Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Olga_B 08:25 29.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
у меня создалось такое ощущение, будто я тянул команду ВНИЗ...
Не скромничай. Именно твой один балл в последнем матче сделал нас чемпионами. А под Новый год разделить такую радость с друзьями-соперниками - что может быть лучше. ))) Поздравляю всех!!! Все в хоровод. )))
Сан_Саныч 22:49 31.12.2019
Бостон или Колорадо возьмут кубок
Юкк 07:13 11.01.2020
Хоккей. НХЛ. СРОЧНО! Сегодня старт зимней серии.
Сегун 8492 08:33 15.01.2020
А третий тур 25-го или 27-го января?
Суббота - 25, в расписании - 25, а шаблон - 27.
Непонятно.
viduolizzz 08:57 15.01.2020
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
А третий тур 25-го или 27-го января?
Суббота - 25, в расписании - 25, а шаблон - 27.
Непонятно.
Третий тур такой, какая дата стоит не в расписании, а по скрипту. Поскольку там будет у них проходить звёздный уйкенд, то матчи начнется только 27 января.
Сергулис 04:30 19.01.2020
На сколько хорошо всё в теннисе, на столько же плохо всё тут в хоккее!!! (((
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/238/ - время стоит хорошо 23-58 или 23-59
В хоккее же вчера хотел поставить Кубок и устал искать когда точно играются игры (((
Игры для прогноза на этап "1 / 32 финала"

19.01.2020
1 / 32 финала Список прогнозистов на игру Чикаго Блэкхоукс - : - Виннипег Джетс 00:59
:
1 / 32 финала Список прогнозистов на игру Нью-Йорк Рейнджерс - : - Коламбус Блю Джекетс 00:59
:
20.01.2020
1 / 32 финала Список прогнозистов на игру Миннесота Уайлд - : - Флорида Пэнтерз 00:59
:
21.01.2020
1 / 32 финала Список прогнозистов на игру Бостон Брюинз - : - Вегас Голден Найтс 00:59
:
1 / 32 финала Список прогнозистов на игру Нью-Йорк Рейнджерс - : - Нью-Йорк Айлендерс 00:59
:
1 / 32 финала Список прогнозистов на игру Каролина Харрикейнз - : - Виннипег Джетс 00:59
:
1 / 32 финала Список прогнозистов на игру Филадельфия Флайерз - : - Питтсбург Пингвинз 00:59

ТРУДНО сдвинуть на 1 час?

Такой хоккей нам не нужен! У меня нет времени каждый раз высчитывать.

И по хорошему 1 игра в Кубке как стоит у меня дедлайн должен быть 6,5 часов назад.
19.01.2020
1 / 32 финала Чикаго Блэкхоукс - : - Виннипег Джетс 00:59

Почему на этом же сайте в теннисе у меня всё хорошо? -
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/238/

1/64 Мужчины Список прогнозистов на игру K Томпсон Дж. - : - Бублик А. 23:58
:

1/64 Мужчины Список прогнозистов на игру K Куэрри С. - : - Чорич Б. 23:58
:

1/64 Женщины Список прогнозистов на игру K Уильямс В. - : - Гауфф К. 23:59
:

1/64 Женщины Список прогнозистов на игру K Александрова Е. - : - Тайхманн Ж. 23:59

Я вижу один ответ. Ведущие в теннисе любят "свой" вид спорта, с пониманием относятся к игрокам, хотят увеличить число прогнозистов и лицом поворачиваются к людям и думают головой!
А тут в хоккее всё наоборот ((((
viduolizzz 06:30 19.01.2020
Уважаемый Сергулис, проверьте Свой часовой пояс на форуме, и ничего Вам высчитивать не придется. Матчи как на туры в НХЛ, так и на личный Кубок, если не раний дедлайн на матчи(который всегда выделяется на скрипте) всегда один и тот же - 23.59. Просто ставьте по скрипту, это ведь не трудно

Attached: Screenshot_28.png (22.1 Кб) 
Сергулис 06:52 19.01.2020
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Уважаемый Сергулис, проверьте Свой часовой пояс на форуме, и ничего Вам высчитивать не придется. Матчи как на туры в НХЛ, так и на личный Кубок, если не раний дедлайн на матчи(который всегда выделяется на скрипте) всегда один и тот же - 23.59. Просто ставьте по скрипту, это ведь не трудно
Вы не правы однозначно!
Я за 5 лет ни разу часовой пояс не менял! Но в теннисе почему то всё прекрасно!
Вы ставите 23-59 по Москве? В теннисе ставят по Москве!
Ну будет в Киеве стоят в 22-59, а в Москве 23-59 - это же лучше чем
В Киеве 23-59, а в Москве дата такая же, но 00-59. А по факту дедлайн на сутки позже!

Повернитесь к народу передом, а не как в сказке! (((
viduolizzz 07:04 19.01.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вы не правы однозначно!
Я за 5 лет ни разу часовой пояс не менял! Но в теннисе почему то всё прекрасно!
Вы ставите 23-59 по Москве? В теннисе ставят по Москве!
Ну будет в Киеве стоят в 22-59, а в Москве 23-59 - это же лучше чем
В Киеве 23-59, а в Москве дата такая же, но 00-59. А по факту дедлайн на сутки позже!

Не знаю, всегда так играли и всегда дедлайн один и тот же, и только сейчас всплыло, что время не то??? Так почему возмушении ни у кого не было например сезон назад
Сергулис 07:08 19.01.2020
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Не знаю, всегда так играли и всегда дедлайн один и тот же, и только сейчас всплыло, что время не то??? Так почему возмушении ни у кого не было например сезон назад
Объясню!
В регулярке мне до фонаря! Я знаю что тур всегд в ночь с субботы на воскресенье.

А В Кубке тоже мирали бы всегда в 1 день (например вторник) тоже было бы до фонаря. А тут вы ставите по 1,2 игры в разные дни и поэтому много времени ставишь чтобы вычислить.

Трудно на 1 час сдвинуть?
Я не про те игры что уже на кубок стоят, я про будущее?
В марте когда Украина перейдёт на летнее время, то будет одинаково.
viduolizzz 07:24 19.01.2020
Цитата:
А тут вы ставите по 1,2 игры в разные дни и поэтому много времени ставишь чтобы вычислить.
Ставили по 6-7 игр в разные дни на Кубке, тоже было плохо, сейчас 1-4 игры, но дедлайн вдруг впервые уже не тот.
Юкк 07:28 19.01.2020
Сергулис, Я тебе ещё в прошлом году писал,что у тебя времяф сдвинуто на компе на 1 час вперед. И в тенннисе стоит неправильно.

На самом деле там время и у тебя тоже должно стоять вот так.

Аня выставляет всем как на скрипте,и у всех должно стоять на 22:59. А у тебя на всех играх на час вперёд. И это не первый год. В настройках форума у тебя время стоит правильно +3 часовой пояс. Но стоит автоматически определять зимнее/летнее. Я сейчас галочку убрал. Посмотри,может стало на место. Если не стало,то надо смотреть у тебя в настройках времени на компе. Я тебе уже писал как это проверить,могу ещё раз написать. Ну и проще всего посмотреть на смартфоне как там стоит время и сравнить с компом.
Сергулис 07:58 19.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сергулис, Я тебе ещё в прошлом году писал,что у тебя времяф сдвинуто на компе на 1 час вперед. И в теннисе стоит неправильно.
Но в теннисе на час сдвиг, но в один день.
а в нхл на 23 часа и разный день.

Как неправильно? Время сообщения моего этого я вижу как - 10-56
На сайте где погода в правом верхнем углу я вижу как - 10-56
Внизу время Виндоуса (или как оно там называется) я вижу 10-56

Я может плохо разбираюсь в ПК, но с логикой у меня всё нормально и я уверен что если я поправлю где -то на 1 час, тогда все эти 3 времени будут не совпадать. А сейчас совпадают.

Ну раз вам сложно сдвинуть время не 1 час, то играйте в свой НХЛ сами.
Пойду с кубка удалю прогнозы на хрен.
Сергулис 08:00 19.01.2020
Цитата:
Аня выставляет всем как на скрипте,и у всех должно стоять на 22:59. А у тебя на всех играх на час вперёд. И это не первый год.
в что же по футболу, баскетболу, гандболу на скрипте у меня всё чётко?!
Быть такого не может!
Юкк 12:14 19.01.2020
Цитата:
Как неправильно?
Я тебе лично раз 10 уже рассказывал,как настроить у себя на компе время. Могу ещё раз рассказать,последний.
Цитата:
Ну раз вам сложно сдвинуть время не 1 час,
Из-за того,что у пользователя не настроено время на компе мы должны переделывать скрипт? Может легче таки не упрямится,а выполнить настройки своего компьютера?
Цитата:
Я может плохо разбираюсь в ПК, но с логикой у меня всё нормально и я уверен что если я поправлю где -то на 1 час, тогда все эти 3 времени будут не совпадать. А сейчас совпадают.
Как раз,так же будут совпадать.Потому что у тебя время выставлено ,ну как тебе сказать,руками и от реального времени,с которым сверяется наш сайт оно отличается на час. Я не знаю как тебе обьяснить более доступно. Хочешь проверяй,я тебе расскажу ещё раз,хочешь не проверяй. Что я могу сделать? Так не бывает,что у всех неправильно,в том числе и у россиян,а у Сергулиса правильно. Логично или нет?
Юкк 12:26 19.01.2020
Цитата:
в что же по футболу, баскетболу, гандболу на скрипте у меня всё чётко?!
Быть такого не может!
А чего ты решил,что чётко? Во сколько у тебя по баскету стоит матч 23.01.2020 Зенит - : - Олимпиакос ?
Юкк 10:56 14.02.2020
Всем привет. Спасибо Сергулису напомнил,что 19 февраля отключат сайт. Надо продлевать хостинг, и оплачивать сервера. Домен я оплатил в январе.

Как и в прошлом году я прошу всех у кого есть возможность помочь в оплате кто сколько сможет. У меня всё ушло на больницы. С работой по прежнему никак. Всего надо набрать сумму как и в прошлом году порядка 15 000 рублей на год. Реквизиты остаются как и прежде

Украина. Карта «Приватбанк». 4149 4991 4025 0018 Науменко Юрий Витальевич
Россия. Карта «Сбербанка». 4817 7601 6332 6048 Науменко Евгений Владиславович

Кто будет перечислять-напишите в теме Помощь сайту http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=45514 или в личку мне.
Seiner/Сейнер 08:06 05.03.2020
23 фев в 13:58
42-летний заливщик льда, из-за травм голкиперов, встал на ворота клуба НХЛ. Он помог команде победить и стал игроком матча

Команда "Каролина Харрикейнс" играла в гостях с "Торонто Мейпл Лифс", и по ходу матча оба голкипера первой команды травмировались. Клубу пришлось обратиться к услугам экстренного вратаря, чтобы доиграть встречу - им стал 42-летний летний водитель ледового комбайна Дэйв Эйрс.

К тому моменту "Каролина" побеждала 4:1, но "Торонто" первыми же бросками забили любителю два гола, сократив счёт до 4:3. На перерыв перед последним периодом Эйрс уходил подавленным, но после собрался и в заключительном отрезке матча отбил восемь бросков подряд, а в итоге "Каролина" победила со счётом 6:3. После матча мужчину признали первой звездой матча.
Юкк 13:08 09.03.2020
В это воскресенье 15 марта старт Формулы-1. Весеннее-летняя часть №1

Правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=55685
Формирование команд автомат,подробности в правилах
Тема обсуждения формирования команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=55686

Активней собираемся. Сейчас всего 5 команд сформировано!
LioMart 12:40 12.03.2020
Цитата:
Хоккей. НХЛ. СРОЧНО! Сегодня старт зимней серии.
А что делать будем, ежели НХЛ прервут на неопределённый срок?
Первая ... 23 53 63 71 72 73 74 75 83  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up