Измените дедлайн сегодняшних матчей!Почему все матчи в 9-00 начинаются!!
Уважаемый товарищ!!!! Дедлайны всех игр выставляются предварительные, потому как заранее. Окончательные же даты/время матча становятся известны непосредственно в день игры и тура. Когда ведущий успевает, то он правит все дедлайны. Если же по каким-то причинам он не успевает исправить до установленного дедлайна, то матчи закрываются и тогда уже НИКТО, включая ведущего, не может ничего больше исправить. Да, исправить может лично Юкк или программист, но их часто нету на сайте.
Спасибо за внимание и за понимание.
Yuris44, перенёс пост, вернее я его скопировал. Ещё раз спасибо. А тему я закрыл, ибо много в ней флудили, хоть и просили все замечания писать здесь в обсуждениях. И, кстати, тему-то я закрыл, но именно у тебя доступ к ней долже был быть.
Я писал, что пусть ведущие мне напишут кому давать доступ. Я десне могу все темы мониторить. Если ведущий скажет, я дам
Юра! Мне он здесь особо и не нужен, я тут временно, пока Боря выздоравливает! Мне бенди не интересен, только разве в рамках мирового масштаба!
Так что доступ мне давать не нужно, мы с Сашей и так разберемся...
Юкк, Подтверждаю, Ella, помогает в ведении Хоккейной Лиги Чемпионов и часто также с Еврохоккейтуром. Поэтому также прошу выдать ей все необходимые права.
Кстати, турнир ХЛЧ этого сезона уже завершён, днями после вторника подведу его итоги и надо будет наградить. А третий сезон стартует в конце этого года, в сентябре кажется или позже.
Кстати, про Лигу чемпионов по хоккею про третий сезон:
Внимание всем желающим!!!! Если Вам интересен турнир и Вы реально планируете играть, то выскажитесь, пожалуйста, в теме ХЛЧ какой формат Вы бы хотели в третьем наступающем сезоне турнира и как бы Вы хотели обновить формат, чтобы сделать турнир интереснее.
Тема лиги чемпионов по хоккею http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=49590
Исключительно в целях поддержки хоккея с мячом на сайте в целом и данного турнира в частности, а также чтобы помочь многоуважаемому ведущему на скрипт турнира выставлены на 10.02. Тур состоится уже в этот понедельник, дедлайны всех игр на данный момент предварительные и выставлены согласно сайту https://www.myscore.ru/bandy/russia/super-league/
Рекомендую всем не тянуть со ставками и сделать прогнозы до утра 10 февраля.