это не я начал говорить что результат не соответсвует, а кто-то иной вообразил себя знатоком после уже сыгранного матча, а перед матчем с какой стати Герта должна была в дома проигрывать Шальке
на чём сидишь ? быстро ответь кто этот " знаток "
Цитата:
Сообщение от karhu
Там игра была на 3 счета )
Цитата:
Сообщение от Баянист
ничья там читалась, , Шальке также не
зы И скажи мне , где я вообще говорил , что Герта должна проиграть ???
зы И скажи мне , где я вообще говорил , что Герта должна проиграть ???
Я что кого-то конкретно имел виду, здесь ничья в этом матче преподнеслась как какая-то сенсация, ну я и ответил что в принципе ничья перед матчем логично читалась, а по ходу матча может многое повлиять, прежде всего любое судейское решение
тогда и ты ответь, что имелось ввиду? исключение из турнира, ну ничего страшного не случится чтоб как говорится пожалеть, для меня прежде всего главнее уважение, и никакой турнир не способен быть главнее этого, а я нормально, не переходя на личности просто обсуждал
тогда и ты ответь, что имелось ввиду? исключение из турнира, ну ничего страшного не случится чтоб как говорится пожалеть, для меня прежде всего главнее уважение, и никакой турнир не способен быть главнее этого, а я нормально, не переходя на личности просто обсуждал
а кто-то иной вообразил себя знатоком после уже сыгранного матча,
...это скорее всего про меня. Чо баян то раздул? И на будущее, я не привык быть в третьем лице. Если разинул пасть, то говори до конца!!! Или хотя бы называй людей своими именами!!!
Пресс-служба «Манчестер Сити» на официальном сайте клуба сообщила о переносе домашнего матча 26-го тура английской Премьер-лиги с лондонским «Вест Хэм Юнайтед». Причина — неблагоприятные погодные условия.
Встреча должна была состояться сегодня, 9 февраля, в Манчестере на стадионе «Этихад» и начаться в 19:30 мск.
Решение о переносе принял специалист по безопасности «Манчестер Сити» после консультации с другими представителями «горожан» и «Вест Хэма». Новая дата матча на этот момент не известна.
Матч 21-го тура немецкой Бундеслиги «Боруссия» М — «Кёльн» отменён из-за погодных условий, сообщает пресс-служба «Кёльна» на своей странице в «Твиттере».
Причиной отмены встречи стал мощный циклон «Сабина». Из-за него организаторы не могут гарантировать болельщикам безопасность на стадионе. Ожидается, что циклон пройдёт практически по всей территории Германии и вызовет сильные ливни и шквалистый ветер. Также в некоторых областях не исключены наводнения из-за обилия осадков.
Работают первые запасные, у кого эти матчи в основе...