Ну вот и всё... Мы прошли сезон неровно. Теряя игроков. Перед последними гонками были 13-ми, но, потеряв игрока, в конце концов остались 16-ми. Не наш уровень, но лихорадило нас весь сезон. Спасибо соперникам, спасибо партнёрам, мы в игре! В отличие от Мартена и Кайсы, увы. Немного печально, что такие спортсмены заканчивают карьеру. Кайса, конечно, уже на закате. А Мартен... Ну что ж. Король умер, да здравствует король. Это я про Йоханнеса. Капелькой мёда является победа Мартена в его последней гонке. Рано закончил? Да нет. Вовремя. Вспомните окончание карьеры Бьорндалена. Или Белоусовой-Протопопова. Мартен, спасибо за всё! И удачи в новой жизни!
Ну и Кайса. Не могу так просто принять окончание карьеры. И Кайса, и Мартен - это часть нашей жизни. И когда мы прощаемся со столь значимыми спортсменами, мы немного убиваем себя. Удачи вам, Кайса и Мартен, в новой жизни!
Очень жаль, что сезон закончился раньше времени. Какая была борьба в личном турнире! Да ещё и с моим скромным участием А какое отсутствие интриги в борьбе за первое место наблюдалось в командном турнире где-то с января! Я просто горд за нашу команду, даже можно сказать меня распирает от гордости! Новое название принесло нам удачу
В декабре мне откровенно везло, это меня приободрило и мотивировало дальше изо всех сил стараться давать качественные прогнозы, и это почти получалось
Поздравляю всех победителей и призёров, спасибо организаторам и участникам!
А какое отсутствие интриги в борьбе за первое место наблюдалось в командном турнире где-то с января!
На чемпионате мира,после эстафет у нас сократилось расстояние до 200 очков с 500. Я уже подумал,что нагоняем,но у нас ахилесова пята-спринты,которые мы опять провалили. И так промежуток и остался в 400 очков. Нам надо было отстегнуть Бродяг. Но это учитывая,что не играли в боевом составе Дилетанты.
Цитата:
Сообщение от Johrd
Теряя игроков. Перед последними гонками были 13-ми, но, потеряв игрока, в конце концов остались 16-ми. Не наш уровень,
Поздновато мы начали организовывать формировать команды. Дай бог что-нибудь придумаю,чтобы люди зашли на сайт пораньше. И было время не в спешке подобрать команду.
Ребята, поздравляю всех с окончанием сезона! Очень грустно, что Фуркад и Макарайнен ушли из спорта...одни из любимейших биатлонистов за все время моего просмотра!) Всем удачного межсезонья) И будьте аккуратны с этим вирусом блин...мойте руки чаще!!!
Кто ещё не поставил прогноз в шахматах- идём ставить! Больше чем на 2 недели интрига обеспечена, причём не виртуальная, а самая живая, настоящая. Да ещё под давлением новостей о пандемии.
Интересно а по тв где то будут транслировать ? Тем более учитывая что больше ничего свежего нет думаю должны
Международный союз биатлонистов (IBU) сообщил о введении нового формата соревнований в предстоящем сезоне 2020/2021. Организационный комитет предложил снова ввести классический стиль в качестве обязательной техники в самой традиционной, исторической дисциплине биатлона - индивидуальной гонке.
При одобрении национальных федераций на 14-м регулярном Конгрессе IBU в Праге в сентябре 2020 года, первые женская и мужская индивидуальные гонки Кубка мира сезона 2020/2021 пройдут уже классическим стилем.
"Мы задали вопрос о введении классического стиля Комитету спортсменов, и ответ был очень положительным" - сказал Борут Нунар, рейс-директор IBU. Стоит отметить, что многие команды проводили официальные тренировки классическим стилем еще в прошлом сезоне.
Среди многих других пылких сторонников "возвращения в прошлое" и Уле-Айнар Бьорндален: "Я чувствую, что это очень здорово! Я начинал с классики и был чемпионом Норвегии по лыжным гонкам в классическом стиле. Думаю, это будет отлично для биатлона!"
Чёт в этом году совсем уж кисловато. Раньше они там по несколько новостей выдавали. Да такие новости, что в них сразу веришь, а потом ещё и сожалеешь, что это была только шутка