Your reputation has increased and you are now able to manager another club!
ага, тіпа ти вже може ще один клуб собі взяти, але з іншого світу, можна було 3, а тепер 4......але нафіг треба =)))) я тільки в тому буду грати де грав
Zachepilovka_City, Вроде склепал калек на УЕФа,но совсем то,что хотел,но жить мона:
вр-Лено,Куртуа
захи-Смольникок,Аспиликуэта,Балансиага(Атлетик),Едвай,Срна
полу-Гросскройц,Бельараби,Лукас,Сиськ,Нахто
напы-Меся,Христя и Ибай Гомес....что он среди напов делает-для меня загадка,но стОит всего 6 руб и пасы налево и направо раздает))
Bars, У меня на УЕФА пока так:
Миньоле (Ливер), Куртуа (Челси)
Манкильо, Морено (оба - Ливер), Жардел (Бенфика), Инди (Порту), Йедвай (Байер)
Кроос (Реал), Т.Мотта (ПСЖ), Чалханоглу (Байер), Ф.Мело (Сарай), До Насименто (Андерлехт)
Лёня, Костя, Кристя.
Снова играем на нашей компашкой. Код бесплатной лиги - 166351-591260
А по поводу приведенных спиртом ставок на матч Ильичёвец - Говерла, то тут всё объясняется просто: Betfair - это не БК в классическом виде, а биржа ставок, т.е. коффы регулируют сами игроки - один предлагает, другой принимает в ответ. Высвечивается самое выгодное на текущий момент предложение. И если событие не слишком популярно, то котировки могут просто не дойти до своего нормального уровня. Ну а заведомо заниженные коффы, видимо, предлагаются в надежде на то, что какой-то чайник случайно примет крайне невыгодное ему пари.
Уже завтра стартует групповой этап Лиги чемпионов, а вместе с ним и fantasy-турнир на Sports.ru.
Всем, кто еще не успел собрать свою собственную команду из любимых футболистов, рекомендуем сделать это прямо сейчас.
Помимо этого, одновременно с Fantasy стартуют новые турниры в Лиге прогнозов – виртуальной игре, где вы можете посоревноваться в точности прогнозирования результатов матчей с тысячами других пользователей Sports.ru и побороться с ними за массу ценных призов.
Не забывайте также ознакомиться с правилами и подписаться на футбольный Fantasy-блог.