Вот ну никак я понять не могу за все мои годы любви к теннису, как можно 6-2 выиграть в легкую, а второй сет 0-5 проигрывать сразу же... типа булки расслабила?))
Вот ну никак я понять не могу за все мои годы любви к теннису, как можно 6-2 выиграть в легкую, а второй сет 0-5 проигрывать сразу же... типа булки расслабила?))
Новости: Женщины: Вероника Кудерметова проиграла Соррибес-Тормо С. (Исп) 1-2, после первого в лёгкую выигранного сета (6-2), два других в чистую проиграла с одинаковым счётом (1-6). Как написал Лешич - точно наверное "булки расслабила"
А. Павлюченкова и Е. Александрова выиграли свои матчи со счётом 2-0 - МОЛОДЦЫ
ДЕВЧОНКИ!!!
Ну и сенсация первого круга! Карла Суарес Наварро выиграла на тай-брейках у мощной Арины Соболенко (12) (2-0) (7-6,7-6)....Так что у старушки Карлы есть ещё порох в пороховницах!
Томми Пол (Сша)(80) одолел Григора Димитрова (Бол)(20) 6-4 7-6(6) 3-6 6-7(3) 7-6(3). Матч длился 4 часа 22 минуты. Это его первый выход в третий круг на АО...
Капец.И биатлонисты бегают не так как мы прогнозируем,так теперь и эти не так играют.(((
На таких турнирах слабых НЕТ!!! Даже пускай меркантильный вопрос: "О деньгах"... Если спортсмен попал в основную сетку и проиграл в первом круге (1/64) он и то получает призовые:
В таблице указанны австралийские доллары, при пересчете на американские получается так: ПРИЗОВОЙ ФОНД АО - 2020 около 49,1 млн. дол. американских ПОБЕДИТЕЛЬ получит 2,85 млн. дол. А кто проиграл в первом круге - 62,1 тыс. дол. американских
А сколько получают те,кто вылетел в первом раунде квалификации?
У меня шансов нету. Вот если бы я был такой,то я даже знаю нескольких,кого бы я смог соблазнить. И даже одну 15 летнюю
На счёт квалификации: 1 раунд: 13,4 тыс дол. американских У мужика есть шансы ВСЕГДА!!! На то он и МУЖИК!!! Но с фото у тебя и правда нет шансов... По статистике девушки с твоего фото ужасно боятся одного места белого мужика , потому что он белый
Билет из Киева до Мельбурна и обратно примерно 3000 долларов. Остается 10-ка чистого навара. Так-с. А куда записываться? Еду! Думаю,что хоть 1 гейм,но смогу взять. Это как я в Армии,когда играли в чемпионате Кубани,Северного Кавказа и Кавказа по футболу среди армейских коллективов(а там играли и СКА Ростов,например,кто помнит и ещё кто-то из высшей и 1 лиг) так вот,мне вручили потом приз как вратарю. А я стоял на воротах,потому что у нас вообще некому было стоять. Так вот,приз мне дали как вратарю,отразившему наибольшее кол-во пенальти. 4 в 7 матчах. Но дело в том,что все 4 пеналя вышаки захерачили в штанги и перекладины.))) Вот примерно так я и собираюсь взять пару геймов.)) Так куда заявку подавать?