Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2020". Правила. Обсуждения.
Olga_B 14:59 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты думаешь,что у Толика вот те его трижды красные цифры кто-то прочитал?
Так тот, кто не прочитал, не прочитает и про дедлайн накануне.

Цитата:
Замажем,что по любому будет опоздавший
Хорошо, ответь еще только на один вопрос. Представь, что ты ведущий этого турнира, дедлайн в 23.00, к примеру. А начало матчей в 04.00. Кто-то поздно хватился, зашел в 00.15 и сделал прогноз. Ты его не примешь? А человек после этого останется? Это не ВОЗМОЖНЫЙ скандал?

Цитата:
Ты привыкла,что у тебя большая разница с Москвой
Вот именно. С Москвой. И отслеживать дедлайн по чужому времени не буду.
Ответ
Юкк 15:09 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Так тот, кто не прочитал, не прочитает и про дедлайн накануне.
Он прочитает ДАТУ 19 января.,а не 20-е.!
Цитата:
Представь, что ты ведущий этого турнира, дедлайн в 23.00, к примеру. А начало матчей в 04.00. Кто-то поздно хватился, зашел в 00.15 и сделал прогноз. Ты его не примешь? А человек после этого останется? Это не ВОЗМОЖНЫЙ скандал?
Оля,я же писал уже,что дедлайн( или пожелания) или как угодно это назовите надо ставить красными буквами накануне.Не во времени дело.Дело в ДНЕ. 19-го или 20-го. И да,если человек даст прогноз до начала первого матча,то я его защитаю безусловно. Но основная масса сделает прогноз именно 19-го,а не 20-го в 7 утра после начала матча. Или же ВООБЩЕ не писать даты и указать что дедлайн-начало первого матча. Пусть сами думают. Даты сбивают,как вы не можете этого понять?
Цитата:
Вот именно. С Москвой. И отслеживать дедлайн по чужому времени не буду.
Тут я вообще не понял. Зачем тебе отслеживать чужие дедлайны?
Ответ
Olga_B 15:11 05.01.2020
Цитата:
Или же ВООБЩЕ не писать даты и указать что дедлайн-начало первого матча.
Так ведь у Толи про это и написано.
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение

Ответ
Olga_B 15:13 05.01.2020
Цитата:
Зачем тебе отслеживать чужие дедлайны?
))) Не чужие дедлайны, а дедлайны по чужому времени. Ты же напишешь явно не по Красноярскому. А я должна буду посчитать, во сколько это по моему, потому что на форуме отображается мое время.
Ответ
Юкк 15:18 05.01.2020
Цитата:
Так ведь у Толи про это и написано.
Ну, ёлки палки, у Толи написано 5 января в 5 утра!
Ответ
Yaguar 15:20 05.01.2020
Ну что ни сделаешь ради лучшего друга.

Ответ
Юкк 15:20 05.01.2020
У меня такое ощущение, что я в прокуратуре. Ладно, если уже вы так детальки добуквенно подходите, то напишите " Рекомендованный дедлайн 19. Января 2020 в 23:00. Окончательный дедлайн -время начала первого матча. Капец, адвокатуру пришлось вспоминать с вами.
Ответ
Olga_B 15:21 05.01.2020
Цитата:
у Толи написано 5 января в 5 утра!
Ну, вот я не прочитала, прогноз не сделала. И не только я. И где скандал? ))

Цитата:
если человек даст прогноз до начала первого матча,то я его защитаю безусловно.
Дедлайн - это крайний срок подачи прогнозов. Тогда надо не дедлайн назначать, а просто дату. А то кому-то может и понравиться делать прогнозы после дедлайна. )
Ответ
Olga_B 15:22 05.01.2020
Цитата:
адвокатуру пришлось вспоминать с вами.
Зато все возможные недоразумения решатся ДО начала турниров. )))
Ответ
Olga_B 15:23 05.01.2020
Юкк, а ты свои награды куда складываешь? Или у тебя за теннис ни одной нет? Тогда самое время заработать, а не из команды уходить. )))
Ответ
Юкк 15:27 05.01.2020
Цитата:
Юкк, а ты свои награды куда складываешь? Или у тебя за теннис ни одной нет? Тогда самое время заработать, а не из команды уходить. )))
Данные по моей команде были таинственным образом утеряны))
Ответ
Olga_B 15:30 05.01.2020
Цитата:
Данные по моей команде были таинственным образом утеряны))
Тогда у тебя нет выбора. Негоже начальнику без наград ходить. ))
Ответ
Yaguar 15:41 05.01.2020
Цитата:
Тогда у тебя нет выбора. Негоже начальнику без наград ходить. ))
Мы ему вот такую выдадим:

Ответ
Лёшич 18:11 05.01.2020
Хахахахаха смотрю тут снова споры изза дедлайна! Я конечно больше согласен с тем, что если стоит матч дедлайн 23:00 одного числа, а игра в 6 утра и я ставлю в 5:59, то какого фига мой прогноз не примется!!! Должен приняться) Я иногда могу уехать куда то и быть без инета, а зайти тупо ночью или если матчи утра утром проставить их! А вот скрипт окей) Но что-то я малясь не понял типа Юра ты предлагаешь ставить дедлайн 19 го числа 23:59 допустим, но прогнозы принимать все, что будут позже до начала матча?, чтобы люди типа заблаговременно ставили?
Ответ
LioMart 18:15 05.01.2020
Лёшич, да не заморачивайся сильно. Порой Юкка сложно понять. И это как раз тот случай похоже.
Ответ
Юкк 20:29 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Хахахахаха смотрю тут снова споры изза дедлайна! Я конечно больше согласен с тем, что если стоит матч дедлайн 23:00 одного числа, а игра в 6 утра и я ставлю в 5:59, то какого фига мой прогноз не примется!!! Должен приняться) Я иногда могу уехать куда то и быть без инета, а зайти тупо ночью или если матчи утра утром проставить их! А вот скрипт окей) Но что-то я малясь не понял типа Юра ты предлагаешь ставить дедлайн 19 го числа 23:59 допустим, но прогнозы принимать все, что будут позже до начала матча?, чтобы люди типа заблаговременно ставили?
Именно так.
Ответ
Юкк 20:30 05.01.2020
Я же выдал чисто юридическую фразу "рекомендуемый дедлайн"
Ответ
Сергулис 07:00 06.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Ну что ни сделаешь ради лучшего друга.

Я только бы посоветовал бы дату и время писать крупно одним шрифтов.
Тут же время меньше...
Ответ
Сергулис 07:02 06.01.2020
Цитата:
А почему мы в НХЛ ставим прогнозы накануне,а не по факту начала первого матча? Честное слова,ты как будто предмет этого спора первый раз слышишь. Весь прошлый сезон об этом спорили. Сколько было пропусков в 13-14 года и с Южной Америки по футболу,и с НБА,и с Хоккея,и с тенниса,пока не поняли,что дедлайн надо ставить исключительно накануне. Но это вам с Толиком турнир,повторюсь и вам решать,что писать. Просто жалко,если вы наступите нна те же грабли,что и Лиомарт с Лёшичем в прошлом году.Почитайте форум прошлогодний.

На этом я слова больше на эту тему не скажу.
Если даже и так (а она не совсем так), то кто 1 раз промахнётся, то если не дурак, то раз и навсегда запомнит и впредь подобных ошибок не повторит...
Ответ
Сергулис 07:06 06.01.2020
Цитата:
Нет,конечно. Почему,я все сказал выше. Просто,наверное из команды уйду. Не хочу подводить. И ругаться не хочется.
Причины?
Если ты знаешь что в нхл, нба, азии, австралии могут быть ранние матчи, то кто то и может пропустить, а сам ты не пропустишь.
Или настолько именно у тебя всё плохо?
Получаешься ты ратуешь не за кого то, а именно за себя?
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up