Если есть желание,эту игру можно развить.Например не шестерку,а восьмерку или десятку играть.Это в биатлоне я играл 6-ку,потому что цветочная церемония.Соответственно и начисление будет от 1 до 8 или 10 баллов.
Внимание! 19 февраля отключат сайт! 18 февраля последний день оплаты. Срочно всем участникам форума собрать деньги!
От Юкк
Всем привет. Спасибо Сергулису напомнил,что 19 февраля отключат сайт. Надо продлевать хостинг, и оплачивать сервера. Домен я оплатил в январе.
Как и в прошлом году я прошу всех у кого есть возможность помочь в оплате кто сколько сможет. У меня всё ушло на больницы. С работой по прежнему никак. Всего надо набрать сумму как и в прошлом году порядка 15 000 рублей на год. Реквизиты остаются как и прежде
Украина. Карта «Приватбанк». 4149 4991 4025 0018 Науменко Юрий Витальевич
Россия. Карта «Сбербанка». 4817 7601 6332 6048 Науменко Евгений Владиславович
Скриптов в сезоне 2020/21 не будет, начиная с чемпионата мира в Монреале, и далее с гран-при 2020/21 мы будем прогнозить в формате, который будет утвержден по итогу голосования.
Начиная с чемпионата мира в Монреале будем прогнозить только итоговую сумму.
Чемпионат мира среди юниоров прогнозить не будем
В программу будет включен командный чемпионат мира World Team Trophy, прогнозирование с 2021 года
По итогу тестового конкурса, будем прогнозировать в формате 10 фигуристов с бонусами. Формат предложенной фантой не подходит. Формат Барса удобен для ведущего.
В этом конкурсе будет прогнозировать 10 фигуристов из всего старт листа.
Мой конкурс сейчас в архиве. Голосование будет закрыто завтра.
Чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был пройти в канадском Монреале, отменен из-за распространения коронавируса, сообщил в своем микроблоге в Twitter журналист Radio-Canada Себастьен Бове.
Чемпионат мира в Монреале должен был состояться 18-21 марта.
"Правительство Квебека отменило чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был начаться в понедельник в Монреале", - написал Бове.
Об этом сообщила министр здравоохранения провинции Квебек Дэниэль Макканн на специальной пресс-конференции.
Виртуальный чемпионат мира по фигурному катанию будет проведен если, международный союз конькобежцев примет решение не проводить осенью 2020 года чемпионат мира.
Виртуальный чемпионат мира проводим в разделе "Виртуальный спорт" конкурс проводиться отдельно с отдельным призом.
В случае принятия решения провести чемпионат мира осенью, конкурс будет проведен как обычно, по принятым в марте правилам.
Сегодня будет принято решение о проведении виртуального чемпионата мира по фигурному катанию 2020, реальный чемпионат с вероятностью 99% признают отмененным. В конкурсе будут принимать участие все. Нового ведущего не будет.
Чемпионат мира по фигурному катанию 2020 признан отменённым! Виртуальный чемпионат мира будем играть в следующую среду! Правила будут опубликованы в течение двух дней
LioMart исключен из конкурса и больше не будет играть, ни в реальных конкурсах, ни в виртуальных.
Слушай ты, господин товарищ ФИГ, ты не оборзел ли в край принимать какие-либо за других? Я и сам не собирался участвовать в твоих гнилых конкурсах, фальсификатор несчастный, но эта наитупейшая приписка уже ни в какие ворота не лезет? Ты кто вообще такой? Царь планеты Земля что ли?
Играть в турнирах aleshon_ru не буду!! За какие заслуги!! LioMart потерял место участия в вашем турнире!! Один из самых продуктивных организаторов на форуме вместе с Барс-они приукрашивают чемпионаты,а что стоят его комментарии.К примеру Большой теннис!
Играть в турнирах aleshon_ru не буду!! За какие заслуги!! LioMart потерял место участия в вашем турнире!! Один из самых продуктивных организаторов на форуме вместе с Барс-они приукрашивают чемпионаты,а что стоят его комментарии.К примеру Большой теннис!
VIVA вы не играли ни разу, зато куда не надо лезьте. Если не хотите играть, организуйте свой конкурс.
VIVA, а за правду Алешон мухлюет в своих конкурсах, весьма Изощренно и активно А правду всегда читать неприятно)))
Уверен, этот конкурс должен вести другой честный ведущий вроде Оли или Алика, что будет лучше для репутации сайта и развития конкурса ФК.