Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Какой вариант проведения турнира ВАМ наиболее интересен?
1 Вариант - Прогнозируем на скрипте! Кто больше баллов набрал за 6 туров, тот и победитель! 18 81.82%
2 Вариант - Прогнозируем на скрипте, но подсчет ведем на форуме по предложеной схеме 4 18.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
СПОРТПРОГНОЗ "КОРОНАФУТБОЛ">Коронафутбол Спортпрогноз
Юкк 16:41 15.03.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Если есть необходимость, то можем организовать голосовалку?
Давай.
Ответ
alegem 16:45 15.03.2020
Цитата:
1 Вариант - Прогнозируем на скрипте! Кто больше баллов набрал за 6 туров, тот и победитель!
Юра, только так!!!В футболе никогда ничего не выдумывали
За командник!!!
Angelneit согласится - играем! Название с него)))
Считай, я проголосовал))
Ответ
alegem 16:53 15.03.2020
Цитата:
стартует 20 марта, а завершится 26 апреля 2020 года!
Юра! В личку напихай всем подряд, авось посмотрят))) я с пятницы не заходил((( смысл? в итоге Баскет просрал((( и , то не было бы сообщения от Толи , и дальше бы не знал((( Так что думай - идея обалденная!!!
Ответ
Сергулис 17:19 15.03.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Охо-хо-х, как бы не затянулось (тьфу три раза). В FIA уже беспокоятся, что вся эта бодяга до осени тянуться будет и сезон Формулы 1 вообще не состоится. Как бы в этом случае мы не остались и без биатлона, и без лыж и без ... всего остального. Хорошо бы они ошиблись.
Да спорт подождёт!
Это только верхушка айзберга!
Надо готовиться к худшему ((((
В Италии и Испании не выпускают людей из квартир, в Китае заваривают двери квартир с улиц (((((
Ответ
Bars 17:51 15.03.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
В Италии и Испании не выпускают людей из квартир, в Китае заваривают двери квартир с улиц (((((
брэхня.
Ответ
Сергулис 17:58 15.03.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
брэхня.
Очень хотелось бы верить. Но как то не вериться.
Ну не дураки все страны и правители? Значит они в самом деле не знают как бороться с вирусом, и число заражённых умерших в десятки раз больше чем официальная статистика.....
Ответ
LioMart 17:58 15.03.2020
Цитата:
стартует 20 марта, а завершится 26 апреля 2020 года!
а ты уверен в этом? Ты можешь гарантировать, что на это срок игр хватит?
Ответ
Yuris44 18:01 15.03.2020
LioMart, Я на это оптимистически надеюсь...
Ответ
LioMart 18:05 15.03.2020
Yuris44, надейся))) А чёткие сроки я бы убрал. Как и командник. Идея турнира класс безусловно, но в текущих условиях каждый состоявщийся тур уже за праздник.
Ответ
Сергулис 18:06 15.03.2020
Только что на 1 канале (ОРТ) сказали что с понедельника (завтра) в Москве объявили в школах свободное посещение (необязательное - наказания не будет) - решают родители.....
И это только начало........ (((((((((((
Ответ
Yuris44 18:08 15.03.2020
Вот и результаты пробного тура! Кое-кто из 12 поединков умудрился получить баранку

Ответ
LioMart 18:09 15.03.2020
Сергулис, про это "начало" известно уже третий день. И у нас в Краснодаре, например, нет ничего подобного
Ответ
Сергулис 18:12 15.03.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, про это "начало" известно уже третий день. И у нас в Краснодаре, например, нет ничего подобного
А что же уже 100% отменили даже без зрителей Чемпионат России по биатлону в Хантах?
Не просто так.... Что то есть и многое скрывают ((((

Я спать........

Всем не болеть! И не паниковать!
Ответ
Francesko T 18:14 15.03.2020
Цитата:
В Италии люди сами без надобности на улицу не выходят. А в Испании вообще ничего не изменилось. Моя старшая сейчас в Барселоне, звонит рассказывает и фотки присылала - народ живет своей жизнью, гуляют, загорают, спортом занимаются, маски даже никто не носит. По крайней мере пока.
Ответ
VIVA 18:19 15.03.2020
Заявляется команда Святой Иерусалим
1.rumkot
2.VIVA
Ответ
Bars 18:25 15.03.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А чёткие сроки я бы убрал. Как и командник.
А тебя никто не спрашивал.И даже не думал спрашивать.Всё,что хочешь убрать-иди и убирай в своих турнирах,в чужие не лезь.ты здесь в плане организации и проведения нафиг никому не нужен.
Ответ
Dygriss 18:29 15.03.2020
Цитата:
Только что на 1 канале (ОРТ) сказали что с понедельника (завтра) в Москве объявили в школах свободное посещение (необязательное - наказания не будет) - решают родители.....
И это только начало........ (((((((((((
Может свободное посещение работы (необязательное - наказания не будет) тоже объявят по стране,а?
А то я третий год без отпуска..
Ответ
Bars 18:29 15.03.2020
Yuris44, на заметку:
1.С этого уик-энда начинается Беларусь.
2.В СПОРТПРОГНОЗ мы никогда с пяницы не начинали,начинали с субботы,чтобы у физруков,которые работают было время проставиться в выходной.
Ответ
Yuris44 18:33 15.03.2020
Цитата:
1.С этого уик-энда начинается Беларусь.
Думаю, что и там будут проблемы с переносами и отменами...
Цитата:
2.В СПОРТПРОГНОЗ мы никогда с пяницы не начинали,начинали с субботы,
Учту...
Ответ
LioMart 18:37 15.03.2020
Dygriss, кем это ты так трудишься?
Ответ
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up