Теперь о наболевшем: как видим, несмотря на уговоры и увещевания, многие участники конкурса чихать хотели на ibuprog.com, и принимают в нем участие лишь благодаря регистрации, не участвуя ни в одном из конкурсов и не принимая никакого участия в жизни сайта. Учитывать в рейтинге до конца сезона я, конечно, буду всех, но по завершении просто вычеркну таких людей и команды из соревнования. А потом уже Юра пускай решает, нужны ли таким игрокам наши награды. Если я не прав - начинайте бросать в меня камни, я не против совершенно...
Теперь о наболевшем: как видим, несмотря на уговоры и увещевания, многие участники конкурса чихать хотели на ibuprog.com, и принимают в нем участие лишь благодаря регистрации, не участвуя ни в одном из конкурсов и не принимая никакого участия в жизни сайта. Учитывать в рейтинге до конца сезона я, конечно, буду всех, но по завершении просто вычеркну таких людей и команды из соревнования. А потом уже Юра пускай решает, нужны ли таким игрокам наши награды. Если я не прав - начинайте бросать в меня камни, я не против совершенно...
Ты полностью прав!
Я бы как Петрович в Фаворите стал бы их вычёркивать уже сейчас.
Вероятно. Сейчас уже экватор. И вряд ли кто-то где-то у нас обьявится. А они займут чужие места.(( Я согласен. Кастрируем.
Все таки подождем ЧМ - вдруг кто то хоть на этот главный турнир подтянется. Ну а если и там не захотят играть...
Пока же в зоне риска на исключение находятся три команды: Виртуальные снайперы (КЗБ-IBU), ~TopUkraine (IBU)~ и Милые ватники IBU. Ну и под вопросом Жовто-Сині Самі-Сильні=)<IBU> - не знаю, играет ли у нас ruslan-and. ruslan555 - это не он часом, кто нибудь знает?
Победу на этапе в Поклюке буквально в последней гонке вырвали ребята из Вперед, Россия! (IBU)!!! Не иначе как решили сделать подарок в День рождения своему партнеру по команде Наталье(fafarit)!