Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
Bars 17:08 04.01.2020
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Хорошо бы было 10 команд.
В принципе все равно сколько команд,главное чтоб знать заранее ,кто играет в ПРЕМИУМЕ,а кто только в гандболе.От кол-ва команд будет рассчитываться начисление очков в ПРЕМИУМЕ.
Ответ
alegem 17:38 04.01.2020
Буковки К не вижу в гандболе на скрипте, а надо бы
Ответ
Yuris44 17:47 04.01.2020
alegem, Я команды пока не вводил, формируем пока... Завтра- - послезавтра...
Ответ
Сергулис 19:05 04.01.2020
А Гандбол входит в командный турнир? А то вдруг можно и пропустить?
В том году 1 турнир и вроде тоже по ганболу не входил в командный зачёт Премиума.
Ответ
Bars 19:06 04.01.2020
Сергулис, гандбол входил и входит.
Ответ
Сергулис 19:10 04.01.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сергулис, гандбол входил и входит.
А что не будет входить?
И если не будет почему? Я считаю что все турниры должны входить и в командный зачёт.
Ответ
Yuris44 19:14 04.01.2020
Сергулис, Не морочь голову, завтра добавлю и ваших БОСов тоже
Ответ
Сергулис 19:24 04.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Сергулис, Не морочь голову, завтра добавлю и ваших БОСов тоже
Я не морочу и я не об этом.
В том году реально 3-4 турнира не входило в командный зачёт и я так и не понял почему.
В этом так же? Какие турниры будут идти только в личный зачёт?
Ответ
Yuris44 19:32 04.01.2020
Сергулис, Серёга! Да, 1 турнир тогда не входил в общий зачёт, так как долго формировали команды... Ты хочешь знать какие турниры будут как играться? так Юкк ещё толком календарь не выложил
Ответ
Bars 21:17 04.01.2020
Сергулис, в командник не будут входить турниры по кохею и баскетболу.всё остальное,включая гейро-2020 по футболу туда входить будет.
Ответ
Сергулис 06:06 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Сергулис, Серёга! Да, 1 турнир тогда не входил в общий зачёт
а мне кажется больше 1 - штуки 3 минимум.
Ответ
Yuris44 06:10 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
а мне кажется больше 1 - штуки 3 минимум.
Я имел ввиду 1-ый турнир по гандболу в Премиум Серии...

В команднике играли только те турниры, где играли команды сформированные на Премиум Серию... Также в Премиум Серию входили турниры, в которых уже были отдельно сформированные и сыгранные команды на некоторые виды спорта, хоккей и баскетбол, там командник мы не играли...
Ответ
Francesko T 07:03 05.01.2020
Что то я не понял - какой может быть командник премиума на Евро-2020? Событие четырехлетия, вы на секундочку представляете, сколько желающих будет играть команлный турнир??? И никак не по три человека в угоду этого премиума. Или вы из за него будете проводить два(?) независимых турнира? Или просто похерите 80% потенциальных участников?
Ответ
Юкк 07:24 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сергулис, в командник не будут входить турниры по кохею и баскетболу.всё остальное,включая гейро-2020 по футболу туда входить будет.
То потом будет видно,ибо кепка Армении и европы будут проходить одновременно. Я планрролвал Кепка Армении играть
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
В этом так же? Какие турниры будут идти только в личный зачёт?
В первом посту было сказано,что турниры обьявляются поквартально.
Ответ
Юкк 07:29 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Что то я не понял - какой может быть командник премиума на Евро-2020? Событие четырехлетия, вы на секундочку представляете, сколько желающих будет играть команлный турнир??? И никак не по три человека в угоду этого премиума. Или вы из за него будете проводить два(?) независимых турнира? Или просто похерите 80% потенциальных участников?
Правильно будет играть в Премиуме Кепку Армении,а Евро-это конечно же отдельное событие. И по логике правильно было бы сделать его как-то по типу Еврокубков,чтобы турнир разделялся на квалификации и групповые матчи,плейоффы и как заключительный логичный аккорд-это сам Чемпионат. Возможно на осень,начиная с отбора на Чемпионат Мира так и сделаем. Посмотрим. А Евро надо отыгрывать в станлартном варианте. Футбольном. Команды по 4 человека. Те же Пьяная Палатка,Татышо и т.д. захотят играть своими футбольными составами. А вот Кепку Армении мы как раз и играли по трое.
Ответ
Francesko T 07:45 05.01.2020
Юкк, так Евро - это еще полбеды. Вы этим командником премиума тихо, но очень уверенно убиваете командные турниры практически по всем видам спорта. На каждый турнир люди собирали команды под свой формат, что то обговаривали, обсуждали... Сейчас же и это уйдет, вместе с людьми, кстати. Хорошо, хоть теннис с баскетом пока не тронули. Остальные виды, например лично я, играть вообще не буду. Ну да смотрите сами - о чем то же вы думали...
Ответ
Юкк 08:00 05.01.2020
Цитата:
Остальные виды, например лично я, играть вообще не буду. Ну да смотрите сами - о чем то же вы думали...
Какие,например? Я тут вижу только гандбоол и волейбол. Но в них всегда и играли командник на 3 человека. Кубок Америки тоже игрались три. Остальное как играли,так и играем.
Цитата:
На каждый турнир люди собирали команды под свой формат, что то обговаривали, обсуждали... Сейчас же и это уйдет, вместе с людьми, кстати.
Ты имеешь в виду,что команда из трех человек по гандболу,например,может не тянуть по волейболу,и на волейбол надо формировать новую команду? Тут,конечно резон есть и я об этом тоже думал. Но тут палка о двух концах. Первый конец,то,что ты сказал,это имеет место. А второй конец,это то,что по итогам года выбирается и игрок и команда самая разносторонне развитая по всем видам спорта,которые играются,а не по одному какому-то. И тут два подхода и оба,на мой взгляд равноценные. По первому сезону судить в полной мере я не могу. Единственное,что стало ясно,это что замены надо разрешать. А вот этот сезон даст уже полную картину происходящего. По осени и посчитаем.
Ответ
Francesko T 08:21 05.01.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Какие,например? Я тут вижу только гандбоол и волейбол. Но в них всегда и играли командник на 3 человека. Кубок Америки тоже игрались три. Остальное как играли,так и играем.
В прошлом сезоне проводились турниры в рамках серии и по волейболу, и по гандболу, и по керлингу, и по футболу, и по баскетболу, и по хоккею, и по пляжному футболу... Все виды охватили, короче. В этом не так будет? Практически то же самое, потому что турниров по одному гандболу и волейболу хватит всего аж на два-три раза. К тому же
Цитата:
В этом сезоне окончательный график,сроки и турниры будут выбираться поквартально.

Цитата:
Но в них всегда и играли командник на 3 человека. Кубок Америки тоже игрались три. Остальное как играли,так и играем.
Дело вообще то не в количестве участников, а в разнообразии.
Ответ
Юкк 08:27 05.01.2020
Цитата:
Дело вообще то не в количестве участников, а в разнообразии.
Постараемся разнообразить,конечно. Одна Олимпиада чего стоит. Посмотрим по итогам года что получится. Пока не попробуешь,не поймешь. Мы вон фэнтези 2х2 тестировали 2,5 года пока выбрали формат. И это только на форуме.
Ответ
Francesko T 08:37 05.01.2020
Цитата:
Посмотрим по итогам года что получится. Пока не попробуешь,не поймешь.
Бог в помощь. Я вроде здравую мысль высказал, а вы делайте так, как считаете нужным. Пойду лучше в колонный зал дома союзов - продолжу ордена в Толином турнире вешать.
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31 41  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up