В 20-ке не так важно. а для Фентези 2*2 безобразие (((
Кто то высчитывает ровно 6 квот для масстарта и верно считает.
Хочет взять спортсмена, он бежит, но взять его не может.... И из-за этого не совсем правдивые результаты...
Приходится оставлять не 6 спортсменов, а с запасом - штук 9-10 минимум чтобы не было меньше 6 спортсменов... А так мог бы сильней поставить или эстафеты или спринт...
Кайса умничка!!! Я так болел!! ))) Всех кайсофанов поздравляю. Смотрю интервью с Гурьевым. Оказывается,что россиянкам подвезли легкие патроны. И поэтому такая стрельба. Она же и повлияла на скорость. Губерниев предложил Гурьеву спористь у Кайсы,какими патронами она пользуется,а заодно,нафига покупать и пользоваться по ветру такими патронами. Гурьев сказал,что есть что есть. Вот такая история.
Кайса умничка!!! Я так болел!! ))) Всех кайсофанов поздравляю. Смотрю интервью с Гурьевым. Оказывается,что россиянкам подвезли легкие патроны. И поэтому такая стрельба. Она же и повлияла на скорость. Губерниев предложил Гурьеву спористь у Кайсы,какими патронами она пользуется,а заодно,нафига покупать и пользоваться по ветру такими патронами. Гурьев сказал,что есть что есть. Вот такая история.
Юра , классная гонка от Кайсы и великолепный результат !!!
у меня телефон кипит , летят поздравления от финских друзей - словно это я гонку выиграл
Юра , классная гонка от Кайсы и великолепный результат !!!
у меня телефон кипит , летят поздравления от финских друзей - словно это я гонку выиграл
Саня,я не хочу материться тут вслух,но я уже лет 6 или 7 когда бежит Кайса кричу одну кричалку матерную. А в этом году не кричал,ибо были постоянно в квартире дети.А сегодня я с женой вдвоем. И вот результат!! А кричалку я тебе в личку могу написать))) Работает!
Да вообще , Оль , шикарный подарок Кайса сама себе сделала . Как же не порадоваться за неё И я всех поздравляю !!!
Ты бы позавчера поздравил бы ее у нас в теме поздравлений с ДР! Я закрутился тоже. Но то не главное,главное,что она победила. Но какая была четвертая стрельба!! Кривко дрогнуда! А Кайса кремень стрельбы! )))) Ура!