Что то мне кажется что кое-кто злоупотребляет и почти в каждом туре ставит за сокомандника.
Разово - куда нишло, а так негоже!
Прошу ведущих сей факт взять под контроль!
Что то мне кажется что кое-кто злоупотребляет и почти в каждом туре ставит за сокомандника.
Кстати Юкк разрешил на время блокировки сокомандникам ставить за него прогнозы,чтобы команда не пострадала.
Кстати Юкк разрешил на время блокировки сокомандникам ставить за него прогнозы
Юкк может только порекомендовать, а решение принимают ведущие своих турниров. Однако на время блокировки другого выхода нет, кроме как просить страховать своих одноклубников. Очень хорошо, что такая лазейка есть, иначе весь сезон для человека насмарку...
Кстати Юкк разрешил на время блокировки сокомандникам ставить за него прогнозы,чтобы команда не пострадала.
Совершенно верно. Или ставить или списываться. Серега имеет возможность все читать,даже лайки ставить,почта и личные сообщения у него работают. То есть всё может,кроме как писать на форуме сообщения. На Пауле это всё равно не отобразится,ибо в личке там все переписки,в Торпедо он мне скинул был на вайбер прогноз. Так что при желании есть все возможности.
Юкк может только порекомендовать, а решение принимают ведущие своих турниров. Однако на время блокировки другого выхода нет, кроме как просить страховать своих одноклубников. Очень хорошо, что такая лазейка есть, иначе весь сезон для человека насмарку...
Я специально оставил возможность читать форум,следить и личные сообщения тоже. Так что всё нормально. Я же не зверь.Я простьо чудовище,как на аваторке.