Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 
ТП. ФОРМУЛА-1. СКРИПТ>Доработки игры Формула-1.
Сергулис 04:11 25.12.2019
Я тоже могу во всех турнирах где не получаю наград вносить ихменения в Правила с попыткой залезть в призы.
А если так будет делать каждый?
Ответ
Bars 08:14 25.12.2019
Отцепитесь от формулы.до квалы ставят на ф1ньюс и ф1репорт.и прогнозят десятку.и начисление от 1 до 25.кто хочет идите туда.здесь игра оригинальная и превращать ее в копиласт с других сайтов в угоду нескольким лицам это бред собачий.

Кроме того обращаю внимание что это раздел "доработки игры" а не "внесение нафиг никому не нужных изменений".поэтому все рационализаторы могут или отдыхать или идти на другие игры.колхоз дело добровольное.
Ответ
m_kus 08:08 25.01.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Отцепитесь от формулы.до квалы ставят на ф1ньюс и ф1репорт.и прогнозят десятку.и начисление от 1 до 25.кто хочет идите туда.здесь игра оригинальная и превращать ее в копиласт с других сайтов в угоду нескольким лицам это бред собачий.

Кроме того обращаю внимание что это раздел "доработки игры" а не "внесение нафиг никому не нужных изменений".поэтому все рационализаторы могут или отдыхать или идти на другие игры.колхоз дело добровольное.
Bars закрыл обсуждение на целый месяц.
Однако надо что-то решать. Всё к началу сезона я точно не успею, поэтому надо выбрать что-то самое важное, что нужно сделать. И если останется время - тогда обсуждать следующий пункт. С чего начинать? 10 прогнозов на гонку? Общая таблица по результатам года? Сумма с вычитаниями в таблице по ходу сезона?
Ответ
Bars 20:20 26.01.2020
m_kus, Ты сделай самое простое-рассортируй гонщиков по командам и по убывающей.А дальше делай то,что попросит Юкк.А там уже каждый будет принимать решение играть по таким правилам или нет.Мне в Ф1 уже ничего на этом сайте доказывать не надо,если правила не понравятся-я могу и не играть,также как и иные физруки.Но на самой игре это сказываться не должно.
Ответ
m_kus 06:12 27.01.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
m_kus, Ты сделай самое простое-рассортируй гонщиков по командам и по убывающей.
Я сделал для ведущего ручное упорядочивание, он как захочет, так и сортирует.
Наверное общую таблицу и таблицы с вычитаниями можно и по ходу сезона делать, срочно надо только 10 прогнозов делать, если Юкк решит...
Ответ
m_kus 19:46 31.01.2020
Накидал общую таблицу: http://ibuprog.com/index.php/formula...season_id=2019
Ответ
Юкк 05:38 02.02.2020
m_kus, Отлично. Миша,смотри,давай сделаем ещё рейтинг,чтобы по умолчанию был как сейчас,но где-то и как-то была кнопка,нажав на которую открывался рейтинг уже с вычетом худшей/пропущенной гонки,прямо с первого этапа.
Ответ
m_kus 17:30 02.02.2020
Сделал общую таблицу для команд: http://ibuprog.com/index.php/formula...season_id=2019

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
m_kus Миша,смотри,давай сделаем ещё рейтинг,чтобы по умолчанию был как сейчас,но где-то и как-то была кнопка,нажав на которую открывался рейтинг уже с вычетом худшей/пропущенной гонки,прямо с первого этапа.
Хорошо, сделаю.
Ответ
m_kus 19:48 21.02.2020
Цитата:
m_kus, Отлично. Миша,смотри,давай сделаем ещё рейтинг,чтобы по умолчанию был как сейчас,но где-то и как-то была кнопка,нажав на которую открывался рейтинг уже с вычетом худшей/пропущенной гонки,прямо с первого этапа.
Сделал, только не с первого этапа, а со второго, а то если с первого этапа вычесть у всех будет 0

Также сделал после расчёта гонки отображение прогнозов всех игроков, смотрите например здесь:
http://ibuprog.com/index.php/formula1/race?race_id=83
Ответ
m_kus 19:51 21.02.2020
Ну и как играть то будем этот сезон? В расписании аж 22 гонки (вместе с Китаем, который могут и отменить), можно смело разбивать на 3 части. Или на 2, как в прошлом году.
Ответ
Francesko T 19:54 21.02.2020
Ну, на три - это уже перебор. Два по 11 можно.
Ответ
Bars 20:23 21.02.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Два по 11 можно.
Это неразумно.

Отыграть 12 и 13 этапы,а потом ждать месяц перерыв.Если разбивать,то весна-лето 1-13 этапы и осень 14-22 этапы.
Ответ
Юкк 09:39 23.02.2020
Мы в прошлом сезоне так и разбивали,чтобы был месяц перерыва.Отпуска,август,дачи.А перед 1 сентября все сьезжаются.Поэтому я тоже за то,чтобы осень играть с 30 августа
Ответ
m_kus 18:28 26.02.2020
Цитата:
Мы в прошлом сезоне так и разбивали,чтобы был месяц перерыва.Отпуска,август,дачи.А перед 1 сентября все сьезжаются.Поэтому я тоже за то,чтобы осень играть с 30 августа
Хорошо, следующий вопрос, сколько вычитаем. В первой половине 2 гонки, во второй - одну? В первой половине одну, во второй - ни одной? В обоих половинах по одной?
Ответ
Юкк 08:16 28.02.2020
m_kus, Я думаю,что по одной и там и там. Это же на случай действительного форс-мажора,а не похеризма.
Ответ
Petrovich 04:46 01.03.2020
Меньше чем через 2 недели старт формулы, а даже темы нет Формула 2020...
Ответ
m_kus 05:02 02.03.2020
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Меньше чем через 2 недели старт формулы, а даже темы нет Формула 2020...
Я в принципе могу открыть, раз я теперь модератор Но лучше я проконсультируюсь для начала с Юкком. В течении неделю думаю откроем всё
Ответ
Юкк 06:55 02.03.2020
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
Я в принципе могу открыть, раз я теперь модератор Но лучше я проконсультируюсь для начала с Юкком. В течении неделю думаю откроем всё
Тут и консультироваться нечего. Открывай скрипт. Я вышел на работу сегодня. Мне дай бог до сл.этапа разобраться с биатлоном до конца.
Ответ
m_kus 15:29 03.03.2020
Цитата:
Тут и консультироваться нечего. Открывай скрипт. Я вышел на работу сегодня. Мне дай бог до сл.этапа разобраться с биатлоном до конца.
А на скрипте я не ведущий Я только на форуме модератор раздела
Ответ
Юкк 05:10 04.03.2020
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
А на скрипте я не ведущий Я только на форуме модератор раздела
Миша,так мы же с самого начала договаривались,что ты даш права себе на скрипт и Валере,чтобы вы там контролировали. Вот как раз я и не могу там права давать,не имею такой физической возможности.))) Поэтому надо,чтобы ты в самом скрипте дал права и себе и Валере.
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 
Показать еще комментарии
Ответ Up