Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Виртуальный Роллан Гаррос играем?
Да 12 60.00%
Нет 8 40.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
ТЕННИСНЫЙ КРУИЗ «GRAND SLAM»>ТП № 1. Australian Open. Правила. Обсуждение.
Bars 07:33 04.04.2020
Я не вижу смысла тратить время и труд именно на теннис.он и в реальных турнирах не ахти людей собирал....а подсчет будет более емким чем в кохее.думаю лучше отыграть какой нибудь командный вид спорта.
Ответ
LioMart 08:01 04.04.2020
Мой ответ - нет. Нужен более популярный массовый вид для таких экспериментов, как виртуальные турниры. А у нас это всё же не теннис, за вычетом пары турниров с количеством здесь не ахти. И это в реальных, куда как менее запутанных и невнятных.
Ответ
LioMart 08:09 04.04.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Есть идея провести через неделю виртуальный Роллан Гаррос.
Раз уж ты сам устроил тут опрос, то не надо удалять неугодные мнения))) Я абсолютно непротив виртуалки, хоть она мне, признаюсь, непонятна в том виде в каком его даёшь ты. НО
Уж если её проводить, то где-то в других более популярных местах. В таких видах спорта, как футбол, хоккей, баскет, гандбол, баскет, волейбол, футзал, кёрлинг
Ответ
Юкк 08:28 04.04.2020
Не, ну чемпионат Европы по футболу это по-любому играем, просто тогда если вместо тенниса, То его надо начинать сразу после хоккея. Я думал его на май, а сейчас что то другое, но если теннис не хотим, то надо стартовать раньше
Ответ
Юкк 08:32 04.04.2020
Bars, там времени будет уходить даже меньше чем в хоккее, ибо вариантов счета мало. Всех свести в одну таблицу рассовать по корзинам. А во второй таблице уже варианты счётов. Две цифры и все готово.
Ответ
LioMart 08:37 04.04.2020
Юкк, приплыли. На сайте до фига больше игр и турниров. Это не говоря уж о том, что всегда можно опробовать что-нибудь новенькое. И тут вдруг выясняется, что у нас вариантов только лишь два: либо теннис, либо футбол.
Ответ
Сергулис 09:36 04.04.2020
Юкк, ну в самом деле!!!!!!!
Кто будет вести и считать?
Если ты, то я категорически против.
Или я не видел и ты по Биатлону во всех играх подвёл итоги и выдал награды?
Этот чёртов вирус "дал такой шанс" на сайте разгрестись, подбить итоги, навести порядок в разделах, с ведущими.... В том же футболе сами ведущие недовольны что их много и недавно кто то что то сделал и так не нашли концы.... и мы так его бездарно используем ((((
Сёрега предлагал батл между сайтами в подкидного дурака, можно турнир по шахматам замутить, а теперь какой то теннис виртуальный......
Если другие будут вести, то ради бога........
Ответ
Sava 10:06 04.04.2020
На безрыбье и рак рыба.Я лично проголосовал ЗА.
Ответ
Юкк 14:01 04.04.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Этот чёртов вирус "дал такой шанс" на сайте разгрестись,
Пока я буду разгребать,люди поуходлят и потом забудут сюда дорогу,поэтому первоочередная задача чем-то занять и развлечь людей.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Если другие будут вести, то ради бога........
Что то я желающих кроме Барсика в упор не наблюдаю.
Ответ
Сергулис 14:19 04.04.2020
Юкк, делай как знаешь......
Я считаю что хотел уйти на карантин, тот уже ушёл. И кто захочет уйти, того ничем не удержишь....
Ответ
LioMart 15:13 04.04.2020
Цитата:
Что то я желающих кроме Барсика
дай ты людям отдохнуть хоть немного))) В кои-то веки выпал всем шанс такой отдохнуть и провести время с близкими. А ты тут опять хочешь, чтобы все пахали)))

Цитата:
люди поуходлят и п
они уже и без того поуходили. По традиции каждый год 75-90% пользователей сайтауходят "на паузу" И большинство из них всегда возвращается
Ответ
aleshon_ru 18:21 04.04.2020
А виртуальный чемпионат мира по фигурному катанию или по конькам нет желания прогнозить? А конькобежный спорт никто не прогнозил, нигде и никогда.
Ответ
LioMart 05:03 05.04.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
виртуальный чемпионат мира по фигурному катанию или по конькам нет желания прогнозить?
только лишь в том случае если его не будешь вести ты
Ответ
Sava 06:36 05.04.2020
Вот это да!Уже 7-7 по опросу!Мы сравняли счет!
Ответ
Юкк 06:52 05.04.2020
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Вот это да!Уже 7-7 по опросу!Мы сравняли счет!
Значит смотри. Я вижу,что человек 15-20 наберется играть полюбому. Я сейчас сделал регламент,который не будет забирать у меня мнго времени на обработку данных,кроме того,этот регламент будет предусматривать небольшие задачки в выставлении счета.То есть чтобы выставить точный счет-надо проделать пусть небольшую,но логическую работу. Лишняя тренировка внимательности и мозгов лишней не будет. Ну и кроме того,попрошу желающих мне помогать. Запустим теннис и одновременно займемся подготовкой к Чемпионату Евро по футболу.А пока ниже я выложу свое видение регламента. Посмотрите,подумайте,может где что надо подправить будет.
Ответ
Юкк 07:23 05.04.2020
Итак,
шаг №1. Мы составляем сетку как на настоящем турнире. Сетка будет выложена вся в теме правил. То есть,мы берем 32 первых по рейтингу на 1 марта,когда заморозили рейтинги. Эти 32 спортсмена мы разносим по сетке классически. То есть 1 вверху,второй внизу и т.д. Затем проводим слепую жеребьёвку и назначаем остальных из рейтинга 33-128 в пары.Сетка готова

шаг№2. Мы вбиваем все 64 пары на скрипт за 4 игровых дня,чтобы минимизировать нагрузку на прогнозистов,потому что им надо будет ещё высчитывать счета.

шаг№3. Определяем победителя пары. Для этого мы все 32 сеянных разбиваем по 4-м корзинам по 8 человек в каждой и устанавливаем им коэффициенты на победу.И здесь же устанавливаем коэффициент на победу для не сеянных.

Далее мы берем как в хоккее линию цифр от 1 до 10 и генератором случайных цифр определяем цифру. Пример,матч Джоковича и Пэра. Джокович в первой,а Пэр в четвертой. Согласно таблице мы видим коэффициент на Джоковича 80/20. Если выпадает цифра до 8 включитально по порядку,то побеждает Джокович,если 9 или 10,то Пэр.

шаг4. Победителя мы определили. Теперь надо определить счет матча.

Поэтому прежде чем выставить счет мы должны подумать и посмотреть,как пример тот же матч Джоковича с Пэром. Коэффициент 20/80. Значит счет в матче будет гарантировано 3:1 при шансах у Джоковича 80% и 20% у Пэра.

Другой пример. Выпала пара Чилич-Вердаско. Чилич у нас сеяный в 3 корзине,а Вердаско не сеянный. Значит шансы 70/30 в пользу Чилича. выкидываем число в генераторе чисел и если число до 7 включительно,то победа Чилича. Если 8,9,10,то победа Вердаско. Счет.Видим что это сейнный с несеянным,Согласно таблице из 3 корзины всегда счет 3:1. а вот в чью пользу мы уже определили.

Пример 3. Куэвас и Коренью-Буста. Оба несеянные. Куэвас - 44 номер, Кореньо-Буста - 59. Шансы у них согласно таблице 50/50. Если 1,2,3,4,5 выпадает то побеждает первый в паре,то есть Куэвас,если 6,7,8,9,10,то Буста. Теперь счет, оба занимают места в интервали 33-60,значит победа будет со счетом 3-2 гарантированна. То есть прогнозист должен высчитать этот счет самостоятельно.А уже генератор случайных чисел определит победителя.

Вот такая вот игрушенция мной предлагается.
Ответ
Юкк 07:46 05.04.2020
Только надо будет определиться где нам играть его,чтобы наш круизный теплоход и пассажиры были в безопасности. Роллан Гаррос опасно во Франции. В ЮС опен тоже. Само безопасно из всех шлемов на Уимблдоне. А если выбирать сейчас по станам,то это из Европейских конечно же Португалия. А вообще,это ЮАР,где отличная инфраструктура теннисная. Ну или вообще есть предложение вернуться на теплоходе в Австралию,в которой небольшое кол-во случаев,да там и переждать.
Ответ
Olga_B 07:48 05.04.2020
Цитата:
То есть 1 вверху,второй внизу и т.д. Затем проводим слепую жеребьёвку и назначаем остальных из рейтинга 33-128 в пары.
Юкк, с 3 по 32 места тоже не просто по жребию распределяются. Там есть порядок.
Ответ
Юкк 07:57 05.04.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юкк, с 3 по 32 места тоже не просто по жребию распределяются. Там есть порядок.
Ну так,поможете мне расписать и составить сетку. Рейтинги же все есть. Я тут плаваю. Поэтому,если игрушенцию будем запускать,то я буду вас просить составить сетку.
Ответ
aleshon_ru 08:16 05.04.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
только лишь в том случае если его не будешь вести ты
Если не хочешь играть, не играй, мухлевать не буду, все алгоритмы основаны на генераторе случайных чисел. В виртуалке невозможно под ведущего что-то подстроить, в отличие от реала, где можно подстроить.
Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up