Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Виртуальный Роллан Гаррос играем?
Да 12 60.00%
Нет 8 40.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ТЕННИСНЫЙ КРУИЗ «GRAND SLAM»>ТП № 1. Australian Open. Правила. Обсуждение.
Юкк 12:32 22.01.2020
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
.....я уже написала... никак....
Ради такого могу и гуталином намазать...ся
Ответ
Kosmos 77 12:33 22.01.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Экстрасенс! Смотрел матч...но мнение в общем о теннисе - в основном о женском конечно.
Я тоже смотрела... Жесть, а может заплатили?....
Ответ
Kosmos 77 12:34 22.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сотрётся!
Ответ
Юкк 12:36 22.01.2020
Цитата:
Сотрётся!
Я же не собираюсь втирать. А то,если энергично втирать,то перехочется и 15-летнюю.
Ответ
Kosmos 77 12:42 22.01.2020
Цитата:
Билет из Киева до Мельбурна и обратно примерно 3000 долларов. Остается 10-ка чистого навара. Так-с. А куда записываться? Еду! Думаю,что хоть 1 гейм,но смогу взять. Это как я в Армии,когда играли в чемпионате Кубани,Северного Кавказа и Кавказа по футболу среди армейских коллективов(а там играли и СКА Ростов,например,кто помнит и ещё кто-то из высшей и 1 лиг) так вот,мне вручили потом приз как вратарю. А я стоял на воротах,потому что у нас вообще некому было стоять. Так вот,приз мне дали как вратарю,отразившему наибольшее кол-во пенальти. 4 в 7 матчах. Но дело в том,что все 4 пеналя вышаки захерачили в штанги и перекладины.))) Вот примерно так я и собираюсь взять пару геймов.)) Так куда заявку подавать?
Теперь это только на Ролан Гаррос, следующий крупный турнир....
Ответ
Kosmos 77 12:44 22.01.2020
Цитата:
Я же не собираюсь втирать. А то,если энергично втирать,то перехочется и 15-летнюю.
Ну тогда там будет чёрно
Ответ
Petrovich 12:48 22.01.2020
Цитата:
такой вот 15-летней красавице?

Ответ
Юкк 12:51 22.01.2020
Kosmos 77, а если серьёзно, то теоретически с улицы как можно попасть на более менее денежный турнир. Пусть и в квалу. Это возможно как то?
Ответ
Kosmos 77 13:00 22.01.2020
Цитата:
Kosmos 77, а если серьёзно, то теоретически с улицы как можно попасть на более менее денежный турнир. Пусть и в квалу. Это возможно как то?
Да никак... В спорте нужно "светится" на мелких турнирах... Найти спонсора, в наше время без него никуда... А любовь - это один из способов чтоб тебя заметили...
Ответ
Юкк 13:08 22.01.2020
Цитата:
Да никак... В спорте нужно "светится" на мелких турнирах... Найти спонсора, в наше время без него никуда... А любовь - это один из способов чтоб тебя заметили...
А что виквалификацию в турнирах не отбираются, а приглашают организаторы?
Ответ
Kosmos 77 13:16 22.01.2020
Цитата:
А что виквалификацию в турнирах не отбираются, а приглашают организаторы?
Спонсоры и организаторы( заплатил взнос и живи спокойно...)
Ответ
Kosmos 77 13:18 22.01.2020
А ты думаешь, откуда такой призовой фонд? Между прочим на крупных турнирах он всегда разный....
Ответ
Лёшич 13:19 22.01.2020
Цитата:
Я тоже смотрела... Жесть, а может заплатили?....
Честно это последнее о чем я хочу думать... не хочется мне о продажности задумываться!!! Но я вообще не понимаю как так...ладно бы там Серена была или еще кто-то солиднее... но выиграть и потом просто не играть - это жесть конечно!(
Ответ
Эдмундо 13:21 22.01.2020
Цитата:
Главное,гуталин с вазелином не перепутать..
Ответ
Юкк 13:28 22.01.2020
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Главное,гуталин с вазелином не перепутать..
Ты предлагаешь присмотреться и поискать негритянского теннисиста?
Ответ
Francesko T 13:31 22.01.2020
Юкк, любитель черной клубнички - я смотрю, ты как как начал героически считать суперкубок, так и закончишь это гиблое дело где то к следующему сезону.
Ответ
Юкк 13:32 22.01.2020
Кстати,а есть такие? Или в этом виде спорта,как и в стрельбе негров нету?
Ответ
Эдмундо 13:36 22.01.2020
Цитата:
Кстати,а есть такие? Или в этом виде спорта,как и в стрельбе негров нету?
Как буд-то их(афроамериканцев) в биатлоне много.
Ответ
Лёшич 13:38 22.01.2020
Цитата:
Ты предлагаешь присмотреться и поискать негритянского теннисиста?
Тиафо относится к ним?))
Ответ
Kosmos 77 13:47 22.01.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Честно это последнее о чем я хочу думать... не хочется мне о продажности задумываться!!! Но я вообще не понимаю как так...ладно бы там Серена была или еще кто-то солиднее... но выиграть и потом просто не играть - это жесть конечно!(
Серена будет минимум в полуфинале, а то и выиграет, её тоже ведут... Серена - статичная спортсменка, то есть стоит на месте и в неё просто бью мячиком. Ей тяжело двигаться! Любая "бешеная" двигающаяся спортсменка типа Саккари, Боузковой, Муховой или той же Гауфф вмиг её разделают... А нельзя, так сказали... В прошлом году, Серену победила Бьянка Андрееску - цыганочка канадского происхождения, причем дважды; в первом финале Серена снялась, а на ЮС ОПЭН, Андрееску разделалась с Сереной играючи, и мне даже показалось, что Бьянка в некоторых моментах поддавалась Серене... Вот скажи мне с чего бы вдруг какая-то цыганка Бьянка, вся переломанная, тонная (у неё явно лишний вес) выиграла у самой СЕРЕНЫ! потому что всё решили давно Андрееску - это замена Серены! Вот потом увидите... Вот почему и нет её на АО - сложно было выбрать спонсорам, а про болезнь Бьянки - это нам, лапша....
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up