Кстати,из всех поздравлений пожалуй одно не лицемерное из всех. Когда кое-кто сказал,что он устал и уходит. Хотя "устал" от чего? Но устать можно от чего угодно,поэтому да,сказал правду.
Да ладно вам, я тут пока лыжная гонка не началась, смотрю одним глазом Песня года. Вот где трэш, столько мусора в одном месте я давно не видела. Блондинистый Билан, Какая-то Лобода в купальнике, Лолита в тюле и так далее.
Юкк, У Пети свои блохи были и я не особо его то поддерживал, но от этой марионетки мы ещё наплачимся... Все закрыли тему! А то думаю людям малоинтересны в праздник наши политические размышления!
Всех с Новым Годом!
Yuris44, Только что досмотрел до конца.А с чем ты не согласен? C тем,что Украину не надо разделять на правильных и не правильных,как завещал великий Порошенко,и как учит великая партия? Ладно,я поехал бухать. Всех с праздников! Пролетарии всех стран ( в том числе и внутри страны)- обьединяйтесь!!!!
Ирина, извиняюсь, а как в категорию "мусор" угодила Лолита? ЛО, конечно, то такое на любителя, хотя, мне вот нравится, особливо её старенькое пока её не унесло в "все люди, как люди, а я суперзвезда" Но Милявская...
Кстати,из всех поздравлений пожалуй одно не лицемерное из всех. Когда кое-кто сказал,что он устал и уходит. Хотя "устал" от чего? Но устать можно от чего угодно,поэтому да,сказал правду.
Осенью 2019 кумир молодёжи и суперзвезда Лена Темникова "устала" и "объявила", что уходит. Как минимум, на два года. Однако, до сих пор никуда не ушла. И более того за всё это время уже успела выпустить кучу премьер и надавать интервью
Мы с женой не изменяем традиции - начиеаем смотреть "С легким паром...". 31-го всегда суета, а музыку Таривердиева, и стихи Ахмадулиной и Ахматовой нужно слушать в тишине и спокойствии. И слезу пустить по прошедшей юности и детстве...
Поняла из нашего банкета, что все мы двоишники по географии. Белоруссию не встретили, Казахстан где-то потерялся... и другие.
Но двоечникам всегда весело. Спасибо всем за классную компанию!
С Новым годом!
Поняла из нашего банкета, что все мы двоишники по географии. Белоруссию не встретили, Казахстан где-то потерялся... и другие.
Но двоечникам всегда весело. Спасибо всем за классную компанию!
С Новым годом!
Не двоекшники. Мы и Литву пропустили вместе с Беларусью. Дорогие наши, с Новым годом вас!!!!!!!
Сейчас в прямом эфире идет сольный бенефис Аллы Пугачевой. Я ее еще ни разу ТАКОЙ!!!! не видел. Низкий поклон ее таланту. Это = что-то! и это в 70 лет!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас в прямом эфире идет сольный бенефис Аллы Пугачевой. Я ее еще ни разу ТАКОЙ!!!! не видел. Низкий поклон ее таланту. Это = что-то! и это в 70 лет!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой прямой эфир? Ты хочешь сказать что сейчас идёт концерт?
Это документальный фильм, основанный на концерте в ГКД в апреле 2019 после Дня Рождения исполнения 70 лет.
Одна песня была Розенбаума и пока одна из лучших на концерте.
Музыкальный фильм, в основу которого легли съёмки юбилейного концерта Аллы Пугачёвой , прошедшего в Государственном Кремлёвском Дворце 17 апреля. Алла Борисовна вышла на сцену после 10-летнего перерыва. Премьера киноверсии состоялась 31 октября 2019 года на Дальнем Востоке, затем география показов расширилась на запад. 6 декабря певица лично представила фильм на специальном.......
Какой прямой эфир? Ты хочешь сказать что сейчас идёт концерт?
Это документальный фильм, основанный на концерте в КДС в апреле 2019 после Дня Рождения исполнения 70 лет.
Одна песня была Розенбаума и пока одна из лучших на концерте.
Сергулис, не дай развеяться тому мнению, что мы выросли на ее песнях. именно той женщине, которая ПОЕТ!!! У нее и Кристинка родилась в "закоулках" Бомонда. Это Великая Певица. И неважно, когда про нее что нибудь было снято и опубликовано. Алла - Звезда величиной в Величину. ежли хочешь - спроси у Макса Галкина