В финале Australian Open Барбора Крейчикова и Никола Мектич обыграли Бетани Маттек-Сэндс и Джейми Маррея. Они выиграли первый совместный «Большой шлем».
Крейчикова взяла Australian Open в миксте второй раз подряд. В прошлом году ее напарником был Раджив Рам.
Australian Open - 2020. Пары. Мужчины. Рам и Солсбери стали чемпионами.
Раджив Рам (США) / Джо Солсбери (Великобритания) – Люк Сэвилл (Австралия) / Макс Перселл (Австралия) 2-0 (6:4|6:2)
Британец Джо Солсбери и американец Раджив Рам стали чемпионами Australian Open. Солсбери выиграл первый «Большой шлем» в карьере, а Рам – второй (в прошлом году победил в Мельбурне в миксте).
О, блин. Как же я не хотел и не хочу этого моего попадания в 40 по итогам АО-2020 Однако, при таком небольшом числе участников турнира не попасть в эту зачётную зону было сложно. А если летом/осенью число участников ещё и уменьшится и станет менее 40, что весьма и весьма возможно чисто по житейским причинам, то будет вообще весьма заабавно
В любом случае Аня, Алексей, спасибо, Вы справились с этим турниром и сделали для него всё, что могли
Ну что мои хорошие! Подводим итоги нашего конкурса АО - 2020.
Личное первенство
Командное первенство
От всей души поздравляю победителей и призёров нашего конкурса! ВЫ - МОЛОДЦЫ Спасибо ВСЕМ кто участвовал в нашем конкурсе! Турнир наш закончен, но теннисный сезон только начался. Мы на нашем красивом лайнере снимаемся с якоря и уходим от берегов Австралии... Мы продолжим наше турне, так что скоро увидимся, следите за анонсами. Также не забываем про теннис на нашем форуме, будет много интересного! Всем пока и УДАЧИ!
Есть идея провести через неделю виртуальный Роллан Гаррос. По принципу примерно как играем сейчас в хоккей. Будет браться реальный рейтинг у мужчин и у женщин и согласно ему верстаться сетка турнира. Без микста. Теннистисты будут разделены на 4 или 5 корзин и им будет присовен рейтинг, а чем выше рейтинг,тем больше будет шансов,что данный спортсмен победит,ибо у него будет повышающий шансы коэффициент. Потом генератор случайных чисел выводит цифру и согласно коэффициентам и корзин посева мы определяем счет и победителя матча.
Всего планируется 10 игровых дней. Прошу голосовать выше в этой теме прикреплен опрос,кто хочет может написать прямо в этой теме в отдельном посту,если будет достаточное кол-во желающих,то турнир поиграем. Голосовалка продлится неделю.