Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5  ... Последняя
ЛОТЕРЕЙКА ФК-2020>Обсуждения,замечания,претензии
Bars 20:07 24.01.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а еще все на биатлон кинулись
да нет.Биатлон и во время ЧР был.Тем более что здесь биатлон вообще не мешал.Биатлон со стартлистов начинается,а они 22-го вечером появились,когда прием на ЛОТЕРЕЙКУ уже был закрыт.
Ответ
Bars 18:22 25.01.2020
Ну что,похоже Россия берет всё золото-только вопрос-кто последнее?)
Ответ
Bars 18:24 25.01.2020
Поскольку соревнования закончатся поздно,а мне рано и до вечера на работу,то если не сложно-пусть БОЛЬШОЕ ЖЮРИ поздравит призеров(не важно в какой последовательности.А я присоединюсь после 19-00.Спасибо.
Ответ
Ирина 18:34 25.01.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
всё золото
Да, в танцах произошла прям какая-то революция.
Ответ
Ella 18:37 25.01.2020
Цитата:
Ну что,похоже Россия берет всё золото-только вопрос-кто последнее?)
Щербакова
Ответ
Bars 18:48 25.01.2020
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Щербакова
Я те дам Щербакову)Только Санька-сорванец!))
Ответ
Bars 18:51 25.01.2020
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Да, в танцах произошла прям какая-то революция.
Пишут,шо судьи 8 минут оценки французам выставляли.И на произвольный танец в судейскую бригаду не попал француз,который в ритме дал своим на 5,5 балла больше чем русским.А Габи при награждении на первую ступень по привычке полезла,Цицерон ее оттуда стаскивал))
Ответ
Ирина 18:52 25.01.2020
Цитата:
Я те дам Щербакову
Анечка более сбалансированная.
Ответ
Ирина 18:57 25.01.2020
Цитата:
Пишут,шо судьи 8 минут оценки французам выставляли.И на произвольный танец в судейскую бригаду не попал француз,который в ритме дал своим на 5,5 балла больше чем русским.А Габи при награждении на первую ступень по привычке полезла,Цицерон ее оттуда стаскивал))
Да, судья-французиха в КП хорошую фору своим подкинула. Весь сезон пишут, что ритм-танец у СК лучший, но судят всегда в пользу Сизеронов. В этот раз все пошло не по плану французов.
А Габи не специально на первую ступеньку полезла, просто пошутила.
Ответ
Bars 19:16 25.01.2020
Цитата:
А Габи не специально на первую ступеньку полезла, просто пошутила.
Вы русские такими жлобами становитесь...все трансляции,даже в записи ваши зажимают типа "эта трансляция не для вашего региона".И первый канал и матч тв-жмоты в общем.Это я к тому,что хотел посмотреть,а фигушки.Ладно,завтра в Ютубе с пиндостанским диктором посмотрю.
Ответ
Bars 19:17 25.01.2020
Цитата:
Анечка более сбалансированная.
А Санька больше сорванец)
Ответ
Ирина 19:23 25.01.2020
Цитата:
все трансляции,даже в записи ваши зажимают
Цитата:
такими жлобами
И не говори, повбивала б.
Ответ
Olga_B 04:36 26.01.2020
Цитата:
француз,который в ритме дал своим на 5,5 балла больше чем русским
Откуда 5,5? Французы после КТ выигрывали 0,05.
Судьи сначала не засчитали последнюю дорожку шагов у французов. Поэтому и пересматривали. На этом чемпионате это не первый случай, когда сначала элемент не засчитывали совсем, а после пересмотра засчитывали с понижением уровня. Просто в данном случае это решило судьбу золота.)
Ответ
Ирина 06:04 26.01.2020
Olga_B, Оля, наверное Алик имеет в виду тот факт, когда в ритм-танце французская судья поставила нашим сильно заниженные оценки, по сравнению с другими судьями, я тоже где-то в комментариях видела скриншоты протоколов. Соответственно своих отсудила намного выше.
Ответ
aleshon_ru 06:23 26.01.2020
Чемпионат падений женском катании, даже чемпионат мира в Милане отдыхает, для нетрального болельщика ужасное зрелеще, и теперь задаются вопросом, и зачем четверные и стоит ли повышать возрастной ценз, весь мир, кроме России и Японии, за повышения возрастного ценза.
Ответ
Olga_B 06:33 26.01.2020
Цитата:
в ритм-танце французская судья поставила нашим сильно заниженные оценки, по сравнению с другими судьями
Но это не обеспечило им преимущество. К тому же самые высокие и самые низкие оценки все равно сгорают.
Тарасова всю трансляцию говорит о том, что, когда будут наши тех. спецы и контролеры работать правильно, тогда и наши выигрывать будут.
Ответ
Olga_B 06:33 26.01.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
весь мир, кроме России и Японии, против повышения возрастного ценза.
Наоборот. Весь мир, кроме России и Японии, за повышение.
Ответ
Ирина 08:55 26.01.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Тарасова всю трансляцию говорит
Тарасова вчера во время трансляции, когда эти решающие 8 минут длились, сказала, что началась борьба за ОИ. Вчера кстати техделегатом была представитель США и именно она прицепилась к дорожке Сизеронов, хоть кто-то обратил на косяки французов, на которые все последние годы закрывали глаза. И да, вчера в судейской бригаде не было французов, но была наша. Короче битва федераций на лицо.
Ответ
Ирина 08:59 26.01.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Но это не обеспечило им преимущество
Первый раз за несколько сезонов у них нет космического отрыва от других пар. Другой вопрос, что наши пары не стояли на месте, а каждый год улучшались. Вчера все сложилось, и ошибочки французов, и шикарный прокат наших, и судейство. Так что все по делу, не скажешь, что нашим судьи подыграли.
Ответ
Ирина 09:03 26.01.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
зачем четверные и стоит ли повышать возрастной ценз
Ну зрелого женского, по крайней мере в Европе, вчера с головой хватило. Мне на пример явная противница наших юных фигуристок Николь Шотт, мало того что в лотерейке нагадила, так еще и никакого эстетического удовольствия я от ее катания не получила.
Ответ
1 2 3 4 5  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up