Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА !>Наш адрес Советский Союз !
Дядя Миша 16:34 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Дядя Миша, Михаил! Круто
Юра,я сам в шоке.Сам фильм практически каждый год показывают,а вот что бы в Янексе я значился как юный советский актер для меня самого просто новость из ряда вон.
Ответ
Ирина 16:36 02.01.2020
Миша, ты звезда советского экрана. Коля Дедухин-травмированный мальчик из совхоза, ничего себе актерский состав! Я вот вообще не помню этот фильм
Ответ
Элис 16:41 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,это репетиция приема(их у нас было по-моему аж 3).И я точно стоял в первом ряду,но наша школа чуть левее мавзолея была.А на самом приеме мы были все в одинаковых голубых курточках и такого же цвета беретах.А на трибуне в тот день были практически все первые люди партии и правительства.
Ошалеть!) И от 3х репетиций, и близости мавзолея с партией и
правительством!
Но, что дядя Миша кинозвезда- вообще шок!
Ответ
Элис 16:42 02.01.2020
Теперь срочно надо найти этот фильм. Он хоть сохранился?
Ответ
Yuris44 16:45 02.01.2020
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Миша, ты звезда советского экрана. Коля Дедухин-травмированный мальчик из совхоза, ничего себе актерский состав! Я вот вообще не помню этот фильм
Да ещё и выше в перечне актеров самого Караченцова
Ответ
Дядя Миша 16:47 02.01.2020
Цитата:
Ира,в том же Яндексе после фото есть и сама третья серия,где собственно этого мальчика из совхоза и привозят в Златоглавую.Увидев первые кадры ты сразу же вспомнишь и весь фильм полностью.А вот два других фильма с моим участием не могу найти ни в одном из Киноархивов.
Ответ
Ирина 16:49 02.01.2020
Цитата:
два других фильма
Имя, брат,имя! почти (с)
Ответ
Ирина 16:50 02.01.2020
Цитата:
не могу найти ни в одном из Киноархивов.
Кинопоиск, увы не дал результата по фамилии юного актера
Ответ
Дядя Миша 17:06 02.01.2020
Цитата:
Имя, брат,имя! почти (с)
Ира,названия ни о чем тебе не скажут.Первый назывался "Вот моя деревня",а второй "Роса"(1975 года)( в этом фильме я озвучивал главного героя,он жизни заикался и мне пришлось его полностью синхронно озвучивать).Но они были чисто телевизионными фильмами.Фильм про деревню я нашел,но вот тех серий(3 и 4 ),где я собственно говоря и блистал там не найти никак.А там то снимались ого-го какие звезды кино:Зоя Федорова,Борис Чирков( в фильме Роса),Виталий Соломин,Лев Дуров,Елена Драпеко,Ирина Мурзаева,Владимир Грамматиков,Юрий Назаров,Виталий Коссых,Любовь Соколова,Лариса Лужина,Майя Булгакова(с крайними шестью я работал в павильоне озвучания)..Фильм был 1973-74 годов,режисер Борис Дуров.
Ответ
Дядя Миша 17:08 02.01.2020
Цитата:
Кинопоиск, увы не дал результата по фамилии юного актера
А ты какой запрос давала?Надо давать Коля Дедюхин фильм "Моя судьба".
Ответ
Ирина 17:13 02.01.2020
Цитата:
,но вот тех серий(3 и 4 ),
А как серии назывались, помнишь?
Ответ
Дядя Миша 17:19 02.01.2020
Цитата:
А как серии назывались, помнишь?
Ира,в этом Кинопоиске они просто разбили две серии на 4 и сделали их минут по 40.А на самом деле они были по час двадцать где то.Наши серии были про зиму,а у них сейчас все 4 серии про лето.Я там играл отличника из сельской школы,и в титрах моя фамилия значилась(в эпизодах).
Ответ
Yuris44 17:32 02.01.2020
Это он?

Ответ
Yuris44 17:36 02.01.2020

Ответ
Дядя Миша 17:37 02.01.2020
Цитата:
Это он?

Юра,фильм то именно тот.Но вот серии не те.Они разбили их зачем то на короткие,а вот продолжение вообще отсутствует.Хотя и в наших сериях паренек в исполнении Андрюки Харыбина тоже снимался.Но они уже были у нас не главными героями.В наших сериях главным героем был Дима Зябликов(так звали персонаж).В этих сериях снималось еще три моих одноклассника.Нас прямо в школе отобрал для съемок сам Борис Дуров.
Ответ
Дядя Миша 17:40 02.01.2020
Цитата:
А здесь ты можешь услышать мой звонкий юношеский голос,которым говорит Тоша.И особенно в озвучке мне запомнилась драка с Косых,он тут играет отрицательного персонажа.И есть даже у меня совместная работа при озвучании и с Борисом Чирковым(он председателя колхоза играл).
Ответ
Yuris44 17:42 02.01.2020
Может здесь? Вот нашел...

Второй фильм из цикла "Вот моя деревня"

Ответ
Ирина 17:43 02.01.2020
Дядя Миша, Миша, ты там не Кошкин?

Ответ
Дядя Миша 17:49 02.01.2020
Цитата:
Может здесь? Вот нашел...

Второй фильм из цикла "Вот моя деревня"
Юра,низкий поклон тебе.Это именно то.Я этих серий не видел уже лет 45.
Ответ
Дядя Миша 17:52 02.01.2020
Цитата:
Дядя Миша, Миша, ты там не Кошкин?
Не я там чистым был.В сером свитере и в валенках.А еще во время съемок я нашел в холле студии золотое обручальное кольцо.В павильоне жарища была градусов 50 и я старался выбегать из павильона первым.И вот однажды выбежав увидел на ковре блестящее колечко.Мать заставила развесить объявления по всей студии,но никто не отозвался.И эта находка у меня до сих пор хранится,размерчик мне так и не подошел.
Ответ
1 2 3 4 5 13 23  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up