Подведем наконец итоги мужкой индивидуальной гонки.первое место поделили-talyunya и Yuris44,причем Андрей единственный сделал все пять результативных прогноза,на третьем месте-boriss67
А теперь итоги командной борьбы.Очень убедительно в этой гонке выступила команда РОССИИ,на втором месте Финляндия и на третьем Фиджи.Вследствии успеха Россия вышла на первое место и в общекомандном зачете опережая уже ГРЕНЛАНДИЮ на 54,а Мадагаскар на 56 очков
А теперь итоги командного турнира.В этой гонке лучше всех сделали прогнозы аутсайдеры турнира Куба и Эсватини,на третьем месте в гонке Фiджi.
В общем зачете произошла очередная смена лидеров,на первое место с 4 поднялась Фiджi,правда они всего на два очка опережают Россию,а на третье место с шестого поднялась команда Вавилон.Судя по набранным очкам первой пятерке,лидеры могут меняться хоть каждый тур.
Перед четырьмя заключительными гонками ЧМ положение в общей таблице следующее:лидирует с солидным преимуществом в 94 очка-fafarit,на втором месте-Alexandrina,на третьем месте-Fanta
Извините за задержку,только недавно пришел с работы,да и две гонки в день обработать наверное нелегко.
В женской эстафете опять не обошлось без опаздавших,но Лешич честно объяснил свое опаздание с прогнозом,к тому же он задержался всего на минуту,да видно так торопился,что поставил прогноз с двумя 2-ми местами-принимаем первую двойку.
А теперь итоги женской эстафеты,мужская тоже просчитана и будет скоро напечатана.
Я прогноз женской эстафеты сделала в мужской гонке. Перепутала. Может, зачтется? Всё-таки стартовые номера женской гонки.
А я еще подумал почему у Alexandrina два прогноза на эстафету и по идее нужно принимать последний,который как я понял Вы поставили на мужскую эстафету.Но чтобы меня не признали предвзятым к Вашим прогнозам,ведь в общем итоге мы конкуренты за место в тройке,то если возможно то пусть эту проблему решит мой соведущий julietta и как она скажет,так и поступим,ведь у неё больше опыта в ведение турниров и возможно такие ситуации уже случались.В сущности поэтому и задержка результатов мужской эстафеты.
Проблема то в чем? Два прогноза разных на разные гонки. Юля тут что решит? Оба прогноза рабочих и считать их надо как есть. Саша решил "провести обыск в офисе Александрины" ... Это его право...
Я тоже так думаю. Мы же не звери и не буквоеды. Видно,что человек просто перепутал.Человеческий фактор. Я вон сегодня тоже пост про день победы всунул в какой сегодня день и наоборот. А потом минут 5 не мог вьехать,как оно так у меня получилось)))
Ну вот и разобрались,как будто я был против того,чтобы засчитать этот прогноз.
Очки за женскую эстафету
Alexandrina
Норвегия-1
20
Швеция-3
5+(1*1)=6
Украина-4
10+(2*4)=18 066
будут засчитаны в общий итог.
А теперь наконец итоги мужской эстафеты,сразу 8 игроков с бонусом (20 очков) за все три точных прогноза.
Теперь итоги командной борьбы.Опять произошла смена лидера-на первое место с отрывом вышла команда Мадагаскара,на второе место поднялась команда Соломоновых островов,на третье место вышла команда России,а лидер турнира Фiджi неудачно проведя гонку опустилась на 4 место.
Ребята, можно нескромный вопрос, потому что я опять в ступоре. Германия за 3-е получает больше очков, чем Италия с погрешностью в одно место. Неужели бонуса за внедесятку не хватает? Тогда зачем вообще брать команды не из топ-10?
Валера,Германия за третье место получает 20 очков.без бонуса,т.к стартовая тоже 3,а Италия за одно место с погрешностью получает 10(3*4)=22,так что Италия получает на два очка больше.Незнаю откуда у тебя другие данные.