Стоп, стоп, стоп! А чего ж не аннулировался этап пару сезонов назад, когда отменили гонки? Тогда ты сделал совсем даже наоборот. А сейчас же все предупреждены и информированы, так какого что то удалять? И так каждая гонка на счету.
А как тогда было? Я не помню. Что,у нас уже фэнтези тогда было,что ли? Я по тому случаю помню,что там Юравлас принимал логиченские решения и я ему полностью доверял. Но детали не помню-напомните плиз.
Чем тогда руководствовались и чем мотивировали? Кто помнит,напомните
Лично я помню все что было на сайте Неоникса в марте 2012 года,а что было в марте 2019 года у нас я не помню абсолютно.И если это было действительно в марте,то ЮраВласа уже с нами точно не было.
Чем тогда руководствовались и чем мотивировали? Кто помнит,напомните
В архив надо лезть. Но тогда из за твоего решения пострадали многие. Сейчас же ты хочешь сделать наоборот, и не исключено, что пострадают снова те же.
Новая инфа: этап пройдет полностью, но без зрителей.
Это ты сказал для всех или только для любителей "русской рулетки"?Если это действительно проверенная информация,то мы в шоколаде,а вот Сане(karhu)можно посочувствовать дважды.
Это ты сказал для всех или только для любителей "русской рулетки"?Если это действительно проверенная информация,то мы в шоколаде,а вот Сане(karhu)можно посочувствовать дважды.
Дядя Миша, Юкк, далеко вы залезли. Я нашел - это было год назад в Кэнморе, когда отменили две гонки. Возмущений хватало, но этап защитали. Так что нужно быть последовательными.
не факт (((( всё на волоске каждый день и перед каждой гонкой. Сегодня утром всё было в шоколаде....
На канала Матч ТВ сегодня перед гонкой было интервью представителя IBU/
Он сказал что они полностью подчиняются решениям финским властям.
И если они в любой момент примут новое решение, например отмене гонки или всех гонок то и гонок не будет.
Дядя Миша,
Юкк, далеко вы залезли. Я нашел - это было год назад в Кэнморе, когда отменили две гонки. Возмущений хватало, но этап защитали. Так что нужно быть последовательными.
Господа,а как будем определять победителя в Лиге 2х2,ведь 9 этапа уже 100% видимо не будет.Может быть попробовать такой вариант---Полуфинал-Спринт Мужчины-Пасьют Мужчины-Синг-Микст. Финал--Спринт-Женщины-Пасьют Женщины-Смешанная эстафета