Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Может сегодня и в биатлоне кто порадует? ;-)
В свете прогнозов,то на этом Чемпионате уже никто не порадует)))
Дорогие наши мальчики! Поздравляю с Днём защитника Отечества и хочу пожелать силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровыми, любимыми и непобедимыми!
Про прогнозы кыш из этой темы.Тут мы поздравляемся.
Я хочу поздравить всех Мужчин присягавших народу одной нашей общей огромной Родины с праздником Советской Армии и Флота.И пожелать в этот день крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, жизни наполненной миром, счастьем и любовью близких! Уверенно шагайте к высотам успеха и процветания, всегда сохраняя оптимизм, бодрость и душевное равновесие!
Тот кто в армии служил
И до дембеля дожил,
Без сомненья поздравленья
В этот день он заслужил !!!
Так давайте выпьем стоя
Все, кто праздника достоин !
Отмечаем мы не зря 23-е февраля !!!
Клуб IBU от всей души поздравляет Ирину (Proshka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть твоя жизнь течет под знаком счастья и любви. Пусть она будет согрета добром, нежностью, благополучием! Пусть тихая и нежная музыка всегда звучит в твоей душе, а ей аккомпанируют колокольчики детского смеха, ласковый голос любимого человека и негромкий лай твоих домашних питомцев!
Иришка, в этот день рожденья,
Пожелать хотим тебе:
Любви, улыбок, настроения,
Событий радостных в судьбе!
Чтобы счастье душу грело,
Жизнь была бы без невзгод!
Пусть обходят все ненастья,
Приносит счастье каждый год!
Желаю здоровья тебе и твоему семейству, включая его четвероногую часть. Счастье и хорошее настроение они тебе обеспечат. )) А тебе терпения, удачи и свободного времени, чтобы хватало на все, что тебе нравится.
Прошечка, поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям Francesko), и добавлю одно персональное пожелание- не пропадай!!
Ждём тебя со всеми твоими зверушками.
Дядя Миша, Petrovich, Francesko T, Элис, Olga_B, и всем всем спасибо за поздравления и пожелания!
Уряяя, еще годик и буду ягодкой опять
Обнимашки, целовашки, все конфетки, виски, мороженое и хорошего настроения!
Валерия(valerij) С Днем Рождения!Добра ,удачи, счастья!Пусть час за часом множатся успехи и радости в душе не гаснет свет, а календарь судьбы считает вехи Блестящих достижений и побед! Здоровья и до 120!! Лэхаим! Семен!
Клуб IBU от всей души поздравляет Валерия (valerij) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаем тебе с годами только крепчать и совершенствоваться и каждый день свои слова превращать в действия, а важные цели — в достижения! Здоровья тебе, любви, жизненной силы и энергии, всех благ и удач. Но самое главное - это быть счастливым. Счастье у каждого своё, поэтому пусть в твоей жизни будет всё то, что обеспечит тебе именно твоё счастье. Улыбайся каждый день. И пусть сбываются все самые заветные мечты, а если не будут сбываться — всегда находи силы для того, чтобы сбывать их самому!
Валерий, с днем рождения!
Будь сильным, крепким, бодрым,
И, всем на удивление,
Неповторимо добрым!
По жизни широко шагай,
Встречая смех и радость,
Всегда подарки получай
И прогоняй усталость!
С друзьями счастье раздели,
И станет оно больше.
Живи в согласии, любви,
И, главное, подольше!
P.S. Приносим извинения имениннику за то,что поздравление от Клуба с опозданием.
Но тому виной незаполненный до конца личный профиль при регистрации.Спасибо Семену за бдительность!!!
Спасибо Семен и всех форумчан за добрые слова!Очень приятно быть в вашей компании и участвовать в Ваших турнирах и даже,иногда, побеждать в них!Всем удачи и побольше титулов и простите меня, если где-то ненароком кого-то обидел.
Спасибо Семен и всех форумчан за добрые слова!Очень приятно быть в вашей компании и участвовать в Ваших турнирах и даже,иногда, побеждать в них!Всем удачи и побольше титулов и простите меня, если где-то ненароком кого-то обидел.
Валера, с Днем Рождения! Что пожелать на сайте прогнозов?! Удачи и счастья! Что пожелать в жизни?! Много счастья и много удач!
Valerij, с днём рождения! Прими от команды Луназавры и от меня лично самые добрые пожелания! А главное, радоваться каждому дню как сегодня, в первый день весны. Какое удачное совпадение.