А кто то у нас играл?
Там разные уровни....
1 БАЛБЕС легко обыгрываю.
2 Новичок обыгрываю или нужно быть очень сконцентрированым или 1-2 раза возвращать ход. Но можно и без перехаживаний
3 Любитель - без перехаживаний не обыгрывал пока ни разу.... С перехаживаниями обыгрывал...
Petrovich, попробуй так - не атакуй, а раставься и выжидай, ну и упрощай разменами. Он сам потом ошибку сделает. но потом и с лишней фигурой не так легко его дожать - граммотно защищается.
Любителя тоже переигрываю с возвратом, но сложнее.....
Вот думаю по какому пути идти?
1) следующий уровень с перестановкой,
2) с лёгкого, но без единого возврата,
3) начать играть на время.
Классная штука. Давно не играл...
Вначале тормозил, ошибки, времени мало, сейчас уже натренировался.
Вспоминаю лет 20-25 назад . Когда я совсем не играл блиц. И когда играл первые разы с часами по 5 минут, , то времени вечно не хватало, и зевал фигуру ходу на 5...
Потом всю лучше и лучше....
Потом ни одного зевка. Потом можешь себе позволить иногда подумать над ходом минуту...
Потом прикалывались и играли по 2 минуты на партию - фигуры вечно падают.....
Играл с Балбесом 2 игры на время по 5 минут + 1сек на ход
Обыграл 2 раза белыми и чёрными.
Я так понимаю это самый-самый-самый низкий уровень фактически для тех, кто играет очень плохо или вообще играть не умеет/учится. Твой же явно выше. Я тогда вообще не пойму чему ты тут радуешься? Тому, что обыграл заведомого аутсайдера? Кстати, чемпионом сайта-то ты у нас тоже на этом уровне стал? Или всё-таки нет?
Я так понимаю это самый-самый-самый низкий уровень фактически для тех, кто играет очень плохо или вообще играть не умеет/учится. Твой же явно выше. Я тогда вообще не пойму чему ты тут радуешься? Тому, что обыграл заведомого аутсайдера? Кстати, чемпионом сайта-то ты у нас тоже на этом уровне стал? Или всё-таки нет?
Сейчас и 2 уровень Новичка обыграл за 5 минут без перехаживаний и белыми и чёрными.
А чтобы понять что за уровень - сам сыграй хоть 1 партию и потом напиши.
Я не столько радуюсь, сколько пытаюсь поддержать тему и спровацировать кого-нибудь сыграть со мной.
Чемпионом прошлой недели я стал не с ПК, а в матче до 3 побед с Петровичем
Сергулис, сам сыграй? Я не умею играть, по сути. Когда-то пытался да терпенья так и не хватает. А уж играть с тобой это я вообще не рискну. Как собственно и с другим любым игроком. Уж слишком уровень велик.
Я не столько радуюсь, сколько пытаюсь поддержать тему и спровацировать кого-нибудь сыграть со мной.
Мы с Мишей (МКус) как раз и делали этот скрипт,чтобы в первую очередь тебе поднять настроение)) Ну и я запущу теннис и футбол и с понедельника подтянусь. Вон вижу Сейнер готов,я ему позвоню потом.Миша тоже будет играть,так что с понедельника плюс/минус турнир заварганим. Может потом и станет традиционным. Надо Элис подтянуть. Иж вон писала,что в шахматы играет дома. Так что забацаем.
Мы с Мишей (МКус) как раз и делали этот скрипт,чтобы в первую очередь тебе поднять настроение)) Ну и я запущу теннис и футбол и с понедельника подтянусь. Вон вижу Сейнер готов,я ему позвоню потом.Миша тоже будет играть,так что с понедельника плюс/минус турнир заварганим. Может потом и станет традиционным. Надо Элис подтянуть. Иж вон писала,что в шахматы играет дома. Так что забацаем.
Забабахать легко - ещё проще прое.....шить..
Почему не сыграть или тут с пк или с человеком размяться?
Если сразу турнир, то точно у многих будут проблемы - как ходить, время тикает......
у меня будут однозначно.Ибо я играть, по сути, не умею и помню/знаю лишь, что "конь ходит буквой ГЭ" и " пешка и ладья ходят по прямой" Только я факт играть не стану. Не готов я к такому просто напросто. А так какие проблемы-то? Всё прописано в инструкции. Так только правила прописать самого турнира, сетку какую нарисовать. А чтоб дело пошло, то я б учредил какой призовой, пусть даже чисто символический. Или другой какой приз типа киноподборки от Юкка, сборника любимых рецептов от Дяди Миши, или чего ещё в этом роде.