Спасибо за поздравления,но меня в гонке даже поразило не это. Если у кого есть возможность и кто-то не видел,посмотрите на стрельбу Вирере стоя. Это что-то с чем-то. Я может такое и видел когда-то,но не помню. Даже не помню,видели ли я такое))) Скорострельность,просто как из калашникова.
Спасибо за поздравления,но меня в гонке даже поразило не это. Если у кого есть возможность и кто-то не видел,посмотрите на стрельбу Вирер стоя. Это что-то с чем-то. Я может такое и видел когда-то,но не помню. Даже не помню,видели ли я такое))) Скорострельность,просто как из калашникова.
Но к великому сожалению у них в сборной нет таких 4-х Вирер.А так бы они всегда были бы на месте Норвегии.А сегодня Сан-Филиппо и Каррара всю скорострельность Калашникова пустили на тормозах.
Хочу сказать, что я не из Украины (правда, живу я ныне рядом), но украинки в этой эстафете сегодня приятно порадовали и отожгли за весь СНГ. Правда, до середины третьего этапа Россия, конечно, тоже боролась. Но украинские девочки сегодня, да, большие умницы и красавицы (смотрим на автографкарту с украинскими переможницами и в который раз подтверждается, что эти девчата - текущее лицо и всё-всё-всё остальное украинского биатлона)
Александр Логинов снялся с масс-старта на чемпионате мира по биатлону
и ТАСС в 12:24
АНТХОЛЬЦ /Италия/, 23 февраля. /ТАСС/. Российский биатлонист Александр Логинов не примет участие в масс-старте в заключительный день чемпионата мира по биатлону, который проходит в итальянском Антхольце. Об этом ТАСС сообщили в тренерском штабе сборной России.
АНТХОЛЬЦ /Италия/, 23 февраля. /ТАСС/. Итальянские полицейские в ночь на воскресенье вновь приехали в отель к российскому биатлонисту Александру Логинова для того, чтобы он подписал протокол совершенного накануне обыска. Об этом ТАСС сообщил президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.
Похоже,что таки снялся. Пишут,что при первой возможности уезжает домой,но в Ново Место приедет. Почему так до поздна,потому что там целые процедуры и с переводчиками и с сотрудниами посольства и кучей всяких дипломатических нюансов.