Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53  ... Последняя
~ КУБОК IBU. ПРЕСС-ЦЕНТР ~>~ КУБОК IBU. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН ~ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ ТУРНИРОВ.
Элис 14:13 29.02.2020
Неужели отменят Нове-Место(((
-СМИ: этап Кубка мира по биатлону в Чехии может быть отменен из-за коронавируса
ТАСС, 29 февраля. Организаторы этапа Кубка мира по биатлону в чешском Нове-Место могут отменить соревнования по причине коронавируса. Об этом сообщает портал iSport.cz.

Этап Кубка мира в Нове-Место запланирован на 5-8 марта.

"Мы ожидаем, что на следующей неделе нас посетят более 100 тыс. человек, и мы должны принять это во внимание, - сказал премьер-министр Чехии Андрей Бабиш. - Мы проследим, как изменится ситуация за эти выходные, но у нас есть обеспокоенность касательно прибытия туристов из Италии и других стран Европы. На данный момент у нас нет решения, мы следим за ситуацией".
По данным источника, окончательное решение о проведении этапа Кубка мира в Нове-Место организаторы примут 4 марта.
Ответ
Юха Мието 14:52 29.02.2020
Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш?
Блин, наши уже и там))
Ответ
LioMart 15:18 29.02.2020
И что-то ведь никто даже не сказал, что две женские пары "улетели" аж на 29 марта...
Прошу обратить внимание на пары м участием Милены Тодоровой и Анны Мака

Ответ
LioMart 15:30 29.02.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Неужели отменят Нове-Место(((
ой да и пусть себе отменяют. Наши все никакущие, им отдыхать пора, а не по лужам бегать с винтовкою наперевес))) При чём касается не только россиян.
Ответ
LioMart 16:24 01.03.2020
Вот и завершён Открытый Чемпионат Европы по биатлону 2020 года, а вместе с ним и наш короткий четырёхдневный турнир прогнозистов. И вот его итоги...
Турнир вышел довольно яркий и интересный и по его итогам у нас получилось сразу два победителя - Angelneit и буровик

На этом сюрпризы нашего ЧЕ не закончились и серебряные награды достаются сразу целой тройке игроков в составе - Fanta,
TARAS12345
и Дядя Миша

В этом году в нашем турнире небольшое новшество - командный турнир.
Его победители - команда Сингапур в составе Элис, Дядя Миша, Olga_B

Второе место у команды Испания и её состав
Лёшич, буровик, Yuris44

"Бронза" у команды Украина в составе Francesko T, Kosmos 77, karhu

Ответ
Yuris44 16:47 01.03.2020
LioMart, Саша! Наверное не серебряные, а бронзовые в индивидуальном турнире?
Ответ
Francesko T 17:27 01.03.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
У Сани свое исчисление. Единственное и уникальное. Такого в мире больше нигде не встретишь.
Ответ
LioMart 17:48 01.03.2020
Francesko T, эти вопросы к Юкку, пожалуйста.
Лично по моему начислению я б ещё Баяниста наградил за третий результат по баллам
1-е место - 56 баллов
2-е место - 55 баллов
3- е место - 54 балла
Ответ
Francesko T 18:03 01.03.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Francesko T, эти вопросы к Юкку, пожалуйста.
Лично по моему начислению я б ещё Баяниста наградил за третий результат по баллам
1-е место - 56 баллов
2-е место - 55 баллов
3- е место - 54 балла
Скажу тебе по секрету - Юкк сам офигевает от твоей системы. А с чего ты вдруг решил? Назови хоть один турнир, где так распределяются призовые места? Впрочем, мы это уже проходили, но доказать тебе очевидное так и не удалось. Так что опять начинать не имеет смысла.
Ответ
LioMart 18:17 01.03.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Скажу тебе по секрету - Юкк сам офигевает от твоей системы.
Если его не устраивает моё нахождение на сайте и/или моя деятельность, то пусть банит
Если ему не нравятся мои турниры, то пусть он их закрывает
.
А пока я буду делать то, что делаю. И как делаю. Тем более, кстати, с Юкком всё обсуждалось.
Ответ
Francesko T 18:25 01.03.2020
LioMart, главное, чтобы ты понимал, что игроки, которым ты пообещал серебряные медали, в профиль получат бронзовые награды. А так всё нормально.
Ответ
LioMart 19:03 01.03.2020
Francesko T, на мой взгляд я, как ведущий, волен решать этот вопрос на своё усмотрение. Я этот вопрос решил и по идее Вам следует придерживаться этого моего решения. Тем более с баланса сайта за такую ерунду, как картиночки в профиль, денежки реальные не снимаются.
Всё остальное повторю

Цитата:
Если его не устраивает моё нахождение на сайте и/или моя деятельность, то пусть банит
.

Ответ
Дядя Миша 19:34 01.03.2020
LioMart;Francesko T Друзья мои,прекращайте вы эту "войну Алой и Белой Розы".Вот приедет с фазенды Барин,Барин вас рассудит.А я как старый алхимик вам скажу,уж коли известна технология превращения свинца в золото,поэтому бронзу превратить в серебро( и наоборот) никаких сложностей не составит.
Ответ
Юкк 06:51 02.03.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Цитата:
У Сани свое исчисление. Единственное и уникальное. Такого в мире больше нигде не встретишь.
Цитата:
Впрочем, мы это уже проходили, но доказать тебе очевидное так и не удалось. Так что опять начинать не имеет смысла.

Мы это уже проходили,да. Но в данном случае правы все стороны. Пнервая сторона права в том,что по уму и по всем спортивным правилам места,которые набрали одинаковое кол-во очков награждаются медалями более высокого достоинства,у нас это золото. Значит серебро уже никому не вручается. Если бы было первых 3 одинаковых результата,то и бронза не вручалась бы,потому что за что игроку,который реально стоит на 4 месте,по Саниной системе нужно было вручать серебро? А игроку,занявшему 5 место-броонзу? За что? Не за что. И это правильно.

И вторая сторона права в том,что эта сторона-ведущий турнира.И представим ситуацию,у Сани находится лишний 100-200 баксов и он решает провести Кубок Европы, но наградить призом и золотой наградой в профиль только участника занявшего 10-е место. Серебром 11. И бронзой,например, 15. )) Тут набежало бы человек 100 играть и было бы интересно наблюдать как все бы старались подгадать под 10-е место. Это я к тому,что это все на усмотрение ведущего турнира.

Цитата:
.
А пока я буду делать то, что делаю. И как делаю. Тем более, кстати, с Юкком всё обсуждалось.
С чего это? В этом сезоне рекламы на ИБУ вообще не было и народ играет. Мне просто не было времени уделить этому направлению достаточной рекламы. При наличии оной человек до полста играло бы. Всё вовремя ты делал,все нормально выставляются шаблоны. Мне все нравится,ну разве что,таки подумай о системе наград. Всё же по уму тут давать золото за 1 и 2 и за 3 место бронзу. А там смотри,мы тебя даже с таким распределением мест любим.
Ответ
Kosmos 77 06:54 02.03.2020
Мальчики, Саша и Валера! Простите засранку, что во время не сделала прогнозы! Я просто впервые узнала, что такое плохая связь или отсутствие её... Я пыталась, с горе пополам поставила на женщин, а потом опять все пропало. Не знаю, что произошло со связью, она пропала вечером в субботу и вот вроде бы сделали, а фиг знает, может быть опять что-нибудь случится... Ещё раз прошу прощения у своей команды Украина
Ответ
Дядя Миша 07:02 02.03.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мы это уже проходили,да. Но в данном случае правы все стороны. Первая сторона права в том,что по уму и по всем спортивным правилам места,которые набрали одинаковое кол-во очков награждаются медалями более высокого достоинства,у нас это золото. Значит серебро уже никому не вручается. Если бы было первых 3 одинаковых результата,то и бронза не вручалась бы,потому что за что игроку,который реально стоит на 4 месте,по Саниной системе нужно было вручать серебро? А игроку,занявшему 5 место-бронзу? За что? Не за что. И это правильно.

И вторая сторона права в том,что эта сторона-ведущий турнира.И представим ситуацию,у Сани находится лишний 100-200 баксов и он решает провести Кубок Европы, но наградить призом и золотой наградой в профиль только участника занявшего 10-е место. Серебром 11. И бронзой,например, 15. )) Тут набежало бы человек 100 играть и было бы интересно наблюдать как все бы старались подгадать под 10-е место. Это я к тому,что это все на усмотрение ведущего турнира.
Ну вот все и прояснилось.Как всегда доходчиво и невитеевато,как истинный,мудрый Ходжа Насреддин.Теперь только осталось понять крутить мне одну или две дырочки на моем парадном мундире.С командной наградой мне и до того было понятно,а вот с личной .
Ответ
Юкк 07:02 02.03.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Я просто впервые узнала, что такое плохая связь или отсутствие её...
Ты счастливый человек.)) Я вот тут недавно узнал,что такое хорошая связь. Да и то,ненадолго.
Цитата:
Мальчики, Саша и Валера! Простите засранку,
Прощенное воскресенье было вчера. Но можно продлить и на сегодня. Прощённый понедельник.
Ответ
Юкк 07:03 02.03.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Как всегда доходчиво и невитеевато,как истинный,мудрый Ходжа Насреддин.
И они правы, и ты тоже прав.
Ответ
Francesko T 07:11 02.03.2020
Цитата:
Мальчики, Саша и Валера! Простите засранку, что во время не сделала прогнозы! Я просто впервые узнала, что такое плохая связь или отсутствие её... Я пыталась, с горе пополам поставила на женщин, а потом опять все пропало. Не знаю, что произошло со связью, она пропала вечером в субботу и вот вроде бы сделали, а фиг знает, может быть опять что-нибудь случится... Ещё раз прошу прощения у своей команды Украина
Мы тебя прощаем, конечно же, и верим в форс-мажор, потому что сколько играем уже вместе, а команду ты никогда не подводила. Саня вроде как вовремя заметил отсутствие прогнозов, да только контактов твоих у меня не оказалось, как ни странно. Так что ты того... дай хоть что нибудь на всякий пожарный.
Ответ
Kosmos 77 07:22 02.03.2020
Цитата:
Мы тебя прощаем, конечно же, и верим в форс-мажор, потому что сколько играем уже вместе, а команду ты никогда не подводила. Саня вроде как вовремя заметил отсутствие прогнозов, да только контактов твоих у меня не оказалось, как ни странно. Так что ты того... дай хоть что нибудь на всякий пожарный.
Я потом напишу, но как было это вообще жесть, даже позвонить было нельзя, а в супер-маркете, нельзя было расплатиться по карте за покупку или снять деньги с карты, связи нет и всё... Вот как мы привыкли к чудесам интернета, а вот такое случись,- всё паника....
Ответ
Первая ... 23 33 41 42 43 44 45 53  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up