стартует 20 марта, а завершится 26 апреля 2020 года!
Юра! В личку напихай всем подряд, авось посмотрят))) я с пятницы не заходил((( смысл? в итоге Баскет просрал((( и , то не было бы сообщения от Толи , и дальше бы не знал((( Так что думай - идея обалденная!!!
Охо-хо-х, как бы не затянулось (тьфу три раза). В FIA уже беспокоятся, что вся эта бодяга до осени тянуться будет и сезон Формулы 1 вообще не состоится. Как бы в этом случае мы не остались и без биатлона, и без лыж и без ... всего остального. Хорошо бы они ошиблись.
Да спорт подождёт!
Это только верхушка айзберга!
Надо готовиться к худшему ((((
В Италии и Испании не выпускают людей из квартир, в Китае заваривают двери квартир с улиц (((((
Очень хотелось бы верить. Но как то не вериться.
Ну не дураки все страны и правители? Значит они в самом деле не знают как бороться с вирусом, и число заражённых умерших в десятки раз больше чем официальная статистика.....
Yuris44, надейся))) А чёткие сроки я бы убрал. Как и командник. Идея турнира класс безусловно, но в текущих условиях каждый состоявщийся тур уже за праздник.
Только что на 1 канале (ОРТ) сказали что с понедельника (завтра) в Москве объявили в школах свободное посещение (необязательное - наказания не будет) - решают родители.....
И это только начало........ (((((((((((
В Италии и Испании не выпускают людей из квартир, в Китае заваривают двери квартир с улиц (((((
В Италии люди сами без надобности на улицу не выходят. А в Испании вообще ничего не изменилось. Моя старшая сейчас в Барселоне, звонит рассказывает и фотки присылала - народ живет своей жизнью, гуляют, загорают, спортом занимаются, маски даже никто не носит. По крайней мере пока.
А тебя никто не спрашивал.И даже не думал спрашивать.Всё,что хочешь убрать-иди и убирай в своих турнирах,в чужие не лезь.ты здесь в плане организации и проведения нафиг никому не нужен.
Только что на 1 канале (ОРТ) сказали что с понедельника (завтра) в Москве объявили в школах свободное посещение (необязательное - наказания не будет) - решают родители.....
И это только начало........ (((((((((((
Может свободное посещение работы (необязательное - наказания не будет) тоже объявят по стране,а?
А то я третий год без отпуска..
Yuris44, на заметку:
1.С этого уик-энда начинается Беларусь.
2.В СПОРТПРОГНОЗ мы никогда с пяницы не начинали,начинали с субботы,чтобы у физруков,которые работают было время проставиться в выходной.