру новобранец «Барселоны» Френки де Йонг. В распоряжении у Кумана еще как минимум 5 талантливых и молодых игроков, от которых на Евро-2020 ждут больших побед. Куман побеждать на Евро умеет.
Сборная Украины
Это удивительно, но на прошлом Евро украинцы также играли в группе С. Тот чемпионат для команды завершился большой неудачей. Украины не сумели набрать ни одного очка, проиграв все три встречи. Более того — в трех матчах команда не смогла даже забить. Украинцы были признаны худшей командой Евро-2016. Выводы были сделаны мгновенно — команду возглавил Андрей Шевченко, который и повезет украинцев на Евро-2020.
Отбор подопечные Шевченко прошли великолепно. Попав в одну группу с португальцами, сборная Украины сумела выйти в финальную стадию с первого места. В двух встречах с Роналду и Ко украинцы набрали 4 очка, сыграв сначала вничью (0:0), а затем и выиграв 2:1, играя в меньшинстве.
Думаю, на Евро-2020 украинская команда едет с большими надеждами, а уверенная игра таких футболистов в европейских чемпионатах, как Руслан Малиновский, говорит о серьезных планах команды. Я бы взял ставку на то, что сборная Украины выйдет из группы со второго места за 2,5.
Сборная Австрии
Австрийцы всего лишь дважды участвовали в финальной стадии чемпионатов Европы, поэтому Евро-2020 станет для них третьим шансом громко заявить о себе на международной арене.
Думаю, что команда Франко Фоды мальчиком для битья в группе С, конечно, не будет, но на что-то большее, чем выход в плей-офф, на мой взгляд, вряд ли сможет претендовать. Большая часть футболистов из сборной играет в Бундеслиге, но выделить кого-то, кроме Давида Алабы, который проводит в «Баварии» не самый яркий сезон, я не могу.
Сборная Австрия — это такая рабочая надежная лошадка, но таких ярких исполнителей, как у сборных Нидерландов и Украины, у них нет. Арнаутович, как мне кажется, свои лучшие матчи уже сыграл. Алаба не впечатляет в этом сезоне, а кто еще есть в распоряжении у Фоды?
На мой взгляд, ставка на то, что сборная Австрии не выйдет из группы за 3,00, — это отличный вариант.
Нидерланды — Украина: команды обменяются голами
Стартовая для двух команд встреча на групповой стадии Евро-2020 состоится 14 июня в Амстердаме на стадионе «Йохан Кройфф Арена». В этой игре я поставлю на обмен голами.
Ставки на исходы
Букмекеры в этой встрече видят в качестве фаворита сборную Нидерландов. Так, на победу голландцев, которые по статистике в четырех последних финальных этапах Евро лишь однажды проиграли стартовую встречу, можно поставить за 1,56.
На победу украинцев идет более вкусный коэффициент — 6,35. Команда из Украины лишь дважды играла в финальной стадии Евро и в одном из матчей на старте выиграла. Во встрече против сборной Швеции (2:1) победу принес нынешний главный тренер команды — Андрей Шевченко, оформив дубль. Как будет на этот раз?
Ставки на форы
В этой встрече не думаю, что у одной из команд будет настолько тотальное преимущество, чтобы рекомендовать линию на форы. Так, победа сборной Нидерландов в два мяча идет в линии букмекера всего за 1,95. Победа украинской команды с форой (-1) даже букмекерам кажется фантастической — коэффициент 14.
Ставки на тоталы
Для двух команд это будет первая встреча на групповой стадии. И в стартовой встрече всегда очень сложно предположить, как пойдет игра. Вполне может быть, что команды решат сыграть в атаку. А может и выберут оборонительную тактику.
Букмекеры также выставляют примерно одинаковые коэффициенты на букмекерский «верх» и «низ». ТБ 2,5 можно взять за 1,944, ТМ 2,5 идет за 1,955.
Наша ставка
В этой встрече я выбрал ставку на обмен голами за 2,05. Обе сборные на отборочной стадии к Евро-2020 прилично забивали (украинцы в 8 играх 17 мячей, голландцы — 24). И поэтому я думаю, что команды вряд ли изменять своему стилю в финале Евро.
сборными Нидерландов и Австрии пройдет 18 июня в Амстердаме. В этом матче я поставлю на победу домашней команды.
Ставки на исходы
Как и в матче против украинцев, коэффициент на победу сборной Нидерландов не такой высокий — 1,54. Игра вновь пройдет в Амстердаме и это будет вторая встреча для подопечных Кумана на групповой стадии. Голландцы провели 16 матчей против австрийцев и в 9 из них одержали победу. Смогут ли «оранжевые» оформить десятую победу на Евро?
Победа сборной Австрии идет в линии за 6,4. Букмекеры считают, что австрийцы не смогут выйти в плей-офф. Сможет ли команда преподнести сюрприз и обыграть фаворита группы С?
Ставки на форы
Линия на форы выглядит привлекательно. Думаю, во второй встрече голландцы (и тем более вновь при своих болельщиках) выложатся на полную. Австрийцы не сильно впечатляют, поэтому победа Нидерландов с форой (-1) за 1,85 выглядит очень привлекательно.
Победу сборной Австрии с разницей в два мяча можно взять в линии за 13,5.
Ставки на тоталы
Один из любимых счетов сборной Австрии в квалификации к Евро — это 0:1. Голландцы выглядят заметно сильнее, но все же букмекеры считают, что, скорее всего, в этой встрече будет низ. На ТМ 2,5 можно поставить за 2,07, букмекерский «верх» оценен в 1,84.
Наша ставка
В этой встрече я вижу победу сборной Нидерландов. Думаю, голландцы уже во втором матче на групповой стадии захотят снять вопросы о выходе в плей-офф и приложат максимум усилий, чтобы уверенно обыграть соперника. Беру победу подопечных Кумана с форой (-1).
сборные Украины и Австрии. В этой встрече я поставлю на «низ».
Ставки на исходы
В этом матче небольшое преимущество букмекеры отдают сборной Украины — на победу подопечных Шевченко можно поставить за 2,455. Их соперники — сборная Австрии — идет в линии за 3,104. Вероятность ничьи оценена аналитиками БК коэффициентом 3,36.
Между собой команды встречались всего дважды. Пока что на счету каждой из команд по одной победе. Кто выйдет вперед в личном противостоянии после этой встречи?
Ставки на форы
В этом матче букмекеры не ждут разгрома. На фору (-1) сборной Украины можно поставить за 3,94, а австрийцы идут в линии за фантастические 5,8.
Эти исходы я бы не рекомендовал к рассмотрению. У команд нет насколько глобального превосходства, поэтому в этом противостоянии, думаю, все решит один гол.
Ставки на тоталы
Это удивительно, но оба матча между Украиной и Австрией были верховыми — 2:1 и 3:2. Впрочем, это легко объяснить — встречи были товарищескими.
В этой игре букмекеры ставят на «низ». ТМ 2,5 гола можно взять за 1,74, а «верх» идет в линии БК за 2,23. На мой взгляд, ставка на «низ» — хороший вариант в этой встрече.
Наша ставка
Украинцы и австрийцы — главные соперники за место в плей-офф из группы С. Думаю, что голландцы выйдут из квартета на все 100%, а судьбу второй путевки решат украинцы и австрийцы. Вероятнее всего, исход этого матча будет решающим в этой битве, и поэтому моя ставка в этой встрече — ТМ 2,5 гола за 1,74.