Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 92 122 132 140 141 142 143 144  ... Последняя
ТП«ПАМЯТИ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ»>Турнир памяти осьминога Пауля. Обсуждение.
karhu 16:04 28.02.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не, ну ладно еще в домашку Ман Сити-Арсенал 1:3, но гляньте прогноз гостю - там пять из пяти. Это игра в поддавки?
по бразильской системе (с)
karhu 16:05 28.02.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Чёт веселуха у нас сёдня. Начало разговора в одной теме, продолжение где-то в другой, а окончание вовсе в третьей
так мы в одной хате , просто по комнатам ходим
БатиГол 11:36 29.02.2020
��Матч «Ювентус» – «Интер» и еще 4 игры Серии А перенесены из-за коронавируса https://www.sports.ru/football/1083792718.html?sl=1
karhu 11:42 29.02.2020
началось в деревне утро (с)

А в Англии перенесены : Астон Вилла vs Шеффилд Юнайтед и Манчестер Сити vs Арсенал

Обе игры в нашем туре.
Я-мясо! 19:42 29.02.2020
Рад за Спартак ,но Уотфорд сука,я его рот топтал...
Дядя Миша 17:43 01.03.2020
Стесняюсь спросить,а как будут подсчитаны очки моему визави по туру,если у него два матча перенесены,и при этом перенесен один запасной матч?Счет будет объявлен только после доигровки одного из матчей?
karhu 17:54 01.03.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить,а как будут подсчитаны очки моему визави по туру,если у него два матча перенесены,и при этом перенесен один запасной матч?Счет будет объявлен только после доигровки одного из матчей?
Нет , результаты перенесённых игр мы ждать не будем . Счет вашей игры будет по факту .
karhu 14:27 02.03.2020
Таблица после 5 туров в теме .Проверяйте .

http://ibuprog.com/forum/showthread....792#post481792

ps Дядя Миша , рука дрогнула , приписал тебе лишку. Но так как на турнирное положение ошибочка не влияет , перезаливать таблицу не стал. Сорян )))
Юкк 14:15 04.03.2020
Вопрос ведущим. Надо решать незамедлительно!!! Если в Италии отменят все матчи,то что делать? Я сейчас специально итальянские матчи поставил как запасные и себе и Прошке,но...!!!!

А если бы я Прошке поставил бы все 7 матчей из Италии и их бы отменили? Значит она бы набрала 0 очков?

Соблазн может быть у некоторых велик так сделать.

Думай Те.
Баянист 14:35 04.03.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А если бы я Прошке поставил бы все 7 матчей из Италии и их бы отменили? Значит она бы набрала 0 очков?
Я также думал что такой вариант может существовать, что кто-то может гостям предложить такие матчи которые будут перенесены
aleshon_ru 14:37 04.03.2020
А что делать со следующим туром, не включать ли матчи чемпионата Италии в следующий тур?
Баянист 14:39 04.03.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
А что делать со следующим туром, не включать ли матчи чемпионата Италии в следующий тур?
Это же просто игра, и все таки надо проявлять честность, я к примеру не буду давать гостю матчей из Италии
karhu 14:46 04.03.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вопрос ведущим. Надо решать незамедлительно!!! Если в Италии отменят все матчи,то что делать? Я сейчас специально итальянские матчи поставил как запасные и себе и Прошке,но...!!!!

Соблазн может быть у некоторых велик так сделать.

Думай Те.
Так-то оно так , но пока тур (или отдельная игра ) в каком-то Чемпионате официально не перенесена по дате , мы не имеем право снимать её с шаблона. И ни какие если не являются для этого причиной.
Поэтому каждый волен в выборе матчей на тур.

Остается уповать на то , что все наши участники отслеживают ситуацию не меньше ведущих турнира. )))
Francesko T 14:50 04.03.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Я также думал что такой вариант может существовать, что кто-то может гостям предложить такие матчи которые будут перенесены
Почему не может? В любой игре есть лазейки, и кому как не тебе об этом знать.Я изначально специально набросал гостю все семь итальянских, однако совесть проснулась и больно дала по башке. Так что только в запаске и остались, потому что хорошие матчи, и никак не думалось что отменят буквально все...
Ramil 14:51 04.03.2020
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Это же просто игра, и все таки надо проявлять честность, я к примеру не буду давать гостю матчей из Италии
Но, к сожалению, в данный момент никто не застрахован, что матчи из других чемпов, также не отменят.
Как предложение - можно добавить матчи России, пока у нас, тьфу тьфу тьфу, матчи не отменяют
Olga Buzova 16:21 04.03.2020
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Но, к сожалению, в данный момент никто не застрахован, что матчи из других чемпов, также не отменят.
Как предложение - можно добавить матчи России, пока у нас, тьфу тьфу тьфу, матчи не отменяют
я ,например, против рпл, но за - Турцию))
Petrovich 16:23 04.03.2020
Цитата:
Сообщение от Olga Buzova Посмотреть сообщение
я ,например, против рпл, но за - Турцию))
а я за Мальдивы
Olga Buzova 16:26 04.03.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а я за Мальдивы
ну кто за каким чемпом следит, я за турками слежу - в этом году как никогда там интересно)
Petrovich 16:28 04.03.2020
Цитата:
Сообщение от Olga Buzova Посмотреть сообщение
ну кто за каким чемпом следит,
конечно
Francesko T 16:47 04.03.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а я за Мальдивы
Эта зараза движется такими темпами, что, боюсь, как раз Мальдивы могут только и остаться.
Первая ... 92 122 132 140 141 142 143 144  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up