Ну что может простим на первый раз и посчитаем за Паулину?
Шутки шутить изволите? Юрис мне друг, но истина дороже. Какое "на первый раз", если четко написано - IVONA?! И тем, кто не поставил инициалы у Фиалковой, прогноз тоже просьба не принимать - это не соревнование, а бред какой то получается.
Шутки шутить изволите? Юрис мне друг, но истина дороже. Какое "на первый раз", если четко написано - IVONA?! И тем, кто не поставил инициалы у Фиалковой, прогноз тоже просьба не принимать - это не соревнование, а бред какой то получается.
Ну давайте прекратим дискуссии и остановимся на том,что засчитывается только Паулина Фиалкова полностью с именем.В следующий раз нужно быть повнимательнее.
вот именно для таких случаев в правилах прописано, что в прогнозе должен быть указан стартовый номер, во избежание разночтений.
Юра, сочувствую, 26 баллов жалко, но ничего не поделаешь (.
Ну давайте прекратим дискуссии и остановимся на том,что засчитывается только Паулина Фиалкова полностью с именем.В следующий раз нужно быть повнимательнее.
Александр,я не увидел вашу заявку на участие в турнире памяти осьминога Пауля. Отпишитесь пжл.
Господа,еще раз просмотрев ваши прогнозы увидел,что образовалась целая группа "Фиалковцев",у которых в прогнозах указана просто фамилия Фиалкова,или вместо №4 Паулины,поставлена №14 Ивона.Всем этим игрокам очки за Фиалкову засчитаны не будут.Вот список нарушителей:
Арина
talyunya
Элис
Kosmos 77
annet180385
Yaguar
Yuris44