Болельщики футбольного клуба «Неман» отказались поддерживать свою команду и требуют приостановить чемпионат Беларуси.
«Мы, болельщики ФК «Неман», хотим обратиться ко всем активным болельщикам страны. Мы осознаём, что нам «кто-то врёт», и из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране мы перестаём посещать домашние и выездные матчи нашей команды. Это решение непростое, нам сложно оставить команду без поддержки, но сейчас главное — здоровье наших граждан. Мы призываем все фанатские движения Беларуси к этому. Давайте останемся дома, снизим риски, связанные с распространением коронавируса, защитим себя и своих близких.
Мы также призываем АБФФ под руководством Базанова наконец набраться смелости и приостановить чемпионат, как это сделали во всём мире. Желаем всем здоровья, не болейте! Берегите себя и своих близких!»
Болельщики футбольного клуба «Неман» отказались поддерживать свою команду и требуют приостановить чемпионат Беларуси.
И не только болельщики Немана этого требуют.Федерация футбола и Министерство спорта Беларуси сталкиваются с большим давлением со стороны УЕФА, Федераций футбола других стран, общественным мнением, медики тоже бьют тревогу.Но чемпионат пока проходит и одна из главных причин этого — политическая воля руководителей Министерства спорта и Федерации футбола Беларуси. В данный момент белорусский чемпионат начал транслироваться на многих популярных спортивных телеканалах соседних стран — "Матч ТВ" в России, "Спорт 1" в Украине. Это тоже дает повод продолжать проводить игры. В связи с этим к турниру приковано повышенное внимание, букмекерам надо на чем-то зарабатывать, и они дополнительно освещают и анонсируют игры чемпионата Беларуси. В общем, данная ситуация популяризирует белорусский футбол.Но каким способом!!(прим.Sava)
На этот сезон лично я с прогнозированием уже подвязал, хватит... Да и с нормальным интернетом у меня сейчас напряг, кочую за Киевом и возле компа бываю только 2-3 раза в неделю и то по часу-два максимум... Так что давайте, друзья, не будем уже ничего начинать, в наше то не понятное время?! А то уже 2 раза начинали и ничего с этого нормального не вышло!
Пы.сы. А виртуалки - это "прогнозный онанизм" чистой воды, в котором лично мне, не особо есть желание участвовать, жалко просто своего времени, в это непростое время особо драгоценного...
Уважаемые Прогнозисты! Если хотите поиграть в футбол (реальные матчи), то я могу провести Коронафутбол если Yuris44 не против. Некоторые Чемпионаты возобновляют свою деятельность, а со следующей недели их будет ещё больше. Так что выбрать на прогнозы будет где. А сколько играть туров, сколько матчей в туре, будет ли командник, решать вам дорогие мои. Если что пишите здесь....
Я тоже "За" если останется игра в формате спортпрогноза(по 13 событий на тур).Ибо угадать точный счет в матчах чемпионатов Туркмении или Фарерских островов я не берусь.А продолжать нужно хотя бы до старта Евролиги.И думаю ,что командник в спортпрогнозе не нужен.
Как задумщик Коронофутбола я в принципе не против ни турнира ни Ани.
Но где то читал что с Португалией Юкк будет возобновлять Гейролигу.
То есть будет пересечение не только чемпионатов.но и матчей.
Вот такая информация к размышлению.
"НОСТАЛЬГИЯ ПО БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ - 2"
Пока еще не возобновились турниры в ведущих футбольных странах ,
приглашаются все желающие вместе вспомнить прошлые сезоны различных футбольных чемпионатов и попробовать спрогнозировать как твоя любимая команда могла бы выступить в определенном сезоне.
Правила турнира будут опубликованы на http://ibuprog.com/forum/showthread....581#post493581
Результаты первого турнира можно будет посмотреть http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=690
Начало турнира 28 мая.
Kosmos 77, Анечка! Конечно я не против! Просто у меня сейчас нет постоянного доступа к стабильному интернету, посему твоя помощь будет в тему!
Ну а к Евролиге я думаю уже подойду с полной боевой готовностью
Вот что я скажу. Я тоже поддерживаю идею Ани. Причём, если мне не изменяет память, то у меня до сих пор есть и доступ к скриптам футбола, и к форуму. Так что, в принципе могу и помочь.
Теперь по поводу пересечения матчей и турниров: ничего плохого в этом нет по идее, будет разнообразие и будет. Да мы, кстати, и не знаем когда и как возобновиться: то, что Юкк что-то думает, планирует и разрабатывать, то по идее он человек занятой загруженный немного и на сколько его планы могут затянуться неизвестно.
Да и матчей немало: можно подключить вторые Лиги, к примеру
Плюс форматы вполне могут и не совпадать: например, можно на Анину идею поставить исходы без счёта, а Евролиге оставить угадывание счёта. Либо выставить Анин турнир на форум и изменить начисление. Или, кстати, вполне можно именно на Анин турнир поставить баллы с Еврокубков и зарядить на скрипт.
Я так поняла турниру быть! Смотрите, можно оставить оригинал турнира, ведь скрипт есть уже готовый, можно скрипт доработать и сделать на угадывание счета, но как Дядя Миша не хочет вдаваться в чемпионаты Фарер или Туркменистана, то брать матчи Европы. Так как старт турнира будет примерно 23 мая, то там будет Германия, Беларусь, Армения, Эстония... Насчёт пересечения матчей, я думаю, что можно сделать так, чтобы этого пересечения не было. Да, идей много... Мы будем играть на скрипте и конечно помощь от Саши (LioMart) это очень замечательно.
Kosmos 77, секундочку, если ты хочешь продолжить и сохранить турнир, а не создать новый с нуля, то я и тут готов помочь. Но вот дорабатывать или перерабатывать его уже будет по моему не очень хорошо, потому как именно у того турнира уже есть своя аудитория, которая приняла его в том виде и может не принять его же в виде новом. Не говоря уже о имеющихся уже результатах прошедших игр 1-го тура.
Kosmos 77, секундочку, если ты хочешь продолжить и сохранить турнир, а не создать новый с нуля, то я и тут готов помочь. Но вот дорабатывать или перерабатывать его уже будет по моему не очень хорошо.
Поняла, играем оригинал, по принципу Спортпрогноза. В туре будет 13 матчей, сколько будем играть туров? Ваши предложения...