Похоже на Италии и Испании дело не закончится.
Делаем паузу и мы на 2 недели, и третья неделя - матчи сборных.
1/8 состоится 3-6 апреля,ответные 11-14 апреля 2020.
Делаем паузу и мы на 2 недели, и третья неделя - матчи сборных.
1/8 состоится 3-6 апреля,ответные 11-14 апреля 2020.
Если это решение окончательное и обжалованию не подлежит,то оно своевременно и логично.Играть конечно можно и на матчах Ямайки или Папуа-Новой Гвинеи,но тогда теряется весь многолетний уклад турнира.И еще это очень хорошо,потому что мой визави по 1/8 к этому времени уже выйдет на волю уже полностью реабилитированным.А то я уже хотел ставить вопрос перед "администрацией колонии" о его досрочно-условном освобождении,ибо его "срок отсидки" заканчивается 15.03.2020,а дедлайн на гостевые матчи 13.03.2020. до 18-00.
Я в Контиолахти, на стадионе, приехал посмотреть биатлон. Билеты на руках....
Организаторы развернули меня (и не только) (((
Всех болельщиков вывозят со стельбища.
Капец какой-то, это если совсем мягко сказать (((
А то я уже хотел ставить вопрос перед "администрацией колонии" о его досрочно-условном освобождении,ибо его "срок отсидки" заканчивается 15.03.2020,а дедлайн на гостевые матчи 13.03.2020. до 18-00.
У него есть возможности и писать ЛС и читать. И читать форум и даже лайки ставить. У него единственное ограничение-писать посты. Больше ограничений нету.
Я в Контиолахти, на стадионе, приехал посмотреть биатлон. Билеты на руках....
Организаторы развернули меня (и не только) (((
Всех болельщиков вывозят со стельбища.
Капец какой-то, это если совсем мягко сказать (((
я должна была сегодня в ночь выезжать, на выходные в Конти. Всю неделю голову ломала, ехать или нет, извелась вся. Утром решила не ехать. В обед на работе к тому ж прислали распоряжение об обязательном карантине. Теперь уж тем более. Пропадает оплаченное жилье, но плевать на него, когда такое творится...(((
Пропадает оплаченное жилье, но плевать на него, когда такое творится...(((
Совершенно верно. Лучше займись профилактикой короновируса,а именно-сходи в баню(вирусняк гибнет),выпей грамм 200 водки(вирусняк гибнет),садись перед телевизором и спокойно смотри гонки с еврошумом.
Совершенно верно. Лучше займись профилактикой короновируса,а именно-сходи в баню(вирусняк гибнет),выпей грамм 200 водки(вирусняк гибнет),садись перед телевизором и спокойно смотри гонки с еврошумом.
Это же другое дело! А я только что вышел в магазин и встретил старого друга.Оказывается он уже 2 года живет в Италии,в Палермо. Занимается недвижимостью. Приехал сюда пересидеть вирусняк. И такй стоит себе как ни в чем не бывало,дышит на меня. Хотел ещё полезть обниматься,но я вовремя увернулся. (шутка)
Договорились встретится через недельку поговорить.
Не знаю что и будет, но картина "маслом".(
Футбол, как в прочем и остальные виды валятся (((( Всё спишем на "корону" от вируса . Опасно? Если нам говорят правду, то Да, и очень! ((
У меня завтра была возможность поговорить с людьми,....
90 лет, человеку, он был свидетелем "депрессий" финнов против ...
Скажем так, что им навязывали (