Петрович хоть снега подкинул на фото. А то мы скоро будем, как африканцы из племени тумба-юмба, снег видеть раз в 100 лет. Глобальное потепление, мать его так.
И, кстати, нормальное поздравление было у Вовчика Зе. Конечно сказочное и наивное в большинстве своём, но лучше, чем было в прошлые годы от предыдущих кэривныкив.
Наверное, хотя я ни разу не был в контактном зоопарке.
Но там они и живут в этом доме....
а неделю назад я читал в газете что с 1 января 2020 изменятся некоторые законы по домашним животным, и по недомашним - цирки, и что закроют контактные зоопарки,
они всё хотят вести налог на кошек и собак, но пока не решаются - думаю бояться бунта. Я считаю что если этот закон принимать, то надо только на новых приобретённых животных, Т.е. кто будет заводить новых будет знать и значит согласен платить налог, иначе появиться очень много брошенных животных....
На фото где я сунул голову в дырку фанеры есть сайт, я сам ещё не заходил, но думаю что там есть много информации.
Новогодняя серия «Простоквашино» набрала миллион просмотров
25-ая серия опубликованная на YouTube-канале "Союзмультфильма" 31-го декабря, посвящена корпоративу в любимой деревне "Простоквашино". Всего в сезоне запланировано 30 серий.