Стесняюсь спросить,а как будут подсчитаны очки моему визави по туру,если у него два матча перенесены,и при этом перенесен один запасной матч?Счет будет объявлен только после доигровки одного из матчей?
Стесняюсь спросить,а как будут подсчитаны очки моему визави по туру,если у него два матча перенесены,и при этом перенесен один запасной матч?Счет будет объявлен только после доигровки одного из матчей?
Нет , результаты перенесённых игр мы ждать не будем . Счет вашей игры будет по факту .
Вопрос ведущим. Надо решать незамедлительно!!! Если в Италии отменят все матчи,то что делать? Я сейчас специально итальянские матчи поставил как запасные и себе и Прошке,но...!!!!
А если бы я Прошке поставил бы все 7 матчей из Италии и их бы отменили? Значит она бы набрала 0 очков?
Вопрос ведущим. Надо решать незамедлительно!!! Если в Италии отменят все матчи,то что делать? Я сейчас специально итальянские матчи поставил как запасные и себе и Прошке,но...!!!!
А если бы я Прошке поставил бы все 7 матчей из Италии и их бы отменили? Значит она бы набрала 0 очков?
Соблазн может быть у некоторых велик так сделать.
Думай Те.
Так-то оно так , но пока тур (или отдельная игра ) в каком-то Чемпионате официально не перенесена по дате , мы не имеем право снимать её с шаблона. И ни какие если не являются для этого причиной.
Поэтому каждый волен в выборе матчей на тур.
Остается уповать на то , что все наши участники отслеживают ситуацию не меньше ведущих турнира. )))
Я также думал что такой вариант может существовать, что кто-то может гостям предложить такие матчи которые будут перенесены
Почему не может? В любой игре есть лазейки, и кому как не тебе об этом знать.Я изначально специально набросал гостю все семь итальянских, однако совесть проснулась и больно дала по башке. Так что только в запаске и остались, потому что хорошие матчи, и никак не думалось что отменят буквально все...
Это же просто игра, и все таки надо проявлять честность, я к примеру не буду давать гостю матчей из Италии
Но, к сожалению, в данный момент никто не застрахован, что матчи из других чемпов, также не отменят.
Как предложение - можно добавить матчи России, пока у нас, тьфу тьфу тьфу, матчи не отменяют
Но, к сожалению, в данный момент никто не застрахован, что матчи из других чемпов, также не отменят.
Как предложение - можно добавить матчи России, пока у нас, тьфу тьфу тьфу, матчи не отменяют